Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Booking.com
US$52
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 24/06/21
Hotels.com
US$52
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 24/06/21
Trip.com
US$52
US$48
Lihat Penawaran
HEMAT US$4
Gratis pembatalan hingga 23/06/21
Expedia.comUS$52
PricelineUS$52
TravelocityUS$52
Lihat 17 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (1.814)
Saring ulasan
1.814 hasil
Peringkat dari wisatawan
1.084
543
134
40
13
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
1.084
543
134
40
13
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
1-6 dari 1.814 ulasan
Diulas 3 minggu yang lalu

Hotel menerapkan protokol kesehatan dengan sangat baik dan ketat. Semua staf dan karyawan sangat welcome kepada seluruh tamu. Kamar bersih dan nyaman, serta kolam renang yg sangat luas. Menu sarapan yang sangat banyak serta dengan rasa yang sangat enak.

Tanggal menginap: Mei 2021
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan DoubleTree by Hilton
1  Terima kasih ryokuken27
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
DoubleTree by Hilton Jakarta-Diponegoro, General Manager di DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro, merespons ulasan iniDitanggapi 3 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear ryokuken27,

Thank you for choosing DoubleTree by Hilton Jakarta-Diponegoro and I appreciate your feedback on the hotel.

It is very nice to hear that you had a wonderful stay! I am glad that you enjoyed our service and facilities, and that our level of cleanliness met your expectations. I will share this with the team as motivation to provide our future guests with an even better staying experience.

We look forward to welcoming you back to DoubleTree by Hilton Jakarta!

Regards,
Andre Gomez
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 4 minggu yang lalu via perangkat selular

Memilih hotel ini untuk staycation bersama keluarga karena adanya larangan mudik. Pilihan yang tepat. Kolam renang yg luas, hotel yg bersih dan tempat tidur luas yang nyaman. Tp yg terbaik adalah breakfast. Pilihan menu banyak dan rasanya enak. Bubur ayam, homemade oatmeal yang sangat kaya rasa dan paling juara adalah almod croissant nya... hmmmm lezat, crunchy, passs banget. Thanks Dobeltree. Staycation yg seru

Tanggal menginap: Mei 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
1  Terima kasih AnggyAprilia
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
DoubleTree by Hilton Jakarta-Diponegoro, General Manager di DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear AnggyAprilia,

Thank you for choosing DoubleTree by Hilton Jakarta-Diponegoro as the hotel of choice for your recent stay and we appreciate your feedback on our hotel.

We are delighted to hear that your stay exceeded your expectations! It is very nice to know that you enjoyed our room, lagoon swimming pool and delicious breakfast. We look forward to welcoming you back to DoubleTree by Hilton Jakarta!

Regards,
Andre Gomez
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 5 minggu yang lalu

Pelayanan baik, pegawai hotel
Ramah dan cekatan, fasilitas sangat baik, protokol keesehatan sangat baik. Proses check in dan check out sangat cepat. Sarapan enak. Kolam renAng luas dan bersih. Overall memuaskan menginap disini

Tanggal menginap: Mei 2021
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan DoubleTree by Hilton
1  Terima kasih annisa k
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
DoubleTree by Hilton Jakarta-Diponegoro, General Manager di DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear annisa k,

Thank you for choosing DoubleTree by Hilton Jakarta-Diponegoro as the hotel of choice for your recent stay and I appreciate your feedback on the hotel.

It is such a pleasure to learn that you had a wonderful stay! I am delighted to hear you enjoyed our facilities, lagoon swimming pool and delicious breakfast. Equally pleasing to hear that our team members were able to provide you with warm and caring service DoubleTree is known for.

We look forward to welcoming you back to DoubleTree by Hilton Jakarta!

Regards,
Andre Gomez
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 3 Mei 2021

Malam ini kami keluarga sangat puas dengan pelayanan & makanan yang enak dan lengkap dari OPEN restaurant! pelayanan dari semua staff nya pun sangan baik . Especially for Rasyad, Alivia & stephanie untuk pelayanan yang ramahnya dan suprise b'day cake untuk salah satu keluarga kami .

Tanggal menginap: Mei 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
1  Terima kasih ResmyaP
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
DoubleTree by Hilton Jakarta-Diponegoro, General Manager di DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro, merespons ulasan iniDitanggapi 5 Mei 2021
Google Terjemahan

Dear ResmyaP,

Greetings from DoubleTree by Hilton Jakarta-Diponegoro and thank you very much for sharing your feedback with us.

I am delighted to learn that you had a wonderful dining experience at our award-winning OPEN} Restaurant. I thank you for mentioning all these great memories which also include your family member's birthday, and I will share this with all the team members who participated to the success of your visit.

We look forward to welcoming you back to DoubleTree by Hilton Jakarta!

Regards,
Andre Gomez
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 27 April 2021 via perangkat selular

Sahur di restoran mulai jam 2.30, tersedia berbagai macam menu makanan dan minuman.

Kamar sangat terjaga kebersihannya. Pintu kamar disegel stiker saat pertama kali masuk
Mintalah kamar dengan pool view dan lantai atas.

Kolam renangnya salah satu yang terbaik menurut saya, luas dan ada juga kolam untuk anak-anak. Disisi kolam renang tersedia berbagai pool cabana untuk bersantai.

Untuk protokol kesehatan, DT juga terbaik. Sensor suhu dan cairan desinfektan tersedia di lokasi strategis

Tanggal menginap: April 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
1  Terima kasih priyosandi
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
DoubleTree by Hilton Jakarta-Diponegoro, General Manager di DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro, merespons ulasan iniDitanggapi 29 April 2021
Google Terjemahan

Dear priyosandi,

Thank you for choosing DoubleTree by Hilton Jakarta-Diponegoro as the hotel of choice for your recent stay and we appreciate your feedback on the hotel.

I am delighted to learn that you had a wonderful staying experience and that our level of cleanliness also health protocol implementation meet your expectation. Equally pleasing is to hear you enjoyed our delicious foods during Sahoor and loved our lagoon swimming pool as much as we do.

We look forward to welcoming you back to DoubleTree by Hilton Jakarta-Diponegoro!

Regards,
Andre Gomez
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya