Pertama, hotel ini terletak di tempat antah-berantah. Tidak ada restoran, toko serbaguna, atau toko-toko di sekitar hotel. Hotel ini sendiri tidak menjual apa-apa. Hotel ini benar benar hancur: tempat tidurnya bernoda, kabinet wastafel dan kloset rusak, kulkasnya rusak dan kotor, sampah berceceran. Sarapan seharusnya sudah siap pada pukul 06:00 AM, tetapi, saat saya di sana, sarapannya belum siap sampai pukul 08:00 AM. Kenapa? karena sarapannya diantar dari luar dan pengirimannya terlambat karena....macet. Itu yang dikatakan kepada saya!!! Sarapannyya hanya berupa nasi dan telur goreng. Mungkin disana hanya ada 5 tamu yang tinggal di hotel yang agak besar ini saat saya di sana.
Saya pikir mungkin rencananya hotel ini ingin dibangun menjadi hotel bisnis bintang 3 di daerah Kelapa Gading tetapi entah kenapa tidak berhasil, dan perlahan hancur. Kamarnya tidak diragukan luas. Saya merasa seperti terperangkap di hotel ini. Sayangnya, ini berlangsung selama satu malam. Jangan tinggal di hotel ini, terutama jika kamu bepergian dengan anak-anak, mereka mungkin akan kelaparan saat tinggal di hotel ini.Selengkapnya