Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (368)
Saring ulasan
369 hasil
Peringkat dari wisatawan
225
96
37
9
2
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
225
96
37
9
2
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
7-12 dari 369 ulasan
Diulas pada 30 Juni 2020 via perangkat selular

Over all baik cuma posisi kolam renang yang letaknya di luar gedung jadi harus jalan dulu sedikit sih.. hotel lagi berisik karena ada proyekan. Dibantu check in sama mbak vesati yang ramah banget dan terima kasih tripadvisor

Tanggal menginap: Juni 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
1  Terima kasih YELLOWCHRIS
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ibis jakarta Sentral Cawang, General Manager di Ibis Jakarta Sentral Cawang, merespons ulasan iniDitanggapi 7 Juli 2020
Google Terjemahan

Dear YELLOWCHRIS,

Thank you for staying with us and for taking the time to give great score and review our Hotel during your recent visit.

I am glad to hear that you enjoyed your visit and found our Hotel comfortable and have variance of breakfast.
And it is pleasure to know our staff Vesati have done the memorable moment with you during your stay.
Your satisfaction is important to us and we will be using the feedback you provided to make improvements to ensure we offer an exceptional experience.

Many thanks for your review and we look for welcoming you to our hotel again.

Sincerely yours,

Liberty
Front office manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 30 Juni 2020 via perangkat selular

Pelayanannya sangat baik, front office ( Vesati Yuliani Sulistiyanti) dalam menjelaskan areal areal serta
fasilitas yang ada d hotel Ibis cawang, cara menjelaskan dengan bahasa yang santun sangat mudah d mengerti.

Tanggal menginap: Juni 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
1  Terima kasih Adamkun
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ibis jakarta Sentral Cawang, General Manager di Ibis Jakarta Sentral Cawang, merespons ulasan iniDitanggapi 7 Juli 2020
Google Terjemahan

Dear Adamkun,

Thank you for staying with us and for taking the time to give great score and review our Hotel during your recent visit.

I am glad to hear that you enjoyed your visit and found our Hotel comfortable and have variance of breakfast.
And it is pleasure to know our staff Vesati have done the memorable moment with you during your stay.
Your satisfaction is important to us and we will be using the feedback you provided to make improvements to ensure we offer an exceptional experience.

Many thanks for your review and we look for welcoming you to our hotel again.

Sincerely yours,

Liberty
Front office manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 27 Juni 2020 via perangkat selular

Sejak pertama saya datang, semua sudah terasa nyaman dengan design dan pelayanan yang ramah.

Untuk staff dengan nama vesati menerima saya dan keluarga dengan pelayanan sopan dan ramah..
Kamar yang di berikan pun sangat bagus.
Saya dan keluarga merasa senang dan liburan kami di jakarta

menjadi ++

Tanggal menginap: Juni 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
1  Terima kasih Burcangijo
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ibis jakarta Sentral Cawang, Manajer Umum di Ibis Jakarta Sentral Cawang, merespons ulasan iniDitanggapi 7 Juli 2020

Dear Burcangijo ,

Terima kasih atas komentar positif anda untuk ibis jakarta central cawang. Kami senang bahwa Anda telah menikmati kunjungan Anda dan Saya akan sampaikan pujian anda untuk tim kami, tentunya ini menjadi motivasi bagi seluruh tim kami untuk selalu memberikan pelayanan terbaik. Kami tunggu kunjungan anda selanjutnya dengan pengalaman terbaik lainnya.

Hormat kami

Muh Denni Permana
Front Office Supervisor

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 27 Juni 2020 via perangkat selular

Pertama kali saya datang disambut hangat sama staff resepsionisnya . Namanya cantik bgt Vesati kalo enggak salah. Stay di siang hari sangat membuat tidak nyaman.bising Krn proses pembangunan yang berlangsung.

Tanggal menginap: Juni 2020
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
1  Terima kasih Dodomaunya
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ibis jakarta Sentral Cawang, Manajer Umum di Ibis Jakarta Sentral Cawang, merespons ulasan iniDitanggapi 7 Juli 2020

Dear Dodomaunya,

Terima kasih telah menginap di ibis jakarta sentral cawang dan membagikan pengalaman anda. Kami meminta maaf atas pengalaman kurang menyenangkan yang bapak alami dikarenakan adanya proses pembangunan di area hotel kami. Sebelumnya kami juga berterima kasih atas masukan positif atas pelayanan staff kami . Semoga di kunjungan berikutnya kami dapat memberikan pelayanan yang lebih baik lagi.


Hormat kami

Muh Denni Permana
Front Office Supervisor

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 27 Juni 2020 via perangkat selular

Pelayanan Front Office Oleh Vesati. Y. S. Sangat baik dalam menyambut tamu sambil menjelaskan fasilitas yang dipunya oleh hotel dengan tutur kata yang sangat baik, saya sebagai tamu cukup puas dengan pelayanan yang diberikan oleh Vesati. Y. S.

Tanggal menginap: Mei 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
1  Terima kasih Sulistiyawan123
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ibis jakarta Sentral Cawang, General Manager di Ibis Jakarta Sentral Cawang, merespons ulasan iniDitanggapi 7 Juli 2020

Dear Sulistiyawan123,

Terima kasih telah memberikan kredit terhadap pelayanan dari karyawan kami bernama Vesati, kami sangat senang dapat melayani Bapak
dan ibu di ibis sentral cawang.

Semoga kami dapat berjumpa kembali di lain kesempatan.

Salam hormat,

Liberty
Front Office Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya