Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (376)
Saring ulasan
376 hasil
Peringkat dari wisatawan
232
96
37
9
2
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
232
96
37
9
2
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
2-7 dari 376 ulasan
Diulas 4 minggu yang lalu via perangkat selular

Menyenangkan bisa menginap di sini, karena rumah sedang di renovasi butuh penyegaran, dibantu oleh petugas an Lisa dari proses cek in hingga cek out yg menyenangkan. Penjelasan yg detail dan freindly yg sangat membantu kami

Tanggal menginap: September 2020
Jenis Trip: Berwisata sendirian
Terima kasih RSantosoB
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ibis jakarta Sentral Cawang, General Manager di Ibis Jakarta Sentral Cawang, merespons ulasan iniDitanggapi 3 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear RSantosoB,

We very much appreciate your great review regarding your stay at the Ibis Jakarta Sentral Cawang.

It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we are hoping to welcome you back in Jakarta Sentral Cawang.

Sincerely,

Liberty
Front office manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 6 September 2020 via perangkat selular

Ga nyesel sih selalu pilih ibis dimanapun berada entah urusan transit, staycation, atau emang lagi liburan. Semua fasilitas dan pelayanan sesuai dengan harga yg di tawarkan dan tentu nya affordable, udh gitu pelayanannya ramah2 dr mulai security, front office sampe staff hk nya. Terima kasih juga kepada mas denny dan mba nurul sudah memberikan pelayanan yg baik selama saya di ibis cawang hotel❤️. Gausah ditanya bakal balik lagi apa engga, udah pasti milih ibis hotel buat tempat nginep selama berpergian ke luar kota.

Tanggal menginap: September 2020
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Misshaana
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ibis jakarta Sentral Cawang, General Manager di Ibis Jakarta Sentral Cawang, merespons ulasan iniDitanggapi 15 September 2020
Google Terjemahan

Dear Misshaana,

Thank you for your valuable feedback and for taking the time to write a comment of your experience with us.

Total customer satisfaction is our utmost priority and it is thanks to your constructive feedback and comments that we are able to maintain and further improve on our service standards.

Once again, thank you for choosing Ibis central cawang. We look forward to your next visit.

Sincerely

Liberty

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 25 Agustus 2020 via perangkat selular

Pertama kali datang ke ibis cawang hanya untuk transit saya di bantu check in dengan mbak vesati, orangnya ramah, memberikan semua informasi yang saya tanyakan, saya mau berenang, tapi sayang kolam renang terlalu jauh dari kamar dan outdoor.

Tanggal menginap: Agustus 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Mittatawtaw
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ibis jakarta Sentral Cawang, General Manager di Ibis Jakarta Sentral Cawang, merespons ulasan iniDitanggapi 28 Agustus 2020
Google Terjemahan

Dear Mittatawta,

We very much appreciate your great review regarding your stay at the Ibis Jakarta Sentral Cawang.

It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we are hoping to welcome you back in Jakarta Sentral Cawang.

Sincerely,

Liberty
Front office manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 14 Agustus 2020 via perangkat selular

Menyenangkan sekali menginap di ibis Cawang, staf yang profesional sangat membantu. Check in dibantu oleh mas teguh yang ramah. Dan sampai kamar diantar buah untuk camilan. Sukses terus mas teguh dan Ibis cawang

Tanggal menginap: Agustus 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih diahsuhita
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ibis jakarta Sentral Cawang, General Manager di Ibis Jakarta Sentral Cawang, merespons ulasan iniDitanggapi 19 Agustus 2020

Dear diahsuhita,

Terima kasih telah memberikan kredit terhadap karyawan kami bernama Teguh, kami sangat senang dapat melayani ibu di ibis sentral cawang.

Semoga kami dapat berjumpa kembali di lain kesempatan.

Salam hormat,

Liberty
Front office manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 8 Agustus 2020

Tempat yg strategis di jakarta timur sayang macet di depan dan masih banyak debu di daerah parkiran, thanks buat bu vesati atas keramahannya dan kesabarannya, ruangannya cukup bersih dan nyaman.. thanks for all

Tanggal menginap: Agustus 2020
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Juggerjack
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ibis jakarta Sentral Cawang, General Manager di Ibis Jakarta Sentral Cawang, merespons ulasan iniDitanggapi 19 Agustus 2020
Google Terjemahan

Dear Juggerjack,

We very much appreciate your great review regarding your stay at the Ibis Jakarta Sentral Cawang.

It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we are hoping to welcome you back in Jakarta Sentral Cawang.

Sincerely,

Liberty
Front office manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya