semuanya hampir semua, mulai dari security, concierge service sampai ke resepsionisnya kalau saya bisa nilai.. almost perfect, sangat ramah dan membantu. sesampainya di kamar, luar biasa luas dan bagus, semua perlengkapannya mantab. tapi sayang seperti kebiasaan saya setiap menginap dimanapun, saya langsung periksa kolong2 kursi dan tempat tidur, sayangnya pada saat saya periksa kolong sofa di ruang tamu, ternyata masih banyak sampah convety (bekas pesat), bungkus permen dan sampah lainnya. Saya lgsg menghubungi Housekeeping untuk minta dibersihkan, saya tunggu 15 menit belum datang, kemudian saya telpon ke resepsion dan sama 15 menit saya tunggu belum datang juga, untuk yg ketiga kalinya saya hubungi guest service dadn saya minta sapu dan serokan biar saya bersihkan sendiri, baru setelah 10 menit staff mereka datang untuk membersihkan. your service almost excellent, sayangnya untuk kebersihan kamar masih kurang. Tolong untuk Room Divisionnya diperhatikan detail, karena sayang sekali hotel yg sudah bagus jadi berkurarng nilainya karena hal seperti ini.