Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (262)
Saring ulasan
262 hasil
Peringkat dari wisatawan
170
62
21
2
7
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
170
62
21
2
7
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
1-6 dari 262 ulasan
Diulas 3 minggu yang lalu via perangkat selular

Pesen kamar disini ditanggepi oleh Mba Nuri. Fast response. Terimakasih yaa fraser, semua memuaskan. Kami menginap untuk 3 hari 2 malam, dan minta apapun selalu cepat responsnya. Termasuk minta handuk terus hehe Terimakasih Fraser. L

Tanggal menginap: Oktober 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih nurmaliyas
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Dali Soebandy, General Manager di Fraser Residence Menteng Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 2 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear Nurmaliya,

Thank you for your feedback.

We were delighted to learn that you enjoyed your stay with us and happy to have met your expectations in service and quality standards. Receiving such positive feedback from our residents motivates us to further improve our commitment to delivering good service.

Once again, thank you for your valued patronage and from all of us at Fraser Residence Menteng Jakarta, we look forward to welcoming you again.

Kind Regards,

Dali Soebandy
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 18 Oktober 2020 via perangkat selular

Menginap 1 malam di fraser menteng dengan 1 bedroom, fasilitas kolam renang & gym sangat memuaskan, untuk kamar aslinya agak sempit dari foto ada space yg tidak berguna di kamar, lumayan lengkap hanya saja sangat di sayangkan tidak disediakan sandal kamar & kantong laundry harus bayar.. Untuk staffnya baik2 dan bertanggung jawab.

Tanggal menginap: September 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih shaandvin
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Dali Soebandy, General Manager di Fraser Residence Menteng Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 2 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear Shannvin,

Thank you for your constructive feedback of your stay with us. We have noted your comments and have taken steps to improve on the areas mentioned.
For your information, slippers are available based on request and it will be free of charge, while the laundry bag will cost 35k /piece. We hope to one day welcome you back to experience for yourself the improvements we have made.

Thank you once again for your feedback.

Best Regards,

Dali Soebandy
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 16 September 2020 via perangkat selular

Tempat yang sangat bagus untuk menginap ataupun staycation bersama dengan keluarga ataupun teman
Semua staff disini sangat ramah dan sangat sopan
Kamar yg luas dan bersih
Ada fasilitas kolam renangnya juga
Dan sesuai dengan protokol covid-19
Zein

Tanggal menginap: September 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih Sindy D
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Dali Soebandy, General Manager di Fraser Residence Menteng Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 18 September 2020
Google Terjemahan

Dear Sindy,

Thank you very much for sharing your wonderful stay experience with Fraser Residence Menteng Jakarta and that we have met with your expectations of a home-away-from home. Your positive feedback has been shared with my team and will serve as further motivation for us to exceed our service deliverables. We look forward to welcome you back to another memorable stay with us.

Assuring you our best attention and services at all times.

Thank you and warm regards,

Daliyanto Soebandy
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 31 Agustus 2020 via perangkat selular

Hotel ini mempunyai value for money yg sangat baik. Fasilitasnya lengkap, bersih dan nyaman. Unitnya yg bertipe apartement dgn 2 kamar memiliki kitchen area dan living room yang sangat luas cocok untuk akomodasi keluarga. Pelayanannya jg sangat ramah. Thanks Fraser

Tanggal menginap: Agustus 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih ockiee01
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Dali Soebandy, General Manager di Fraser Residence Menteng Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 7 September 2020
Google Terjemahan

Dear Ockie,

Thank you very much for sharing your happy stay experience at Fraser Residence Menteng Jakarta. On behalf of my team, I look forward to welcome you back for more memorable moments here.

Kind Regards,

Daliyanto Soebandy,
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 28 Agustus 2020 via perangkat selular

untuk kesekian kalinya stay di fraser residence menteng selalu menjadi pilihan terbaik untuk saya. service yang cepat, staff yang ramah, menu makanan yang lezat. terkhusus untuk Pak YURI yang selalu helpfull yang bikin saya happy. pokoknya sangat recomended banget untuk bermalam di Fraser Residence Menteng dijamin memuaskan dan ketagihan.

Tanggal menginap: Agustus 2020
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Emmagusti_Traveller
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Dali Soebandy, General Manager di Fraser Residence Menteng Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 7 September 2020
Google Terjemahan

Dear Emmagusti,

Thank you very much for sharing your happy stay experience at Fraser Residence Menteng Jakarta. On behalf of my team, I look forward to welcome you back for more memorable moments here.

Kind Regards,

Daliyanto Soebandy,
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya