Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pelayanan memuaskan dan makanannya juga enak”
Ulasan tentang PASOLA Restaurant

PASOLA Restaurant
Pesan meja
2
Sen, 18/1
20:00
Peringkat No. 1 dari 9.774 Restoran di Jakarta
Sertifikat Keunggulan
Masakan: Internasional
Informasi lebih rinci tentang restoran
Rincian restoran
Pilihan bersantap: Makan Malam
Sekitar: Kebayoran Baru
Diulas 14 November 2020

Makanannya benar2 enak, apa lagi bagi yang pecinta udang... banyak banget pilihan masakan udang yang bisa dipilih... plus pelayanan yang memuaskan dan ramah banget, thankyou buat mas @adhi yang uda ramah banget dan sabar buat layanin saya

Tanggal kunjungan: November 2020
Terima kasih Jimilee13
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Theresia Nugraheni, Restaurant Manager di PASOLA Restaurant, merespons ulasan iniDitanggapi 3 hari yang lalu
Google Terjemahan

Dear Jimi,

We would like to thank you for sharing your feedback on Trip Advisor.

I am delighted that you had an enjoyable and memorable experience and it gives me great pleasure to read your kind words on our perfect service and food quality.

I would be certainly share your feedback with all the ladies and gentlemen and especially Adhi.

We are looking forward to welcoming you back in the near future.

Warm regards,
Theresia Nugraheni

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Tulis ulasanUlasan (531)
Peringkat dari wisatawan
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
Bahasa

1-5 dari 531 ulasan

Diulas 7 November 2020

Pelayanan dan rasanya juara... baru pertama kali kesini dan gak nyesel
Suasanya juga nyaman

Tanggal kunjungan: November 2020
Terima kasih Efhape
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Theresia Nugraheni, Restaurant Manager di PASOLA Restaurant, merespons ulasan iniDitanggapi 3 hari yang lalu
Google Terjemahan

Dear F H,

We would like to thank you for sharing your feedback on Trip Advisor.

We are delighted you had such an enjoyable visit and we look forward to welcoming you back for another memorable experience soon.

Warm regards,
Theresia Nugraheni

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 5 September 2020

Makan di pasola buat ngerayain anniv, makanannya enak dan kesannya premium karena berbeda dari all you can eat yang biasa dimana di bawain lgsg ke meja, untuk appetizer dan dessert di kasi pilihan...tapi dari semua yang paling menonjol adalah keramahan dan service yang luar biasa...very recommended

Tanggal kunjungan: September 2020
Terima kasih paulusdavidp
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
therenug, Restaurant Manager di PASOLA Restaurant, merespons ulasan iniDitanggapi 8 September 2020
Google Terjemahan

Dear Paulus,

We would like to thank you for sharing your feedback on Trip Advisor.

We are delighted you had such an enjoyable visit and trusting us with your anniversary moments.

We look forward to welcoming you back for another memorable experience soon.

Warm regards,

Theresia Nugraheni

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 17 Agustus 2020

Sangat puas dgn cita rasa makanan2 di PASOLA. Para staf sangat ramah & servicenya sangat luar biasa.

Tanggal kunjungan: Agustus 2020
Terima kasih Lili_Lli123
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
dianidaastuti, Manager di PASOLA Restaurant, merespons ulasan iniDitanggapi 26 Agustus 2020
Google Terjemahan

Dear Lili,

We would like to thank you for sharing your feedback on Trip Advisor.

We are delighted you had such an enjoyable visit and were made to feel so welcome and comfortable by our Ladies and Gentlemen at Pasola Restaurant. I would be certainly sharing your feedback with all the Ladies and Gentlemen.

We look forward to welcoming you back for another memorable experience soon.

Warm regards,

Dianida

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 25 Juli 2020

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner

Servernya Mantap, Bagus Sekali & Gesit Kalo Ada Piring Kosong Lsg Diangkat Atau Menawarkan Menu Lainnya (Thanks To Mas Sesar)... Melayani Saya Sekeluarga Dengan Ramah, Sopan & Baik.

Buffetnya Banyak Macamnya Dan Enak2 Semua. Sudah 2x Kesini & Ga Pernah Ngecewain Sama Sekali Baik Pelayanan Maupun Makanannya. Recommended Banget Buat Brunch

Tanggal kunjungan: Juli 2020
    • Nilai
    • Layanan
    • Makanan
Terima kasih rizkiyamani
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
dianidaastuti, Manager di PASOLA Restaurant, merespons ulasan iniDitanggapi 11 Agustus 2020
Google Terjemahan

Dear Rizki,

Thank you for taking the time to review us on Tripadvisor.

We are delighted to hear that you had an enjoyable dining experience with us.

Thank you for highlighting the exceptional service provided by Sesar. I will ensure to share this feedback with him.

Your positive feedback is much appreciated and looking forward to welcome you back to PASOLA Jakarta.

Warm regards,

Dianida Astuti

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.

Wisatawan yang melihat PASOLA Restaurant juga melihat

 

Pernah Berkunjung ke PASOLA Restaurant? Ceritakan pengalaman Anda!

Tulis Ulasan Tambahkan Foto

Pemilik: Bagaimana pendapat Anda?

Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi.

Klaim Daftar Anda
US$USD
Indonesia
© 2021 TripAdvisor LLC Semua hak dilindungi undang-undang.

Ini adalah versi situs web kami yang ditujukan untuk penutur bahasa Indonesia di Indonesia. Jika Anda berdomisili di negara atau kawasan lain, pilih versi Tripadvisor yang tepat untuk negara atau kawasan Anda di menu drop-down.