Fasilitas lengkap, tempat bagus dan nyaman banget, kamar bersih,rapih,wangi. Pelayanan breakfast memuaskan terkhusus buat mas fadhli yg melayani dengan sangat baik. Terimakasih banyak aston dan semua staff.Selengkapnya
- Wi-Fi Gratis
- Restoran
Tampilkan lebih sedikitKepada Bapak Lutviangrha, terima kasih telah memberikan ulasan yang sangat bagus. Kami sangat senang Anda mendapatkan pengalaman yang menyenangkan; Staff kami pasti akan dengan senang hati membaca apa yang Anda tuliskan. Kami menempatkan pengalaman dan kenyamanan tamu-tamu kami sebagai prioritas kami, dan ulasan Anda menegaskan kembali kerja keras yang kami lakukan setiap hari. Jadi kami sangat berterima kasih atas ulasan Anda yang sangat baik dan kami nantikan kedatangan Anda kembali. Salam Hormat,Nurul Syafrida, Director of sales
Tempatnya cozy, makananya lezat, tentram, pelayanannya baik baik, apalagi yg namanya mas Fadhli, beneran berkesan mampir di hotel Aston Pluit, overalls bintang ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Buat pelayanannyaaaaaaaaaa, maaf ya mas difoto diem -diem karena berkesan sekali mantap
Kepada Bapak/Ibu Ndreeh, terima kasih telah memberikan ulasan yang sangat bagus. Kami sangat senang Anda mendapatkan pengalaman yang menyenangkan; Staff kami pasti akan dengan senang hati membaca apa yang Anda tuliskan. Kami menempatkan pengalaman dan kenyamanan tamu-tamu kami sebagai prioritas kami, dan ulasan Anda menegaskan kembali kerja keras yang kami lakukan setiap hari. Jadi kami sangat berterima kasih atas ulasan Anda yang sangat baik dan kami nantikan kedatangan Anda kembali. Salam Hormat,Nurul Syafrida, Director of sales
Pegawai nya ramah, terimakasih kak Josua pelayanannya sangat memuaskan. Tempat yang nyaman dan sangat direkomendasikan..... Fasilitas yang bagus dan pemandangan yang indah. Semoga bisa berkunjung kembali ke sini
Kepada Ibu Nandinioktaviani30, terima kasih telah memberikan ulasan yang sangat bagus. Kami sangat senang Anda mendapatkan pengalaman yang menyenangkan; Staff kami pasti akan dengan senang hati membaca apa yang Anda tuliskan. Kami menempatkan pengalaman dan kenyamanan tamu-tamu kami sebagai prioritas kami, dan ulasan Anda menegaskan kembali kerja keras yang kami lakukan setiap hari. Jadi kami sangat berterima kasih atas ulasan Anda yang sangat baik dan kami nantikan kedatangan Anda kembali. Salam Hormat,Nurul Syafrida, Director of sales
Petugas sangat menjalankan protokol kesehatan, mulai sarung tangan sampai masker hingga face shield. Mereka semua mengarahkan dari datang pintu masuk hotel hingga di lift. Receptionist nya cepat tanggap dalam respon nya, tidak pakai lama cukup mengisi aturan lokal hotel dan tandatangan langsung kunci kamar diterima.
Kepada Bapak Kiekid, terima kasih telah memberikan ulasan yang sangat bagus. Kami sangat senang Anda mendapatkan pengalaman yang menyenangkan; Staff kami pasti akan dengan senang hati membaca apa yang Anda tuliskan. Kami menempatkan pengalaman dan kenyamanan tamu-tamu kami sebagai prioritas kami, dan ulasan Anda menegaskan kembali kerja keras yang kami lakukan setiap hari. Jadi kami sangat berterima kasih atas ulasan Anda yang sangat baik dan kami nantikan kedatangan Anda kembali. Salam Hormat,Nurul Syafrida, Director of sales
Great hotel ! Anak" suka berenang di pool nya bersih, view bagus dan dekat dengan mall, kamar oke dan luas, service restoran sigap dan proses checkout cepat dengan Tasya dan dibantu. Overall puas untuk liburan singkat bersama keluarga
Bapak Vienes Lauren, terima kasih telah memberikan ulasan yang sangat bagus. Kami sangat senang Anda mendapatkan pengalaman yang menyenangkan; Staff kami pasti akan dengan senang hati membaca apa yang Anda tuliskan. Kami menempatkan pengalaman dan kenyamanan tamu-tamu kami sebagai prioritas kami, dan ulasan Anda menegaskan kembali kerja keras yang kami lakukan setiap hari. Jadi kami sangat berterima kasih atas ulasan Anda yang sangat baik dan kami nantikan kedatangan Anda kembali. Salam Hormat,Nurul Syafrida, Director of sales
Sangat baik, pelayanan sangat bagus ga pernah bosen kesini, senang front office dengan mba Saputri karena sangat ramah dan membantu. Makanannya enak, paling suka dengan kwetiaw gorengnya. Kamar nya rapi dan bersih.
Kepada Ibu Elianuresta, Terima kasih banyak karena telah menyempatkan waktu Anda untuk memberikan kami ulasan yang luar biasa. Salam Hormat,Nurul Syafrida, Director of sales