Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (587)
Saring ulasan
587 hasil
Peringkat dari wisatawan
291
218
50
16
12
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
291
218
50
16
12
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
4-9 dari 587 ulasan
Diulas pada 18 Agustus 2020 via perangkat selular

Saya stay selama 2 hari. Protokol pandemic dijalankan dengan sangat baik. Pelayanan dalam breakfast pun sangat memuaskan.. served by Rafli from Olam Restaurant. Kita dilayani sangat baik dan cepat oleh Mas Rafli.

Very recommend if you will stay here. Thnkyou

Tanggal menginap: Agustus 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih FikaManalu
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 4 Desember 2019

saya berada di hotel ini untuk acara seminar yang diadakan instansi pemerintah. Pertama masuk ke hotel ini, saya melihat area lobi yang luas dan tidak crowded. acara yang saya ikuti berada di ballroom. Ruangannya cukup gede dengan interior yang menarik. Satu hal yang membuat saya suka adalah menu lunch saat itu. Hotel menyediakan sop buntut yang menurut saya sangat enak. kuahnya kental dengan bumbu yang pas. dagingnya tidak alot. Saya sampai sengaja tidak makan nasi agar bisa menikmati sop buntut ini sampai 2 porsi.

Tanggal menginap: November 2019
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Eri A
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Richard M, General Manager di JS Luwansa Hotel and Convention Center, merespons ulasan iniDitanggapi 16 Januari 2020
Google Terjemahan

Dear Valued Guest,
Thank you so much for your kind comments.
Sop Buntut is an Indonesian favorite.
We appreciate your taking the time to write us with your comments.
Happy and safe travels

Kind regards
Richard

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 26 November 2019

Terima kasih untuk Js luwansa hotel atas pelayanannya yg memuaskan selama menginap di sana, terima kasih juga kepada bp aziz, bp fajar, bp faisal,fauzi,kusbi & semua team HK yg sudah mempersiapkan surprise honeymoon saya & istri,semoga Js luwansa tetap sukses.
Js luwansa hotel is the best

Tanggal menginap: November 2019
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Anggatraveler123
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Richard M, General Manager di JS Luwansa Hotel and Convention Center, merespons ulasan iniDitanggapi 16 Januari 2020
Google Terjemahan

Dear Valued Guest,

Thank you so much for your kind and thoughtful note.

I am so happy we were able to deliver on our values to provide a safe, clean and services with respect to the trust bestowed upon us by our guests.

I will be sure to recognize all of the staff you named as they work so hard to provide our guests with a most memorable experience.

Until your next return, we would like to wish you a Happy New Year and safe travels.

Kind regards,

Richard

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 21 November 2019 via perangkat selular

Yang membuat saya selalu menggunakan jasa JS luwansa hotel sebagai pilihan pertama untuk stay pada saat sedang ada keperluan bisnis di jakarta, pertama adalah dikarenakan menu breakfast yang cukup lengkap, dengan taste yang enak dan tidak sekedar ada, suasana resto yang nyaman, lapang, bersih dan tidak membosankan, ditunjang juga dengan pelayanan yang sigap untuk menyambut dan menyapa para customers, sangat ramah dan friendly.
Dan untuk menu breakfast ini hanya satu kekurangannya, namun tidak terlalu menjadikan concern yaitu menu yang tidak berubah dari hari ke hari, dimana wkt itu saya stay 5 hari disana dan menu selalu tetap, tapi mengapa saya katakan tidak terlalu menjadi concern, dikarenakan pilihan menunya sangat banyak dan variasi, sehingga kami bisa memilih menu yg berbeda dan jika tetap menggunakan pilihan menu favorit yg sama juga tidak membosankan krn ditunjang dengan taste yang lezat, sehingga tetap terasa nyaman saja.

Alasan kedua adalah kondisi kamar yang sangat bersih, terang, nyaman, tidak seram dan tidak jadul. Dimana saya adalah type penakut hehehe so selama saya stay saya merasa nyaman dan tidak takut untuk stay sendirian di kamar. Dan untuk amenities lengkap dan nyaman digunakan, dari sabun mandi sampai handbody, semua usefull dan tertata rapi dan elegant.

Tanggal menginap: November 2019
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih investasisaham
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Richard M, General Manager di JS Luwansa Hotel and Convention Center, merespons ulasan iniDitanggapi 25 November 2019
Google Terjemahan

Dear Valued Guest,
Thank you so much for taking the time to provide us with such a complete and thorough review of your return visit with us.
Uniquely enough, while we have received a very small number of unsatisfactory reviews in the past, we never would portray ourselves as being perfect as we do make mistakes from time to time

What we do place a tremendous value on, is those guests that provide us the opportunity to make things right when something does go wrong and not those so quick to judge and exaggerate the reality.

We do unfortunately must accept the god with the not so good and realize that "perception is ones reality"

We are so pleased to have guests who do appreciate all that we do on a regular basis.

Happy and safe travels

Kind regards

Richard Mau

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 9 Oktober 2019

Pertama kali menginap di hotel ini, karena ada pekerjaan di sekitar hotel maka diputuskan menginap. untuk kamar lumayan besar. gratis wifi di kamar dengan mengunakan password, strategis dekat dengan tempat kuliner bisa dengan jalan kaki.

Tanggal menginap: Oktober 2019
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Nilai
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih Andryd77
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Richard M, General Manager di JS Luwansa Hotel and Convention Center, merespons ulasan iniDitanggapi 10 Oktober 2019
Google Terjemahan

Dear Valued Guest,
Thank you so much for taking the time to point out all of the things you liked about how we present ourselves as a hotel.
As we are certified as a 4 star hotel.... we are clean, safe and well located with very attractive pricing for what we offer and provide an excellent price vs value relationship to our customers.
Looking forward to your next visit

Happy and safe travels!
Kind regards,
Richard Mau

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya