Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Booking.com
US$31
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 29/09/21
Priceline
US$33
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 29/09/21
Agoda.com
US$29
Lihat Penawaran
eDreamsUS$31
FindHotel
StayForLong
Lihat 8 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (615)
Saring ulasan
615 hasil
Peringkat dari wisatawan
291
221
72
19
12
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
291
221
72
19
12
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
2-7 dari 615 ulasan
Diulas pada 9 Juli 2021

Terima kasih Harris udah support WFH aku.

Untuk mas Andi: makasi udah bikinin ornamen handuk ini

Disuruh tulis 200 kata bingung jg ya. Oh ya ada bathtub seneng banget. Terus kamarnya agak berisik karena jendelanya tipis. Kasur King Koilnya kalau udah ga mau dipake kabarin.

Tanggal menginap: Juli 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Temutiabewwwwwh
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Priska Andriani, Marketing di HARRIS Hotel Tebet, merespons ulasan iniDitanggapi 12 Juli 2021
Google Terjemahan

Dear Temutiabewwwwwh,

Cheers!

Warmest greetings from HARRIS Hotel Tebet Jakarta
Thank you for choosing our hotel as your trusted accommodation and leaving a great review on this website.
Guest satisfaction is our main priority, it is great to read that you loved being here. However, your feedback has been distributed to our manajemen as well.

Once again, thank you and we are looking forward to welcome your next visit.

HARRISly yours,
Priska - Marketing & Brand

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 6 Juli 2021

Ini pengalaman pertama saya menginap di Hotel Harris Tebet. Dari mulai tiba di hotel saya disambut ramah hingga saat check in juga pelayanannya sangat bagus. Selama menginap di hotel Harris fasilitas makanan disini juga enak dan sehat. Room service juga baik sekali dan cekatan terutama yang dilakukan oleh Mas Adi. Terima kasih atas pelayanannya Hotel Harris Tebet. Direkomendasi banget buat yang mau menginap di Jakarta khususnya di sekitaran Tebet.

Tanggal menginap: Juli 2021
Terima kasih 814pancer
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Priska Andriani, Marketing di HARRIS Hotel Tebet, merespons ulasan iniDitanggapi 7 Juli 2021
Google Terjemahan

Dear 814pancer,

Cheers!

Warmest greetings from HARRIS Hotel Tebet Jakarta
Thank you for taking the time to write fantastic review following your recent stay with us.
We are glad to hear that the services from our colleagues and food quality had contributed to making your stay a pleasant one.
I hope we have the pleasure of welcoming you back to stay with us very soon again

HARRISly yours,
Priska - Marketing & Brand

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 5 Juli 2021 via perangkat selular

Servicenya ok bgt!
Sblmnya udh bbrp kali staycation di harris n sll puas sama service nya.
Tp utk kali ini, Specially mba ARDINA, ibu peri aku yg udh support dr awal smp akhir..makasiii mba dina, pak verdy, n all staff

See you again yaa

Tanggal menginap: Juli 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih aryanid2017
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Priska Andriani, Marketing di HARRIS Hotel Tebet, merespons ulasan iniDitanggapi 7 Juli 2021
Google Terjemahan

Dear aryanid2017,

Cheers!
Warmest greetings from HARRIS Hotel Tebet Jakarta

Thank you for your recent stay and share a such a lovely review on this website.
Guest feedback is valuable for us as our assessment toward our service and facilities quality and it it truly a pleasant feeling to read that everything was exceeding your expectation. This review has been distributed to the person concern, thanks again for your appreciation.

We are looking forward to your next visit, hope it will not in a distant future

HARRISly yours,
Priska - Marketing & Brand

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 21 Juni 2021 via perangkat selular

Kami request untuk late checkin di hari sabtu malam. Saat sampai di lobby semua petugas ramah dan menjalankan prokes dengan baik. Proses checkin cepat, kamar bersih dan nyaman dengan service yg fast response. Sarapan penuh variasi juga terdapat kids corner di sudut ruangan. Kolam renang luas dan bersih juga terdapat kolam untuk anak-anak. Seluruh staff ramah dan sangat membantu. Terimakasih Harris Tebet

Tips kamar: Beberapa kali hendak menginap sebelumnya namun fully book, harap menelpon terlebih dahulu ya untuk pemesanan.
Tanggal menginap: Mei 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Navigate21575982674
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Priska Andriani, Marketing di HARRIS Hotel Tebet, merespons ulasan iniDitanggapi 23 Juni 2021
Google Terjemahan

Dear Navigate21575982674,

Cheers!
Warmest greetings from HARRIS Hotel Tebet Jakarta
Thank you for taking the time to write a fantastic review following your recent stay with us. I am pleased to note that your arrival to departure experience was to your satisfaction.
We look forward to welcoming you back soon again on our property to create a more memorable experience.

HARRISly yours,
Priska

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 6 Juni 2021 via perangkat selular

Preparing venue dibantu sm mas ade barte the best bgt semuanya sesuai plan dibantu abis2an sama mas ade...gak perlu WO semuanya di bantu sm HARRIS HOTEL TEBET..semuanya terlaksana on time karna loading unloading dibantu bgt sm tim HARRIS..TOP pokoknya gak nyesel

Tanggal menginap: Juni 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih luciautama28
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Priska Andriani, Marketing di HARRIS Hotel Tebet, merespons ulasan iniDitanggapi 7 Juni 2021
Google Terjemahan

Dear our valued guest Luciautama28,

Cheerful greetings from HARRIS Hotel Tebet Jakarta
First of all, thank you for taking the time writing this review on this website.
We are honored to have you here and pleased to read about your satisfaction during the time being here with us, especially for the outstanding outlet Manager :).
This review has been distributed well to the person concern and also the management as an appreciation for his great service.
Once again, thank you and we are also happy for you !

HARRISly yours,
Priska - Marketing and Brand

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya