Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Priceline
US$39
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 11/12/21
Booking.com
US$38
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 08/12/21
Trip.com
US$31
Lihat Penawaran
eDreamsUS$38
FindHotelUS$34
Agoda.comUS$34
Lihat 12 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (625)
Saring ulasan
625 hasil
Peringkat dari wisatawan
299
223
72
19
12
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
299
223
72
19
12
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
5-10 dari 625 ulasan
Diulas pada 11 Oktober 2021 via perangkat selular

Hotel dengan konsep minimalis dan tentunya fasilitas yang lengkap bangettt, bisa jadi pilihan deh kalo mau #staycation di Jakarta. Menu makanan nya juga enak-enak banget, ada cafe juga kalo mau ngopi the best lah...

Tanggal menginap: Oktober 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih delanol354
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Priska Andriani, Marketing di HARRIS Hotel Tebet, merespons ulasan iniDitanggapi 14 Oktober 2021
Google Terjemahan

Dear our valued guest delanor354,

Cheers!
Warmest greetings from HARRIS Hotel Tebet Jakarta
First of all, thank you for choosing our hotel as your trusted accommodation and share your exciting moments on this website.
Every guest review is very valuable for all of the team member since it will assess our quality standard. I am personally thrilled to read your compliment to the food quality and facilities as well.
Looking forward to your next visit in the nearest future, see you soon!

HARRISly yours,
Priska - Marketing and Brand

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 11 Oktober 2021 via perangkat selular

Hotel Yang super cozy dan cocok banget buat kalian yang pengen staycation di daerah Jaksel sama temen ataupun keluarga, tempatnya bersih banget, Pelayannya ramah2.. di tambahlagi tempatnya yang strategis sama Mall Kokas .

Tanggal menginap: Oktober 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih imamturmud
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Priska Andriani, Marketing di HARRIS Hotel Tebet, merespons ulasan iniDitanggapi 14 Oktober 2021
Google Terjemahan

Dear our valued guest Imamturmudzi,

Cheers!
Warmest greetings from HARRIS Hotel Tebet Jakarta
Thank you for your recent stay and taking your time to share your valuable feedback with other readers on this website.
It always a great feeling to read about our guest satisfaction during the time being here with us.
We will be looking forward to your next visit, hope it will be just around the corner

HARRISly yours,
Priska - Marketing and Brand

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 3 Oktober 2021 via perangkat selular

Hotelnya enak, di dalam kamar ada sofa yang bisa berfungsi juga sebagai kasur karena bentuknya panjang.

Sarapannya lezat, sesuai dengan kelasnya sebagai hotel berbintang.

Masih kecewa pekan sebelumnya menginap di hotel bintang 4 juga, hanya mendapatkan breakfast yang dikirim di kamar.

Di Harris Tebet, sudah disiapkan prasmanan, dan enak masakannya.

Kolam renangnya juga bersih airnya.

Tanggal menginap: September 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih 498rifaia
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Priska Andriani, Marketing di HARRIS Hotel Tebet, merespons ulasan iniDitanggapi 8 Oktober 2021
Google Terjemahan

Dear our valued guest 498rifaia,

Cheers!
Warmest greetings from HARRIS Hotel Tebet Jakarta
Thank you for choosing our hotel as your trusted accommodation and leaving a review on this website.
Every guest feedback is very valuable to assess our standard quality and it always an amazing feeling when knowing the guest satisfaction.
We are looking for your next visit, see you soon!

HARRISly yours,
Priska - Marketing and Brand

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 7 September 2021 via perangkat selular

Suka banget!! Staffnya super ramah, kamar luas dan bersih, pool juga bersih ✨

Aku mau bikin busa di bath tub kamar dan minta banyak sabun, dikasih dong sama hotelnya

Kalau mau request apapun juga ramah dan tanggap staffnya pas ditelepon. Tapi sayangnya beberapa kali pesen makanan agak lama sih keluarnya apalagi yang malam pertama (katanya ada trouble di kitchen). Tapi gak masalah!! Pelayanan nya bagus + tempatnya luas + banyak tempat foto2

Makanannya enak dan porsinya besar banget! Gila sih kenyang makan disini!!

Jacuzzi nya enak poll yang ada di kamar HAHAHA! Mamaku sampe seneng bangeet! Makasih Harris Tebet!

Semua hotel Harris gak pernah mengecewakan next pengen lagi stay di lantai paling atas hehe

Tanggal menginap: September 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih yohanadjong
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Priska Andriani, Marketing di HARRIS Hotel Tebet, merespons ulasan iniDitanggapi 8 September 2021
Google Terjemahan

Dear our valued guest Yohana Djong,

Cheers!
Warmest greetings from HARRIS Hotel Tebet Jakarta

Thank you for being our guest and taking your time to write a review on this website
It is an honor for us to welcome you here, the team are thrilled by the compliments you've given to us
Hereinafter, rest assured that the point mentioned regarding the kitchen will not trouble any other guest
Management will take serious action regarding the above matter

We will be waiting to your next visit, hope it will be just around the corner

HARRISly yours,
Priska - Marketing and Brand

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 19 Agustus 2021

Puas menginap di Hotel Harris Tebet. Lokasi mudah dijangkau, harga bersahabat, perlengkapan mandi bagus. Makan pagi diantar ke kamar...eenaaaak! Terimakasih Mas Adi, fast respon untuk membuat kamarku selalu bersih!

Tanggal menginap: Agustus 2021
Jenis Trip: Berwisata sendirian
Terima kasih samsuhari
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Priska Andriani, Marketing di HARRIS Hotel Tebet, merespons ulasan iniDitanggapi 20 Agustus 2021
Google Terjemahan

Dear Samsuhari,

Cheers!
Warmest greetings from HARRIS Hotel Tebet Jakarta
Thank you for choosing our hotel as your trusted accommodation and leaving a review on this website
Your review is truly appreciated and we are trilled by it, especially for our outstanding Housekeeping attendant Mr. Adi.
We will be waiting for your next visit, hope it will be just around the corner

HARRISly yours,
Priska - Marketing & Brand

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya