Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
Dream54153072303

Overal good

5,0 dari 5 lingkaranDiulas 4 minggu yang lalu
Hotel nya bagus ,pelayanan oke , makanan enak lokasi strategis ,senang menginap disini karena semua nya bagus…….
Ac nya dingin .. mantap pokok nya , sangat recomend buat yang mau cari hotel di area jakarta utara .terimakasih 1O1 urban jakarta kelapa gading ,
Jenis trip: Bepergian dengan keluarga
Ada masalah dengan ulasan ini?
Ditanggapi 3 minggu yang lalu
Dear Bapak/Ibu Dream54153072303,

Terima kasih atas ulasan yang baik tentang hotel kami. Kami senang bahwa Anda telah menikmati kunjungan Anda dan kami berharap akan segera berjumpa dengan Anda lagi.

Hotel Manager
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
Rp 515.761
7.3 km dari 1O1 URBAN Jakarta Kelapa Gading
Lihat hotel lainnya di Jakarta
731 hasil
Diulas 4 minggu yang lalu

Tempatnya strategis, ke mana2 dekat, makanannya enak2, kamarnya nyaman dan bersih, pelayanannya ramah. Anak2 happy tinggal di sini selama 6hari.
Terimakasih kak Amanda utk dukungannya selama menginap di hotel ini............... ..............................................

Tips kamar: Kartu kamarnya mungkin diperbaiki krn bbrp kali hrs upgrade.
1  Terima kasih Scenic00612776279
URBAN Jakarta Kelapa Gading, General Manager di 1O1 URBAN Jakarta Kelapa Gading, merespons ulasan iniDitanggapi 3 minggu yang lalu

Dear Bapak/Ibu Scenic00612776279,

Diulas 4 minggu yang lalu

Kamar nya nyaman,kamar nya bersih,pelayanan nya ramah dan baik,wifi nya bagus,ac nya dingin ,proses check in cepet,breakfast nya ok..,,,
Terimakasih 101 urban kelapa gading,, sangat senang menginap di hotel ini sangat bagus ...........

Terima kasih Stay51240477112

Dear Bapak/Ibu Stay51240477112,

Diulas 4 minggu yang lalu

kamar nya nyaman, kamarnya bersih, ac nya dingin, wifi nya bagus, breakfast nya oke, pelayanan nya ramah baik dan sopan, proses check in cepat, terimakasih 1O1 urban jakarta kelapa gading sangat senang bisa menginap di hotel ini karena semua nya bagus

Terima kasih Explorer65725123819

Dear Bapak/Ibu Explorer65725123819,

Diulas 4 minggu yang lalu

Kamarnya nyaman, kamarnya bersih , ac nya dingin, wifinya bagus , breakfast nya oke , pelyanannya ramah dan baik dan sopan proses check in cepat ,,, terima kasih 1O1 urban jakarta kelapa gading sangat senang bisa menginap di hotel ini karena semuanya bagus

• Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Belinda A

Dear Bapak/Ibu 462belindaa,

Diulas pada 5 Juli 2024

selalu stay di 1O1 urban kelapa gading selalu dapat pelayanan baik kamar nyaman bersih staff ramah ramah khususnya belinda dan ramah pokoknyaterbaik deh kamarnya jg dapat yang besar akan selu pilih kalau stay di kelapa gading 😁😁😁mmmm

Tanggal menginap: Juli 2024
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Roving33218953997
URBAN Jakarta Kelapa Gading, General Manager di 1O1 URBAN Jakarta Kelapa Gading, merespons ulasan iniDitanggapi 12 Juli 2024

Dear Bapak/Ibu Roving33218953997,