Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (404)
Saring ulasan
404 hasil
Peringkat dari wisatawan
199
103
60
22
20
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
199
103
60
22
20
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
5-10 dari 404 ulasan
Diulas pada 28 September 2020 via perangkat selular

Aku tuh jarang banget kumpul2 bareng keluarga paling berkunjung biasa aja. Nah...kali ini aku sengaja mengajak ponakan dan adik untuk nginep di hotel Best Western The Hive Cawang. Aku pilih hotel ini karena recomended banget buat keluarga. Lokasi hotel sangat strategis persis di pinggir jalan.

Kalau dari Cililitan lurus aja ke arah Utara. Hotelnya juga menyatu dengan mall meskipun bukan mall besar.

Setelah check-in aku dan keponakan langsung menuju kolam renang yang berada satu lantai dengan lobby. Kami memilih kamar deluxe twin bed dengan pemandangan kota.

Kami sangat berkesan nginep di sini. Pelayanannya ramah dan cepet. Misalnya waktu minta ganti keset kamar mandi langsung dianterin. WiFi super kenceng lho.

Menu sarapan juga enak2 dan variasinya banyak. Yang paling aku suka sih ada menu tradisionalnya. Jadi nggak bosenin deh. Semoga aja terus dipertahankan.

Seneng rasanya bisa ajak keluarga nginep di hotel Best Western The Hive Cawang. Semoga ada kesempatan buat nginep lagi di sini.

Tanggal menginap: Oktober 2019
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih etybudiharjo
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Best Western Premier, Marketing di Best Western Premier The Hive, merespons ulasan iniDitanggapi 2 Oktober 2020
Google Terjemahan

Dear Ms EtyBudiharjo,

Warmest Greetings from Best Western Premier The Hive!

Thank you very much for sharing such a wonderful review about your recent stay at Best Western Premier The Hive. Great to know that you really had an amazing time with us and our team provided you excellent service.

I will surely share your lovely words and compliment with the team, we are delighted that we were able to exceed your expectations.

We highly appreciate your feedback and we definitely look forward to welcoming you back in the nearest future.

Best regards,

IB Santoso
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 12 September 2020

Tempatnya yang strategis, Amazing services. dimasa covid19 ini hotelnya menerapkan protokol kesehatan dengan baik, staffnya ramah ramah , kamarnya cukup luas, dan makanan di Heather Resto sangat enak, Saya merekomendasikan untuk menginap di hotel ini

Tanggal menginap: September 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih FaizalZn
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Best Western Premier, Marketing di Best Western Premier The Hive, merespons ulasan iniDitanggapi 17 September 2020
Google Terjemahan

Dear Mr FaizalZn,

Warmest Greetings from Best Western Premier The Hive!

Thank you very much for staying with us and for sharing your valuable feedback on TripAdvisor.
We are happy to know that you are deeply satisfied with our hotel strategic location, facilities,concept and the overall ambiance.

It was a pleasure to have you as our guest, we look forward to welcoming you back in the near future for another enjoyable stay with Best Western Premier The Hive.

Best regards,

IB Santoso
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 11 September 2020

Harga sangat baik tapi lift hanya dua dengan lantai 21. Butuh waktu lama dan antri untuk itu. Makanan standar kebersihan bagus. Menyenangkan untuk menginap bukan di waktu liburan. Bersedia kembali lagi

Tanggal menginap: September 2020
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan Best Western
Terima kasih indriatiarifiani
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Best Western Premier, Marketing di Best Western Premier The Hive, merespons ulasan iniDitanggapi 17 September 2020
Google Terjemahan

Dear Mrs Indriatiarifiani,

Warmest Greetings from Best Western Premier The Hive!

Thank you very much for staying with us and for sharing your valuable feedback on TripAdvisor.
We are happy to know that you are deeply satisfied with our hotel strategic location, facilities,concept and the overall ambiance.

It was a pleasure to have you as our guest, we look forward to welcoming you back in the near future for another enjoyable stay with Best Western Premier The Hive.

Best regards,

IB Santoso
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 11 September 2020 via perangkat selular

udh 3 tahun ini saya dan istri setiap tahun selalu merayakan ulang tahun saya di bw premiere the hive, type corner suite, selain kamarnya sangat bersih dan sangat2 luas, breakfastnya pun banyak menunya dan enak2, semoga di tahun ini tanggal 4 oktober 2020 saya bisa merayakan ulang tahun lagi di hotel itu, apa lg di kasih giveaway

Tanggal menginap: September 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih yayokusumo04
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 11 September 2020 via perangkat selular

Tempat nyaman buat staycation di daerah jakarta. Tempat nyaman buat nginep bareng sama keluarga. Karena ga jauh dr terminal, tempat belanja, kalo mau nyari makan diluar kalo malam juga ga susa, deket sama tempat wisata TMII dan viewnya dapat bgt.

Tanggal menginap: Desember 2019
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih mamaacel
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Best Western Premier, Marketing di Best Western Premier The Hive, merespons ulasan iniDitanggapi 17 September 2020
Google Terjemahan

Dear Mr mamaacel,

Warmest Greetings from Best Western Premier The Hive!

Thank you very much for staying with us and for sharing your valuable feedback on TripAdvisor.
We are happy to know that you are deeply satisfied with our hotel strategic location, facilities,concept and the overall ambiance.

It was a pleasure to have you as our guest, we look forward to welcoming you back in the near future for another enjoyable stay with Best Western Premier The Hive.

Best regards,

IB Santoso
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya