Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lunch di Rasa Restorant sangat istimewa, enakkk mesti cobain deh..makanan freah dan enak ..pelayanannya memuaskan ”
Ulasan tentang Rasa Restaurant

Rasa Restaurant
Peringkat No. 21 dari 10.481 Restoran di Jakarta
Sertifikat Keunggulan
Masakan: Indonesia
Rincian restoran
Diulas 31 Oktober 2023

Makanannya enak ...sushi, sate, indonesian cuisine, dessert juga kue2 nya enak
Pelayanannya ramah 👍

Tanggal kunjungan: Oktober 2023
Terima kasih Olga M
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Ulasan (213)
Peringkat dari wisatawan
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
Bahasa

1-5 dari 213 ulasan

Diulas 31 Oktober 2023

Makanan enak...maknyusss di service dengan baik dengan mas irfan,mbak yuni dan mas esa, recommended deh

Tanggal kunjungan: Oktober 2023
Terima kasih Ida T
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Diulas 20 Oktober 2023

makanannya enak enak semua harga terjangkau .. sukaa banget! sangat recomend tempatnya juga cozy sangat pas untuk brunch bersama teman” para pelayan nya sangat ramah dan helpfull .. thank you 🫶🏻

Tanggal kunjungan: Oktober 2023
Terima kasih RosiFauziah
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Diulas 2 Januari 2023 via perangkat selular

Pertama kali cobain lunch di rasa rasa ini dengan kel, semua makanan enak, kita bawa anak umur 1 tahun biasanya rada susah makan, tapi di rasa rasa ini anak kami excited sekali dengan makanannya dan minta nambah terus, recommend bgt buat anak” makananya, favorite kel saat luch sate, mashed potato, sup iga, pasta, dan steaknya dagingnya semua rekomend sekali

Tanggal kunjungan: Desember 2022
Terima kasih ruthfK3040QR
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Info AYANA Midplaza JAKARTA, Manajer di Rasa Restaurant, merespons ulasan iniDitanggapi 4 Januari 2023
Google Terjemahan

Dear ruthfK3040QR,

Thank you for coming on Christmas Lunch,

We thank you for having taken effort to type a hotel restaurant review. It will be my pleasure to share your praise for the team who are making sure you get memorable experience.
The team will be excited to receiving your comments.

We look forward to seeing you again soon on other occasion. We will have Chinese New Year's Eve Celebration dinner on 21st January 2023.

Kind regards,
Diva

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 2 Desember 2022 via perangkat selular

Hari ini kami kembali ke Rasa Resto @Ayana Midplaza Jakarta. Ini adalah kali ke 3 kami kembali Salah satunya dikarenakan sashimi yang mereka sajikan sangat fresh dan free to take...ada beberapa resto buffet yang harus diminta baru diambilkan tapi di Rasa...bener2 all you can eat...very very satisfiying. Kami dilayani oleh pak Adam dan Pak Joni...sangat sopan dan mau mengambilkan sashimi untuk kami berkali kali ..hehehe...makasih banyak yah pelayanannya...bener2 hospitality nya top banget. Puas banget apalagi banyak discount promonya...sampai jumpa next nya...selama masih ada sashimi..well be back....😘😘🤭
Ps = tidak ada foto di resto karna sibuk makan sashimi saking enaknya...hihihi

Tanggal kunjungan: Desember 2022
Terima kasih angelaharyanto
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Info AYANA Midplaza JAKARTA, Manajer di Rasa Restaurant, merespons ulasan iniDitanggapi 1 Januari 2023
Google Terjemahan

Dear angelaharyanto,

Thank you so much for taking the time to provide feedbacks.

We are so delighted that you rate our service as 5 Star as we strive to provide just that for all our customers. Your feedback will be shared with our team members and I am sure they will be proud.

Kind regards,

Diva

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.

Wisatawan yang melihat Rasa Restaurant juga melihat

 
Jakarta, Jawa
Jakarta, Jawa
 

Pernah Berkunjung ke Rasa Restaurant? Ceritakan pengalaman Anda!

Tulis Ulasan Tambahkan Foto

Pemilik: Bagaimana pendapat Anda?

Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi.

Klaim Daftar Anda