Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (1.440)
Saring ulasan
1.441 hasil
Peringkat dari wisatawan
1.237
156
31
9
8
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
1.237
156
31
9
8
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
3-8 dari 1.441 ulasan
Diulas pada 8 Maret 2020

mlm ini acara yg tim kami selenggarakan untuk klient kami berjalan sukses dan smooth, terima kasih buat f&b team Ritz, terutama Adi, deden, tono, beng,tere, sudirman, dan bari atas respon yg cepat dan servis yang bagus...

Tanggal menginap: Maret 2020
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih nana7877
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Subindharman, Manajer Umum di The Ritz-Carlton Jakarta, Pacific Place, merespons ulasan iniDitanggapi 17 Maret 2020
Google Terjemahan

Dear nana7877,

Thank you for your very kind words and for taking the time to write such a positive review of your event at The Ritz-Carlton Jakarta, Pacific Place. I would be certainly share your feedback with all the ladies and gentlemen and especially Adi, deden, tono, beng,tere, sudirman, dan bari. We are happy to know that the event was such a big success and smooth.

I look forward to welcome you again to enjoy the other facilities of the hotel and also your future events

Best Regards,

Subin Dharman.

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 27 Februari 2020 via perangkat selular

Pelayanannya makin ok. Dari mulai marketing, banquet, security tim,, full support banget,,, semua helpful,, acara berjalan lancaar.. mba sisca,, mba windy,, pak surya,, pak widi, pak sutarto and all tim hotel kereen makasiih banyaak. Senang bekerja sama dengan tim nya.

Tanggal menginap: Februari 2020
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih desiputri
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Subindharman, Manajer Umum di The Ritz-Carlton Jakarta, Pacific Place, merespons ulasan iniDitanggapi 28 Februari 2020
Google Terjemahan

Dear desiputri,

We would like to thank you for sharing your feedback on Trip Advisor.

We are delighted you had such an enjoyable visit and were made to feel so welcome and comfortable by our ladies and gentlemen and especially Sisca, Windy, Surya, Widi and Sutarto.

I am glad that the event is successful and will certainly pass on your feedback to the team.

Best Regards,

Subin Dharman.

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 27 Februari 2020 via perangkat selular

Lokasi the Ritz-Carlton Jakarta pacific place dalam acara microsoft sangat strategis dan mudah di jangkau, untuk makanan yang disajikan sangat enak dan pelayanan yang diberikan sangat memuaskan. Terimaksih untuk Pak Tejo,Pak Deden, Pak Tono, Pak Ari,Pak Adi, Pak Ajied, Pak Hisyam dan banquetv team.
Good job!

Tanggal menginap: Februari 2020
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih jahi90
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Subindharman, Manajer Umum di The Ritz-Carlton Jakarta, Pacific Place, merespons ulasan iniDitanggapi 28 Februari 2020
Google Terjemahan

Dear jahi90,

We would like to thank you for sharing your positive feedback at Trip Advisor.

Located in the Central Location at The Ritz-Carlton, we always strive for excellence and deliver the best service to our guests. Rest assured that your kind words have been shared with Tejo, Deden, Tono, Adi, Ari, Ajied, and Hisyam.

We look forward to welcoming you back for another memorable experience soon.

Best Regards,

Subin Dharman.

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 27 Februari 2020 via perangkat selular

Lokasi event sangat strategis, event pun berjalan dengan sangat luar biasa. Makanan yang di sajikan sangat enak sekali dan service yang di berikan sangat memuaskan. Special thank’s to pak Tejo,Pak Deden dan seluruh banquet team. Keep the good work!

Tanggal menginap: Februari 2020
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
1  Terima kasih vee2506
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Subindharman, Manajer Umum di The Ritz-Carlton Jakarta, Pacific Place, merespons ulasan iniDitanggapi 28 Februari 2020
Google Terjemahan

Dear vee2506,

We would like to thank you for your feedback at Trip Advisor.

I am delighted that you had an enjoyable and memorable experience and it gives me great pleasure to read your kind words on our strategic location, smooth and successful event, and our perfect service deliver by our Ladies and Gentlemen and especially Tejo, Deden. Rest Assured this will be shared with the Team.

We look forward to welcome you to enjoy other Facilities of the Hotel.

Best Regards,

Subin Dharman.

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 26 Februari 2020 via perangkat selular

Saya dan istri berdua mginep di Ritz-Calton
Pacific place .
Tinggal di club lounge room . Dengan banyaknya tamu2 untuk meeting. Dan bisa menjamu tamu2 . Dari jam 6:00 pagi sampai dgn jam 23:30 malam.
Dari makan pagi , Siang, after noon tea . Makan makan, semua nya di sedia kan
Cukup santai dan relax ....

Tanggal menginap: Februari 2020
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Jotjie
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Subindharman, Manajer Umum di The Ritz-Carlton Jakarta, Pacific Place, merespons ulasan iniDitanggapi 27 Februari 2020
Google Terjemahan

Dear Jotjie,

We would like to thank you for sharing your feedback on Trip Advisor.

We are delighted to have been your chosen hotel during your recent stay in Jakarta. It was truly a pleasure to serve you. We appreciate your business and value your honest feedback. Thank you for staying at The Ritz-Carlton Jakarta, Pacific Place and i hope we have the pleasure of coming you back.

Best Regards,

Subin Dharman.

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya