Ibu/Bapak Journey01239459223 yang terhormat,
Terima kasih dan kami sangat menghargai ulasan Anda tentang masa tinggal di Novotel Jakarta Gajah Mada, terutama mengenai fasilitas yang kami sediakan dan kebersihan kamar.
Kami juga sangat bangga, mendapatkan ulasan Anda mengenai makanan yang kami sajikan, serta pelayanan dan keramahan para staf kami yang dapat meninggalkan kesan sangat baik bagi Anda.
Tim kami berusaha untuk memberikan tingkat layanan yang hangat yang identik dengan keramahtamahan khas Novotel Jakarta Gajah Mada, dan kami berbesar hati bahwa kami dapat menciptakan pengalaman yang menyenangkan secara keseluruhan untuk Anda.
Yakinlah bahwa kami akan membagikan ulasan positif ini kepada tim kami, dalam hal ini khususnya kepada Bapak Pujiyanto.
Kami yakin bahwa ulasan ini akan menjadi motivasi bagi semua staf, karena kami selalu berusaha untuk terus meningkatkan kualitas layanan kami.
Sekali lagi terima kasih telah berbagi pengalaman Anda, dan kami berharap kunjungan Anda berikutnya akan sama menyenangkannya dengan kunjungan sebelumnya.
Salam hormat,
Christiaan JONES