Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Makan malam keluarga”
Ulasan tentang PASOLA Restaurant

PASOLA Restaurant
Pesan meja
2
Kam, 15/4
20:00
Peringkat No. 1 dari 9.788 Restoran di Jakarta
Sertifikat Keunggulan
Masakan: Internasional
Informasi lebih rinci tentang restoran
Rincian restoran
Pilihan bersantap: Makan Malam
Sekitar: Kebayoran Baru
Diulas 1 Maret 2021 via perangkat selular

Kesan yg luar biasa saya rasakan setiap makan di resto pasola, selalu disambut dng ramah, pelayanan terbaik oleh staf resto seperti pak robi, pak jae, mas puji, mas debrian bu indah dan mas berry yg selalu bergantian memberikan pelayan terbaik, Dan untuk semua makanan resto pasola sangat enak dan berkesan sekali anak2 saya selalu suka. thanks buat chef imam chef iki dan chef lukni yg lngsng bertanya ke tamu.. Overall the best restaurant in jakarta
Terimakasih untuk semua be back soon.

Tanggal kunjungan: Maret 2021
Terima kasih rezhaocta
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Theresia Nugraheni, Restaurant Manager di PASOLA Restaurant, merespons ulasan iniDitanggapi 10 Maret 2021
Google Terjemahan

Dear Mr. Rezha Octa,

Thank you for taking the time to review us on Tripadvisor.

We are delighted to be part of your family dinner and to hear that you had an enjoyable dining experience with us.

Thank you for highlighting the exceptional service provided by our Ladies & Gentlemen. I will ensure to share this feedback with them.

Your positive feedback is much appreciated and looking forward to many more celebrations to come.

Warm regards,
Theresia Nugraheni

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Tulis ulasanUlasan (539)
Peringkat dari wisatawan
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
Bahasa

4-8 dari 539 ulasan

Diulas 21 Januari 2021

Sangat suka dengan pelayanannya. Semuanya suka. Tempatnya sesuai request tamu dan dilayani dengan sangat ramah dan baik. Bahkan makanannya pun juga enak2 & worth it banget pokoknya. Hati senang dan auto rekomendasiin ke temen2. Tapiii, maybe informasi ttg menu2 yg available bisa diinfoin lebih jelas sih krn aku kemarin mau beli yg buffet ternyata cuma available pas lunch :( tp ala carte nya gk kalah enak kok! Pokoknya recommended bgt!

Tanggal kunjungan: Januari 2021
    • Nilai
    • Suasana
    • Layanan
    • Makanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan www.chope.co
Terima kasih vettyizza
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Theresia Nugraheni, Restaurant Manager di PASOLA Restaurant, merespons ulasan iniDitanggapi 10 Maret 2021
Google Terjemahan

Dear @vettyizza,

We would like to thank you for sharing your feedback on Trip Advisor.

I am delighted that you had an enjoyable and memorable experience and it gives me great pleasure to read your kind words on our perfect service and food quality.

We are looking forward to welcoming you back in the near future.

Warm regards,
Theresia Nugraheni

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 14 November 2020

Makanannya benar2 enak, apa lagi bagi yang pecinta udang... banyak banget pilihan masakan udang yang bisa dipilih... plus pelayanan yang memuaskan dan ramah banget, thankyou buat mas @adhi yang uda ramah banget dan sabar buat layanin saya

Tanggal kunjungan: November 2020
Terima kasih Jimilee13
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Theresia Nugraheni, Restaurant Manager di PASOLA Restaurant, merespons ulasan iniDitanggapi 15 Januari 2021
Google Terjemahan

Dear Jimi,

We would like to thank you for sharing your feedback on Trip Advisor.

I am delighted that you had an enjoyable and memorable experience and it gives me great pleasure to read your kind words on our perfect service and food quality.

I would be certainly share your feedback with all the ladies and gentlemen and especially Adhi.

We are looking forward to welcoming you back in the near future.

Warm regards,
Theresia Nugraheni

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 7 November 2020

Pelayanan dan rasanya juara... baru pertama kali kesini dan gak nyesel
Suasanya juga nyaman

Tanggal kunjungan: November 2020
Terima kasih Efhape
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Theresia Nugraheni, Restaurant Manager di PASOLA Restaurant, merespons ulasan iniDitanggapi 15 Januari 2021
Google Terjemahan

Dear F H,

We would like to thank you for sharing your feedback on Trip Advisor.

We are delighted you had such an enjoyable visit and we look forward to welcoming you back for another memorable experience soon.

Warm regards,
Theresia Nugraheni

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 5 September 2020

Makan di pasola buat ngerayain anniv, makanannya enak dan kesannya premium karena berbeda dari all you can eat yang biasa dimana di bawain lgsg ke meja, untuk appetizer dan dessert di kasi pilihan...tapi dari semua yang paling menonjol adalah keramahan dan service yang luar biasa...very recommended

Tanggal kunjungan: September 2020
Terima kasih paulusdavidp
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
therenug, Restaurant Manager di PASOLA Restaurant, merespons ulasan iniDitanggapi 8 September 2020
Google Terjemahan

Dear Paulus,

We would like to thank you for sharing your feedback on Trip Advisor.

We are delighted you had such an enjoyable visit and trusting us with your anniversary moments.

We look forward to welcoming you back for another memorable experience soon.

Warm regards,

Theresia Nugraheni

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.

Wisatawan yang melihat PASOLA Restaurant juga melihat

 

Pernah Berkunjung ke PASOLA Restaurant? Ceritakan pengalaman Anda!

Tulis Ulasan Tambahkan Foto

Pemilik: Bagaimana pendapat Anda?

Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi.

Klaim Daftar Anda
© 2021 TripAdvisor LLC Semua hak dilindungi undang-undang.

Ini adalah versi situs web kami yang ditujukan untuk penutur bahasa Indonesia di Indonesia. Jika Anda berdomisili di negara atau kawasan lain, pilih versi Tripadvisor yang tepat untuk negara atau kawasan Anda di menu drop-down.