Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Good service”
Ulasan tentang PASOLA Restaurant

PASOLA Restaurant
Pesan Meja
2
Sab, 8/8
20:00
ATAU
Pesan Meja
Eatigo
Peringkat No. 1 dari 9.744 Restoran di Jakarta
Sertifikat Keunggulan
Masakan: Internasional
Informasi lebih rinci tentang restoran
Rincian restoran
Pilihan bersantap: Makan Malam
Sekitar: Kebayoran Baru
Diulas 4 minggu yang lalu

Pelayanannya Mantap om sesar dan om dany.. Melayani kami sekeluarga dengan ramah tamah dan sabar nungguin kami sekeluarga walaupun jam nya emang udh close..

Tanggal kunjungan: Juli 2020
1  Terima kasih HaryA79
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
dianidaastuti, Manager di PASOLA Restaurant, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear Hary A,

Thank you for taking the time to review us on Tripadvisor.

We are delighted to hear that you had an enjoyable dining experience.

Thank you for highlighting the exceptional service provided by Sesar and Dany. I will ensure to share this feedback with them.

Your positive feedback is much appreciated and looking forward to welcome you back to PASOLA Jakarta.

Warm regards,

Dianida Astuti

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Tulis ulasanUlasan (514)
Peringkat dari wisatawan
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
Bahasa

3-7 dari 514 ulasan

Diulas 4 minggu yang lalu

Sop buntut , nasi goreng, nasi rames.. so far semua makanannya enak. Waiter a.n Sesar dan Dany sangat ramah, sopan dan baik.

Tanggal kunjungan: Juli 2020
Terima kasih marlinah8771
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
dianidaastuti, Manager di PASOLA Restaurant, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear Marlinah,

Thank you for taking the time to review us on Tripadvisor.

We are delighted to hear that you had an enjoyable dining experience with us and give us a good feedback on our dishes.

Thank you for highlighting the exceptional service provided by Sesar and Dany. I will ensure to share this feedback with them.

Your positive feedback is much appreciated and looking forward to welcome you back to PASOLA Jakarta.

Warm regards,

Dianida Astuti

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 20 Juni 2020

good food, good vibes ..... walaupun masih sepi hbs corona, tp semua yang bekerja memberikan pelayanan yang. Thx ya Adhi yg udh mau fotoin kita hehe

Tanggal kunjungan: Juni 2020
Terima kasih rioa770
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
dianidaastuti, Manajer di PASOLA Restaurant, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear Rio A,

Thank you for taking the time to review us on Tripadvisor.

We are delighted to be part of your celebration and to hear that you had an enjoyable dining experience with us.

Thank you for highlighting the exceptional service provided by Adhi and other Ladies & Gentlemen. I will ensure to share this feedback with them.

Your positive feedback is much appreciated and looking forward to many more celebrations to come.

Warm regards,

Dianida Astuti

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 13 Juni 2020

Selamat siang saya dan pacar saya melakukan lunch,pelayanan nya bagus, ramah dan murah senyum.

Terima kasih kepada Pak adhi , bu qorine dan bu helen sudah melayani kami dengan baik.

Tanggal kunjungan: Juni 2020
Terima kasih argag2020
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
dianidaastuti, Manager di PASOLA Restaurant, merespons ulasan iniDitanggapi 15 Juni 2020
Google Terjemahan

Dear Arga G.,

We would like to thank you for sharing your feedback on Trip Advisor.

I am delighted that you had an enjoyable and memorable experience and it gives me great pleasure to read your kind words on our perfect service and food quality.

I would be certainly share your feedback with all the ladies and gentlemen and especially Adhi, Corine and Helen.

We are looking forward to welcoming you back in the near future to PASOLA Jakarta.

Warm regards,
Dianida

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 17 Maret 2020

pertama kali ke jkt dan memutuskan buat cobain lunch di pasola resto, semua makanannya enak2 dan fresh, excellent service and spesial thank buat mba dwi, baik dan ramah bgt, senyum smua staff bikin hati adem wkwkwkkwkw
walaupun jkt panas siang2 hati adem disambut dengan ramah, next ke jkt bakal ke pasola lagi.

Tanggal kunjungan: Maret 2020
    • Nilai
    • Layanan
    • Makanan
Terima kasih fitri575758
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
dianidaastuti, Manager di PASOLA Restaurant, merespons ulasan iniDitanggapi 20 Maret 2020
Google Terjemahan

Dear fitri575758,

We would like to thank you for sharing your feedback on Trip Advisor.

I am delighted that you had an enjoyable and memorable lunch experience and it gives me great pleasure to read your kind words on our perfect service and food quality.

I would be certainly share your feedback with all the ladies and gentlemen and especially Dwi.

We are looking forward to welcoming you back in the near future to PASOLA Jakarta.

Warm regards,
Dianida

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.

Wisatawan yang melihat PASOLA Restaurant juga melihat

 

Pernah Berkunjung ke PASOLA Restaurant? Ceritakan pengalaman Anda!

Tulis Ulasan Tambahkan Foto

Pemilik: Bagaimana pendapat Anda?

Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi.

Klaim Daftar Anda
US$USD
Indonesia
© 2020 TripAdvisor LLC Semua hak dilindungi undang-undang.

Ini adalah versi situs web kami yang ditujukan untuk penutur bahasa Indonesia di Indonesia. Jika Anda berdomisili di negara atau kawasan lain, pilih versi Tripadvisor yang tepat untuk negara atau kawasan Anda di menu drop-down.