Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (554)
Saring ulasan
554 hasil
Peringkat dari wisatawan
243
209
71
19
12
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
243
209
71
19
12
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
4-9 dari 554 ulasan
Diulas pada 14 Maret 2020 via perangkat selular

Pengalaman yang mengesankan menginap di Harris.
Dari segi pelayanan, fasilitas hotel semua oke banget.
Receptionist juga helpfull dalam case sempat change jadwal.
Thankyou Harris, semoga semakin bagus.

Tanggal menginap: Maret 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih 927vinnyv
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Priska Andriani, Marketing di HARRIS Hotel Tebet, merespons ulasan iniDitanggapi 16 Maret 2020
Google Terjemahan

Dear our valued guest,

Cheerful greetings from HARRIS Hotel Tebet Jakarta

Thank you for choosing our hotel as your trusted accommodation and leaving a review on this website.

We are honoured to have you and reading your satisfaction take us to the next level of happiness. Guest feedback is very important to assess our services quality.

Thank you once again and looking forward to welcome your next visit, hope it will be just around the corner.

HARRISly yours,
Priska - Marketing and Brand

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 10 Maret 2020 via perangkat selular

Nyaman,pelayanan nya ramah banged....kebersihan kamar dan sekitar lobby selalu terjaga. Room service nya cepat. Restauran nya 24jam . Laundry nya juga harum dn rapih, cepat lagi.
Mba rita resepsionis yg selalu candaan dan menyapa saya tiap datang hapal nama saya.
Pak bambang yg selalu membantu saya dengan barang bawaan saya. Dan titipan gosend saya. Nyaman disini kayak dirumah. Ngalah²in apartemen . Harga kamar nya juga kalau dah jd member enak...terjangkau.
Sy suka banged menginap disini. Owh yah ada club barr kalau mau nongki malam² sm temen² dan gym fitness ada sauna nya

Tanggal menginap: Maret 2020
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih yuniandriana
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Priska Andriani, Marketing di HARRIS Hotel Tebet, merespons ulasan iniDitanggapi 12 Maret 2020
Google Terjemahan

Dear our valued guest Yuniandriana,

Cheerful greetings from HARRIS Hotel Tebet Jakarta

Thank you for your recent stay and taking your valuable time to share your honest experiences on this website.

Guest feedback is very important to assess the hotel service quality, we are pleased that the services and facilities were met your expectation. Thank you for your recommendation regarding our property. Your complimentary toward the hotel's team was obviously distributed to the person concern and they were very happy to read this.

Waiting to your next visit, hope it will be just around the corner.

HARRISly yours,
Priska - Marketing and Brand

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 5 Maret 2020

Ruang meeting nyaman dan besar, salesnya ramah dan quick respone (mba Dina). makanannya juga enak dan banyak pilihan. untuk kamar juga bersih dan nyaman. lokasinya hotelnya pun strategis, dekat dengan pusat kota dan perkantoran.

Tips kamar: Room with view pool
Tanggal menginap: Februari 2020
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Lokasi
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih fakhrianh
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Priska Andriani, Marketing di HARRIS Hotel Tebet, merespons ulasan iniDitanggapi 9 Maret 2020
Google Terjemahan

Dear Fakhrianh,

Warmest greetings from HARRIS Hotel Tebet Jakarta

Thank you for staying with us and taking your time to write a review based on your honest experience during the time being here with us.

We are glad to read your satisfaction and it has been delivered well to the team member as the encouragement to keep maintain their high effort to make sure our service delivery.

Thank you once again and looking forward to welcome you again, hope it will be just around the corner.

HARRISly yours,
Priska - Marketing and Brand

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 29 Februari 2020 via perangkat selular

Paling wokeehhh utk Hotel Family, Area dekat dengan Pusat Perbelanjaan, cari Makan juga paling Gampang.
Crew dari Harris Tebet Paling Ramah2 banget
Pokok nya pasti akan Terus Stay Di Harris Tebet dehhhhh
Kereennnnnnnnnnn

Tanggal menginap: Februari 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Epay78
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Priska Andriani, Marketing di HARRIS Hotel Tebet, merespons ulasan iniDitanggapi 2 Maret 2020
Google Terjemahan

Dear our valued guest Epay78,

Warmest greetings from HARRIS Hotel Tebet Jakarta

Thank you for being our loyal guest and leaving such a great stories on this website.

Your contribution means a lot for the management as our own assessment towards the service quality. It is a pleasure for us when reading your satisfaction regarding the strategic location and the staff hospitality.

We are waiting to your next visit, hope it will not in a distant future.

HARRISly yours,

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 28 Februari 2020

Menginap selama 3hr di hotel harris merupakan suatu pengalaman yg menyenangkan.. dgn kamar yg bersih staf yg ramah dan makanan yg bervariasi.. harga yg sesuai dengen fasilitas. Pengalaman yg Menyenangkan sekali.

Tanggal menginap: Februari 2020
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Terima kasih ayique08
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Priska Andriani, Marketing di HARRIS Hotel Tebet, merespons ulasan iniDitanggapi 28 Februari 2020
Google Terjemahan

Dear Ayique08,

Cheerful greetings from HARRIS Hotel Tebet Jakarta

Thank you for being our loyal guest and leaving a review on this website.

We are highly appreciate your contribution as it might assist another readers. Glad to read your satisfaction toward the cleanliness, staff's hospitality and various menu choices. during the time being here with us.

Lookin forward to welcome your next visit, hope it will be just around the corner

HARRISly yours,

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya