Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Expedia.com
Dapatkan imbalan dengan One Key
Booking.com
Rp 849.809
+ Rp 0 pajak & biaya
Hotels.com
Dapatkan imbalan dengan One Key
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Aji R
Jakarta, Indonesia
Pelayanan bagus
Ulasan tentang HARRIS Hotel Tebet
5,0 dari 5 lingkaranDiulas 1 Mar 2024
Pelayanan sudah bagus, semoga kedepannya tambah lebih bagus lagi. untuk menu makanan bnyak pilihan enak-enak pula..kebersihan, kerapihan dan kenyamanan kamar sangat baik. terimakasih untuk smua staff harris tebet spesial buat mas Pian HK yg sudah memberikan informasi sangat detail. terimakasih....
Tanggal menginap: Februari 2024Jenis trip: Bepergian untuk bisnis
5,0 dari 5 lingkaranNilai
5,0 dari 5 lingkaranLokasi
5,0 dari 5 lingkaranLayanan
Ada masalah dengan ulasan ini?
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Hotel Terdekat
9.1 km dari HARRIS Hotel Tebet
Wi-Fi Gratis
Parkir gratis
9.0 km dari HARRIS Hotel Tebet
Wi-Fi Gratis
Parkir gratis
8.4 km dari HARRIS Hotel Tebet
5.3 km dari HARRIS Hotel Tebet
Wi-Fi Gratis
Parkir gratis
Deluxe Twin Room
5.3 km dari HARRIS Hotel Tebet
Parkir gratis
Restoran
Spacious Lobby
6.5 km dari HARRIS Hotel Tebet
Wi-Fi Gratis
Parkir gratis
8.2 km dari HARRIS Hotel Tebet
menu sarapan
5.6 km dari HARRIS Hotel Tebet
Wi-Fi Gratis
Restoran
5.2 km dari HARRIS Hotel Tebet
Restoran
Layanan kamar
Lihat hotel lainnya di Jakarta
Ulasan (933)
Saring ulasan
934 hasil
Peringkat dari wisatawan
584
243
74
19
14
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
584
243
74
19
14
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
41-46 dari 934 ulasan
Diulas pada 1 Maret 2024

kamar bagus nyaman, parkiran luas, hotel bersih,fasilitas lengkap.. untuk sarapan semua enak tidak mengecewakan. lokasinya juga strategis, staffnya baik-baik dibantu makeup room dengan mas Pian ramah sekali. next akan menginap dsini lagi.

Tanggal menginap: Februari 2024
  • Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
    • Nilai
    • Lokasi
    • Layanan
Terima kasih Explore31548370268
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Marketing and Brand, Marketing di HARRIS Hotel Tebet, merespons ulasan iniDitanggapi 4 Maret 2024
Google Terjemahan

Dear Our Valued Guest Explore31548370268,

Cheers from HARRIS Hotel Tebet Jakarta !
Thank you for being our valued guest and leaving a review on this website. Our Staff Pian must be delighted to hear your positive experience! We're pleased to know that you're satisfied by the services and facilities, we work really hard to serve the best we can do.

Hope to have you back soon for another memorable experience !

HARRISly yours,

Nissa Permata
Marketing & Brand

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 27 Februari 2024

Kamar nyaman bangeeet seperti dirumahh sendiri, breakfast jugaa banyak pilihan bervariasi dan enak enak lagi, saya dan keluarga suka banget, staff nya pun ramah ramah dan sangat helpfull ( kak Tamara ), Thank you Harris Thank you kak Tamara great job !!!

Tanggal menginap: Januari 2024
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Trek50091565468
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Marketing and Brand, Marketing di HARRIS Hotel Tebet, merespons ulasan iniDitanggapi 28 Februari 2024
Google Terjemahan

Dear Our Valued Guest Trek50091565468,

Cheers ! Warmest greetings from HARRIS Hotel Tebet Jakarta.
Thank you for taking your time to write a review. We're pleased to know that you're satisfied by the services and facilities. Your kind words certainly shared to Tamara as received your personal appreciation. We strive to provide the best service to our guest. Your review will definitely help us to consistently reach the level of excellence that you expect at HARRIS Tebet Jakarta.

We are looking forward to welcome your next visit.

HARRISly Yours,

Nissa Permata
Marketing & Brand

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 26 Februari 2024

Ulasan : Hotel nya luar biasaa pengalaman menginap disini sangat sangat bikin berkesan dari kebersihaan hotel keramahtamahan staff staff nya luar biasa terutama mba Tamara sangat membantu sekali dari proses checkin dan selama stay....

Tanggal menginap: Januari 2024
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Ahmad Fikri A
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Marketing and Brand, Marketing di HARRIS Hotel Tebet, merespons ulasan iniDitanggapi 27 Februari 2024
Google Terjemahan

Dear Our Valued Guest ahmadfikria2024,

Cheers from HARRIS Hotel Tebet Jakarta !
Thank you for being our valued guest and leaving a review on this website. Our staff Tamara must be delighted to hear your positive experience! We're pleased to know that you're satisfied by the services and facilities, we work really hard to serve the best we can do.

Hope to have you back soon for another memorable experience !

HARRISly yours,

Nissa Permata
Marketing & Brand

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 26 Februari 2024

Kamar cukup luas dan bersih nyaman tempat nya kolam renang nya juga luas, lokasi hotel yang sangat strategis karyawan nya ramah ramah keamanan sangat terjaga, selama stay dibantu dengan kak Tamara yang baik dan yang saya repot kan untuk menanyakan tempat tempat di dekat hotel, Terimakasih kak Tamara

Tanggal menginap: Januari 2024
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Ahmad R
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Marketing and Brand, Marketing di HARRIS Hotel Tebet, merespons ulasan iniDitanggapi 27 Februari 2024
Google Terjemahan

Dear Our Valued Guest K3933Blahmadr,

Cheers ! Warmest greetings from HARRIS Hotel Tebet Jakarta.
Thank you for taking your time to write a review. We're pleased to know that you're satisfied by the services and facilities. Your kind words certainly shared to Tamara as received your personal appreciation. We strive to provide the best service to our guest. Your review will definitely help us to consistently reach the level of excellence that you expect at HARRIS Tebet Jakarta.

We are looking forward to welcome your next visit.

HARRISly Yours,

Nissa Permata
Marketing & Brand

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 26 Februari 2024

Penerimaan nya teratur , hanya ac yg kurang dingin. sarapan enak rasa bintang 5. parkir normal, fasilitas kamar sangat baik sehingga membuat cust nyaman berada di sini dan juga privasi terjaga. keluarga saya juga senang berada disni liburan kami menjadi menyenangkan

Tips kamar: Kalian hanya perlu melengkapi peralatan pribadi kalian sendiri, seperti pakaian untuk berganti serta membawa kendaraan pribadi
Tanggal menginap: Desember 2023
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Nilai
    • Lokasi
    • Layanan
Terima kasih Compass24874500881
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Marketing and Brand, Marketing di HARRIS Hotel Tebet, merespons ulasan iniDitanggapi 26 Februari 2024
Google Terjemahan

Dear Our Valued Guest Compass24874500881,

Cheers from HARRIS Hotel Tebet Jakarta !
Thank you for being our valued guest and leaving a review on this website. We're pleased to know that you're satisfied by the services and facilities, we work really hard to serve the best we can do.

Hope to have you back soon for another memorable experience !

HARRISly yours,

Nissa Permata
Marketing & Brand

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya