Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
Voyager42834600546

Nyoba tidur di hotel sentral cawang

Ulasan tentang Sentral Cawang Hotel
4,0 dari 5 lingkaranDiulas 15 Agu 2024
Kamarnya bersih, ada guling di kasur dan extra 1 bantal, kamar cukup lega,toilet bersih dan receptionis juga cukup cepat. Hotelnya ramai . Lokasi sangat strategis sekali, juga semua staf baik dan ramah tapi menu sarapannya kurang variatif, hanya ada 2 buah saja.
Jenis trip: Bepergian sendiri
Ada masalah dengan ulasan ini?
Ditanggapi 16 Agu 2024
Dear Our Lovely Guest,

Kami mengucapkan terima kasih telah menginap di Sentral Cawang Hotel dan kami sangat menghargai dukungan Anda yang berharga dengan meluangkan waktu untuk berbagi pengalaman menyenangkan Anda bersama kami di sini.Kami senang telah menjadikan masa tinggal Anda di sini nyaman dan menyenangkan.

Sentral Cawang Management
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
Rp 593.388
Ulasan (940)
940 hasil
88-93 dari 940 ulasan
Diulas pada 15 Agustus 2024

Hotel kualitas bintang 🌟 🌟 🌟 sesuai standar, harga terjangkau. Untuk restoran dengan hidangan terbaik , serta sajian menu makanan sehat dan layak di konsumsi, lokasi strategis dan mudah untuk di jangkau karena dekat dekat stasiun LRT, trans jakarta dan bandara. Silahkan di coba di jamin akan puas.

Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih Fatthurr
Sentral Cawang Hotel Jakarta, Manajemen Pendapatan di Sentral Cawang Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 16 Agustus 2024

Dear Fatthurr,

Sentral Cawang Management

Diulas pada 15 Agustus 2024

Saya hadir untuk breakfast. Dari pelayanan yang cepat Dan ramah, makanan yang sangat enak serta komplit untuk menu sarapan serta dengan harga terjangkau jika dibandingkan dengan minum di suatu kafe shop. Sangat recommend untuk dibagikan infonya

Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Sightsee40554656698
Sentral Cawang Hotel Jakarta, Manajemen Pendapatan di Sentral Cawang Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 19 Agustus 2024

Dear our lovely guest,

Terima kasih banyak telah memilih Sentral Cawang Hotel sebagai tujuan menginap Anda dan berbagi pengalaman Anda. Kami selalu berusaha memberikan pelayanan yang terbaik kepada seluruh tamu kami. Kami menantikan kedatangan Anda kembali di Sentral Cawang Hotel

Diulas pada 13 Agustus 2024

Overall bagus, hanya saja untuk smoking room lebih di perhatikan lagi sirkulasi udara buang di kamar.
Fasilitas kamar sangat nyaman, breakfast enak dan memuaskan. Dan very welcoming dari para staff nya. Selain itu untuk di note ya tentang kamarnya, overall aman kok terimakasih.

Tips kamar: Hotel bagus
  • Jenis Trip: Berwisata sendirian
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
Terima kasih Traveler37160317419
Sentral Cawang Hotel Jakarta, Manajemen Pendapatan di Sentral Cawang Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 14 Agustus 2024

Dear Our Lovely Guest

Terima kasih telah meluangkan waktu untuk mengulas pengalaman menginap Anda baru-baru ini di Sentral Cawang Hotel!
Kami senang mendengar Anda mendapatkan pengalaman yang baik secara keseluruhan di Sentral Cawang Hotel. Komentar Anda sangat berharga bagi kami dan akan membantu kami dalam upaya berkelanjutan untuk mempertahankan dan meningkatkan tingkat layanan yang kami tuju. Kami nantikan kedatangan Anda lagi, Feel Welcome!

Diulas pada 13 Agustus 2024

Semua nyaman, so far so good. Toiletnya oke juga, air panas ada. Best view juga dari lantai 15, dekat stasiun LRT. Akses sangat baik kemana-mana. Ada swimming pool, untuk makanannya saya coba breakfastnya enak-enak semua. Thank you so much.

Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Coastal51039429544
Sentral Cawang Hotel Jakarta, Manajemen Pendapatan di Sentral Cawang Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 15 Agustus 2024

Dear our lovely guest,

Diulas pada 10 Agustus 2024

Hotel yang sangat familyable terbaik pelayanan dari receptionis nya terutama mbak windi dan mas rizky, saya dan keluarga sangat senang meninap di sini dan kolam nya juga lumayan jauh sarapan enak kamar bersih terbaik pokonya dan harganya juga terjangkau next bakalan balik laginke sini

Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Freedom27058861248
Sentral Cawang Hotel Jakarta, Manajemen Pendapatan di Sentral Cawang Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 12 Agustus 2024

Dear Our Lovely Guest,

Kami senang mengetahui bahwa kami telah memenuhi harapan Anda. Terima kasih atas kata-kata baik Anda tentang kualitas layanan yang ditawarkan dan diberikan kepada Anda selama Anda tinggal dan dibagikan di portal online kami.Ulasan Anda tentunya membantu tamu lain dalam mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai hotel dan fasilitas kami. Kami semua berharap dapat melayani Anda lagi.