Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
eDreams
Booking.com
Agoda.com
US$39
US$33
Lihat Penawaran
HEMAT US$6
Gratis pembatalan hingga 13/03/21
ZenHotels.com
getaroom.comUS$39
StayForLong
Lihat 8 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (589)
Saring ulasan
589 hasil
Peringkat dari wisatawan
270
216
72
19
12
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
270
216
72
19
12
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
5-10 dari 589 ulasan
Diulas 5 minggu yang lalu via perangkat selular

Terimakasih banyak buat team Hotel Harris, Tebet terutama Mba Dina selaku Sales Person yg udh byk bgt ngebantu wujudin permintaan aku dr A-Z. Seluruh pegawai dan staff ramah dan yg gak kalah juara pelayanan mereka sih.
Apa yg aku mau selalu di usahain gak lgsg bilang "gak bisa ka". Itu yang aku salutin.

Alhamdulillah bgt.. bisa ngadain wedding di sana.. salah satu impian aku ngadain wedding outdor di tepi kolam berenang..
Banyak free yang mereka kasih. Makanan juara bgt..

Tamu ku banyak yang komen kalo..
" Aduh, ngadain di hotel gini pasti mahal bgt deh.
1.Makanan nya aja enak-enak gitu..
2.Banyak pilihan menunyaa..
3.Tempatnya nyaman banget..
4.Pelayanannya juga top..
5.Dan lagi pandemi gini prokes pun tetap bisa di patuhi..

Pasti keluar banyak uang tuh Ajeng & Sulkan (kedua mempelai)??!"

Semua itu bisa kita dapetin.. karena kepercayaan kita sm Team Hotel Harris.. kita tau pelayanan mereka dan soal budget tenang aja.. mereka bisa ngasi harga bersahabat kok..

Jadi buat kalian yang masih ragu ngadain event apapun disana.. jangan ragu lagi yaa.. aku jamin kalian gak akan nyesel kok..

Ini pengalaman ku..
Yuk bikin hari bahagia kalian yang tak terlupakan bersama Team Hotel Harris & Mba Dina selaku Sales Personnya..
Mereka semua juaraa!!! Tengkyu❤️❤️
Ajeng & Sulkan

Tanggal menginap: Januari 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih ajeng2021
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Priska Andriani, Marketing di HARRIS Hotel Tebet, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear our beloved couple Ajeng & Sulkan,

Cheers !

It has been a pleasure for us to be a part of your captivating memories. Guest satisfaction is our top priority hence it was a great pleasure not only for the management but also for all of team members to read about your marvelous feedback. Thank you for recommending our hotel on this website, hope it may assist the other couple out there as a reference.

We are truly looking forward to welcome your next visit, see you soon!

HARRISly yours,
Priska - Marketing and Brand

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 26 Januari 2021 via perangkat selular

Terimakasih banyak Harris hotel dan team. Pelayanan yang diberikan oleh team sangat baik. Team yg ramah ramah, friendly, sabar, cepat tanggap, dan mampu memberikan solusi. Ruangannya bersih, bagus, dan elegan.
Benar benar merasa di service full oleh team Harris hotel, terutama oleh mba Ardina selaku sales person yang benar benar mendampingi dari awal hingga akhir persiapan acara.
Acaraku hanya beberapa jam, tapi service nya full fullan.
Terimakasih untuk mba Dina, mba Marta, mas Ade, mas Verdi, dan team Harris hotel lainnya, semoga Harris hotel sukses selalu

Tanggal menginap: Januari 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih melatiyindiana
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Priska Andriani, Marketing di HARRIS Hotel Tebet, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear our valued guest Melatiyindiana,

Warmest greetings from HARRIS Hotel Tebet Jakarta

Thank you for choosing our hotel to hold your memorable moment and taking your time to write a feedback on this website.
Customer reviews are essential to assess hotel quality of service and facilities. All of team member are pleased to read the exceptional experiences. Your kind words has been delivered to our extraordinary team, Mrs. Dina , Ms. Marta, Mr. Ade and Mr. Verdi.

We are looking forward to welcome your next visit, hope it will not in a distant future

HARRISly yours,
Priska - Marketing and Brand

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 19 Desember 2020

Hotel yang cukup menarik yang berada di tengah kota yang berdekatan pusat perbelanjaan dan hiburan. Makanannya lumayan enak, ada kolam renang, Gym, Spa & Sauna. Pembersihan kamar bagus (colex bg Adi). Staf nya semua ramah. Mantaf

Tanggal menginap: Desember 2020
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Nilai
    • Kualitas Tidur
    • Layanan
Terima kasih erwin_bpma
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Priska Andriani, Marketing di HARRIS Hotel Tebet, merespons ulasan iniDitanggapi 21 Desember 2020
Google Terjemahan

Dear erwin_bpma,

Cheers !
Warmest greetings from HARRIS Hotel Tebet Jakarta

Thank you for your recent stay and leaving a great review on this website.
Such a beautiful feeling if we could receive a lovely feedback comes from our long stay guest. The honour is on us while the guest is satisfied by the service and facilities. The outstanding employee is also flatted to know your compliment.

We are waiting to your next visit, see you soon !

HARRISly yours,

Priska - Marketing and Brand

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 17 Desember 2020

kamarnya lega, ada bathtub, pemandangan ke pusat kota.
enak buat staycation, lokasi strategis, pelayanan ramah.
sarapannya enak dan variatif, tapi yang paling enak itu sosis daging dan kacang teri balado.

Tanggal menginap: Desember 2020
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Terima kasih Rahma D
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Priska Andriani, Marketing di HARRIS Hotel Tebet, merespons ulasan iniDitanggapi 21 Desember 2020
Google Terjemahan

Dear our valued guest Rahma D,

Warmest greetings from HARRIS Hotel Tebet Jakarta

Thank you for your kind words based on your stay experiences at our property.
It is a great pleasure to know that our guest was having a nice moment for our services and facilities. Your compliment is also shared to all the team as an encouragement to keep our standard high for all the customers.

Looking forward to welcome your next visit, hope it will not in a distant future.

HARRISly yours,
Priska - Marketing and Brand

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 13 Desember 2020 via perangkat selular

Terimakasih kpd harris hotel atas pelayanan ballroom dan catering intimate wedding kami Inggrid & Achsan pada 12.12.2020 . Kami mendapat pelayanan dan experience terbaik dari Ibu Ardina , sales incharge , yang sudah membantu kami mulai persiapan hingga hari H acara kami.

Tanggal menginap: Desember 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih 208rizqia
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Priska Andriani, Marketing di HARRIS Hotel Tebet, merespons ulasan iniDitanggapi 14 Desember 2020
Google Terjemahan

Dear 208rizqia,

Warmest greetings from HARRIS Hotel Tebet Jakarta

Thank you for choosing our hotel as your preferred venue for your memorable moment
We are honoured to receive your trust and glad to be a part of the intimate wedding. Your compliment towards the outstanding Banquet Sales Manager has been well delivered to her and the whole team as well.
We are waiting to your next visit, hope it will not in a distant future.

HARRISly yours,
Priska - Marketing and Brand

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya