Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
Passport14029388047

Pengalaman menginap di discovery ancol

Ulasan tentang Discovery Ancol
5,0 dari 5 lingkaranDiulas 6 Agu 2024
Kamar nya sangat bersih sekalii, kebetulan disini ada urusan bisnis dan dikasih hotel yang nyaman dan bagus. Saya akan kembali lagi nanti kalau ada kesempatan. Dan service yang baik dari mas Daffa housekeeping, goodjobb.. terimakasih discovery Ancol..
Jenis trip: Bepergian untuk bisnis
Ada masalah dengan ulasan ini?
Discovery Ancol, General Manager di Discovery Ancol, merespons ulasan ini
Ditanggapi 6 Agu 2024
Tamu kami yang terhormat,
Terima kasih atas ulasan positif Anda. Kami sangat senang mendengar bahwa Anda menikmati pengalaman menginap di Discovery Ancol. Kebersihan dan kenyamanan kamar memang menjadi prioritas kami, terutama untuk tamu yang sedang dalam perjalanan bisnis.

Kami akan menyampaikan apresiasi Anda kepada Daffa dari housekeeping atas pelayanannya yang baik. Kami berharap dapat menyambut Anda kembali di Discovery Ancol di kesempatan mendatang.

Terima kasih telah memilih kami dan sampai jumpa lagi.

General Manager
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
Rp 809.490
1.094
1.094
51-56 dari 1.642 ulasan
Diulas pada 6 Agustus 2024

Pelayanan prima dan cepat, direkomendasikan utk liburan keluarga juga karena dekat dengan wahana dan strategis. Untuk kegiatan bisnis juga bisa, ballroom cukup bersih dan makanannya top tier serta pemandangan yang luar biasa indah membuat anda ingin stay di hotel discovery lagi

• Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Departure33896775602
Discovery Ancol, General Manager di Discovery Ancol, merespons ulasan iniDitanggapi 7 Agustus 2024

Tamu kami yang terhormat,
Terima kasih atas ulasan Anda yang luar biasa. Kami sangat senang mendengar bahwa Anda menikmati pengalaman menginap di Discovery Ancol. Kami berusaha untuk memberikan pelayanan prima dan cepat untuk setiap tamu kami.

Kami senang bahwa Anda merasa hotel kami cocok untuk liburan keluarga dan kegiatan bisnis. Ballroom kami memang dirancang untuk memenuhi kebutuhan berbagai acara, dan kami senang Anda menikmati kebersihan serta kualitas makanan kami.

Pemandangan yang indah adalah salah satu keunggulan kami, dan kami senang Anda menikmatinya. Kami berharap dapat menyambut Anda kembali di Discovery Ancol dalam waktu dekat.

Diulas pada 6 Agustus 2024

Pertama kali ke Discovery Hotel,
Cek in sangat cepat, staf staf sangat ramah, lobby luas sekali, dapet kamar di lantai 5 dan ada view lgsng kolam renang, cakep... Hehe.
Kamar sangat bersih dan terjaga, bantal dan kasur empuk.
Staf yang bernama kakak Marco sangat membantu sekali dan ramah sekali dgn senyuman manis nya
Terimakasih kakak..
Terimakasih Discovery Hotel.

Tips kamar: Pilih lantai atas, bagus view nya
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Navigator11706042019

Tamu kami yang terhormat,
Terima kasih banyak atas ulasan positif Anda. Kami senang mendengar bahwa Anda menikmati pengalaman pertama Anda di Discovery Ancol. Kami bangga dengan pelayanan cepat saat check-in, keramahan staf kami, dan fasilitas yang kami tawarkan.

Kami juga senang bahwa Anda menyukai kamar dengan pemandangan kolam renang dan menemukan kamar kami bersih serta nyaman. Kami akan menyampaikan apresiasi Anda kepada Marco atas bantuannya yang ramah.

Terima kasih telah memilih Discovery Ancol, dan kami harap dapat menyambut Anda kembali dalam waktu dekat.

Diulas pada 3 Agustus 2024

Hotels discovery sangat baguss dab nyaman staff sangat ramahh baik selalu senyumm,Kamar nya sangat bersih wangi juga terimakasih buat kak alig yg sudah membersihkan kamar saya,sangat membabtu juga responsible,makanan sangat enak rekomen banget buat yang mau liburan untuk bawa keluarga lokasi sangat strategiss good job housekeeping

• Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Quest62359582486
Discovery Ancol, General Manager di Discovery Ancol, merespons ulasan iniDitanggapi 6 Agustus 2024

Tamu kami yang terhormat,
Terima kasih atas ulasan positif Anda. Kami sangat senang mendengar bahwa Anda merasa nyaman dan puas dengan pelayanan di Discovery Ancol. Keramahan dan senyuman staf kami adalah prioritas utama, dan kami bangga mendengar bahwa Alig telah memberikan layanan kebersihan kamar yang memuaskan.

Kami juga senang mengetahui bahwa Anda menikmati makanan kami dan merasa bahwa hotel ini adalah pilihan yang tepat untuk liburan bersama keluarga. Lokasi strategis dan fasilitas yang kami sediakan memang dirancang untuk memberikan pengalaman terbaik bagi tamu kami.

Terima kasih atas rekomendasinya dan kami berharap dapat menyambut Anda kembali di masa mendatang.

Diulas pada 3 Agustus 2024

Kamarnya bersih. Dibersihkan oleh mas Rizal dan mba olivia dr housekeeping. Fasilitas lengkap ada swiming pool kelengkapan kamar cukup lengkap dengan view ke arah swiming pool staf nya ramah ramah terimakasih discovery ancol atas pengalaman yg di berikan

Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Stay21878953339

Tamu kami yang terhormat,
Terima kasih atas ulasan positif Anda. Kami senang mendengar bahwa Anda merasa puas dengan kebersihan kamar yang dijaga oleh Rizal dan Olivia dari tim housekeeping.

Kami juga senang mengetahui bahwa Anda menikmati fasilitas lengkap kami, termasuk kolam renang dan kelengkapan kamar yang memadai dengan pemandangan mengarah ke kolam renang. Keramahan staf kami adalah prioritas utama, dan kami senang bahwa hal ini membuat pengalaman Anda semakin menyenangkan.

Kami sangat menghargai Anda telah memilih Discovery Ancol dan berharap dapat menyambut Anda kembali di masa mendatang untuk pengalaman yang lebih baik lagi.

Diulas pada 2 Agustus 2024

Pelayanan check in dan check out sangat baik. Bantal bersih. Kondisi kamar bersih dan rapi. Wifi kenceng. Ac dingin..staf sangat ramah bernama mas Yuniar, minuman di kamar cukup. Hotel letaknya strategis dengan view pantai. Next kita kembali lagi.

Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Getaway12727758052

Tamu kami yang terhormat,
Terima kasih atas ulasan positif Anda. Kami sangat senang mendengar bahwa Anda merasa nyaman selama menginap di Discovery Ancol. Pelayanan check-in dan check-out yang baik, kebersihan kamar, bantal, dan kecepatan WiFi adalah hal-hal yang kami prioritaskan untuk memberikan pengalaman terbaik bagi tamu kami.

Kami juga senang mengetahui bahwa AC berfungsi dengan baik dan staf kami, Yuniar, dapat memberikan pelayanan yang ramah. Minuman di kamar yang cukup dan lokasi strategis dengan pemandangan pantai adalah bagian dari komitmen kami untuk kenyamanan Anda.

Kami sangat menantikan kedatangan Anda kembali di masa mendatang. Terima kasih telah memilih Discovery Ancol.