Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (376)
Saring ulasan
376 hasil
Peringkat dari wisatawan
232
96
37
9
2
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
232
96
37
9
2
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
4-9 dari 376 ulasan
Diulas pada 25 Agustus 2020 via perangkat selular

Pertama kali datang ke ibis cawang hanya untuk transit saya di bantu check in dengan mbak vesati, orangnya ramah, memberikan semua informasi yang saya tanyakan, saya mau berenang, tapi sayang kolam renang terlalu jauh dari kamar dan outdoor.

Tanggal menginap: Agustus 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Mittatawtaw
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ibis jakarta Sentral Cawang, General Manager di Ibis Jakarta Sentral Cawang, merespons ulasan iniDitanggapi 28 Agustus 2020
Google Terjemahan

Dear Mittatawta,

We very much appreciate your great review regarding your stay at the Ibis Jakarta Sentral Cawang.

It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we are hoping to welcome you back in Jakarta Sentral Cawang.

Sincerely,

Liberty
Front office manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 14 Agustus 2020 via perangkat selular

Menyenangkan sekali menginap di ibis Cawang, staf yang profesional sangat membantu. Check in dibantu oleh mas teguh yang ramah. Dan sampai kamar diantar buah untuk camilan. Sukses terus mas teguh dan Ibis cawang

Tanggal menginap: Agustus 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih diahsuhita
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ibis jakarta Sentral Cawang, General Manager di Ibis Jakarta Sentral Cawang, merespons ulasan iniDitanggapi 19 Agustus 2020

Dear diahsuhita,

Terima kasih telah memberikan kredit terhadap karyawan kami bernama Teguh, kami sangat senang dapat melayani ibu di ibis sentral cawang.

Semoga kami dapat berjumpa kembali di lain kesempatan.

Salam hormat,

Liberty
Front office manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 8 Agustus 2020

Tempat yg strategis di jakarta timur sayang macet di depan dan masih banyak debu di daerah parkiran, thanks buat bu vesati atas keramahannya dan kesabarannya, ruangannya cukup bersih dan nyaman.. thanks for all

Tanggal menginap: Agustus 2020
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Juggerjack
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ibis jakarta Sentral Cawang, General Manager di Ibis Jakarta Sentral Cawang, merespons ulasan iniDitanggapi 19 Agustus 2020
Google Terjemahan

Dear Juggerjack,

We very much appreciate your great review regarding your stay at the Ibis Jakarta Sentral Cawang.

It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we are hoping to welcome you back in Jakarta Sentral Cawang.

Sincerely,

Liberty
Front office manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 23 Juli 2020 via perangkat selular

Fasilitas hotel lengkap, keamanan sangat baik, reception yg ramah, utk fasilitas breakfast kurang seru mungkin krn covid jd makanan yg disediakan terbatas.. saya suka hotel yg breakfastnya prasmanan jd bisa cicip yg lain2 juga

Tanggal menginap: Juli 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih 713nurulf
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ibis jakarta Sentral Cawang, General Manager di Ibis Jakarta Sentral Cawang, merespons ulasan iniDitanggapi 7 Agustus 2020
Google Terjemahan

Dear 713nurulf

Thank you for your valuable feedback and for taking the time to write a comment of your experience with us.

Total customer satisfaction is our utmost priority and it is thanks to your constructive feedback and comments that we are able to maintain and further improve on our service standards.

Once again, thank you for choosing Ibis central cawang. We look forward to your next visit.

Sincerely

Liberty

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 23 Juli 2020

Tempat yang bagus dan di rekomendasikan untuk menginap disekitar Jakarta Timur ( Cawang ) untuk perjalanan bisnis dan keluarga.
Dekat kemana, dengan pusat bisnis dan pusat perdagangan.
Good servis, dari check in yang di handle YOga sampai dgn check out yang DI handle Yoga kembali ..

Goodjob

Tips kamar: Swimming Pool
Tanggal menginap: Juli 2020
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih BaharAfrizali19
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ibis jakarta Sentral Cawang, General Manager di Ibis Jakarta Sentral Cawang, merespons ulasan iniDitanggapi 7 Agustus 2020

Dear BaharAfrizali19,

Terima kasih telah memberikan kredit terhadap karyawan kami bernama Yoga, kami sangat senang dapat melayani Bapak dan ibu di ibis sentral cawang.

Semoga kami dapat berjumpa kembali di lain kesempatan.

Salam hormat,

Liberty
Front office manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya