Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
Flyer20505739245

Harmoni Restoran

5,0 dari 5 lingkaranDiulas 5 Jul 2024
Bantalnya terempuk sehingga bisa tidur nyenyak, view pemandangan jg bagus, sarapan jg enak, pelayanan dr mbak ajeng jg bagus, sangat ramah jg cantik, kamarnya luas dan bersih, tapi mohon ada tambahan penerangan utk halaman hotel biar lebih terlihat megah
Tanggal menginap: Juli 2024
Jenis trip: Bepergian dengan teman
Ada masalah dengan ulasan ini?
PR Manager, Marketing di Hotel Santika Premiere Slipi, merespons ulasan ini
Ditanggapi 11 Jul 2024
Terima kasih atas ulasan Anda! Kami senang mendengar bahwa Anda menikmati fasilitas, serta menikmati pemandangan yang bagus dari kamar. Kami juga senang Anda puas dengan sarapan yang enak dan pelayanan dari staff kami yang ramah dan profesional. Kami akan mempertimbangkan masukan Anda mengenai penerangan tambahan untuk halaman hotel.

Kami berharap dapat menyambut Anda kembali untuk pengalaman menginap yang lebih memuaskan lagi!

Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
Rp 593.388
1.602
1.602
79-84 dari 2.080 ulasan
Diulas pada 22 Juni 2024

sudah sering menginap di santika slipi dan pelayanannya bagus dari mbak sarah fo, untuk menu sarapan menu hainan enak bumbunya pas, dan soto betawinya enak, untuk kamar sangat nyaman dan bersih menghadap ke pool view serta lokasinya strategis

• Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Dream22479523665
PR Manager, Marketing di Hotel Santika Premiere Slipi, merespons ulasan iniDitanggapi 28 Juni 2024

Terima kasih atas ulasan Anda! Kami senang Anda telah menjadi tamu setia di Santika Slipi dan menikmati pelayanan baik dari staff kami. Senang mendengar bahwa Anda menyukai menu sarapan, terutama Hainan dan Soto Betawi, serta menemukan kamar yang nyaman dan bersih dengan pemandangan kolam renang serta lokasi yang strategis.

Kami berharap dapat terus menyambut Anda kembali untuk pengalaman menginap yang memuaskan di masa depan!

Diulas pada 19 Juni 2024

Hotel langganan saya selama di Jakarta. Tarif per malam sangat reasonable, kondisi kamar sangat nyaman. Breakfast sangat bervariasi & lengkap.

Pelayanan dari Mba Sarah saat afternoon tea sangat baik.

Thank you Santika Premiere Slipi!

Terima kasih StevenF99
PR Manager, Marketing di Hotel Santika Premiere Slipi, merespons ulasan iniDitanggapi 21 Juni 2024

Terima kasih atas ulasan Anda yang sangat positif! Kami senang Anda memilih Hotel Santika Premiere Slipi sebagai langganan Anda di Jakarta. Kami bangga dengan tarif yang reasonable, kamar yang nyaman, dan sarapan yang bervariasi dan lengkap.

Terima kasih atas dukungan dan rekomendasi Anda. Kami berharap dapat terus menyambut Anda di masa depan untuk pengalaman menginap yang memuaskan.

Diulas pada 11 Juni 2024

1. Tempat yg strategis; dan
2. Makanannya enak; dan
3. Pelayanannya sangat baik (conny) dan
4. Suasana kamar nyaman; dan
5. Lingkungan bersih; dan
6. Pegawainya ramah-ramah; dan
7. Kolam renangnya indah dan
8. Taman tamannya terawat ...,...

• Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Sightsee07990055160
PR Manager, Marketing di Hotel Santika Premiere Slipi, merespons ulasan iniDitanggapi 14 Juni 2024

Terima kasih atas ulasan baik Anda! Kami senang mendengar bahwa Anda telah menjadi tamu setia kami selama hampir belasan tahun. Kami berbangga memiliki lokasi yang strategis, makanan yang enak, pelayanan yang baik dan keramahan dari tim kami, kenyamanan kamar yang menyenangkan, lingkungan yang bersih, dan fasilitas kami yang baik.

Kami berkomitmen untuk terus memberikan pengalaman menginap yang memuaskan dan berharga bagi setiap tamu kami. Terima kasih atas kesetiaan Anda, dan kami nantikan kedatangan Anda yang berikutnya di Hotel kami.

Diulas pada 11 Juni 2024

menginap di santika tempat nya sangat nyaman, tempat strategis untuk kemanan, makanan enak, pelayanan ok banget sangat ramah apa lagi mbak conny greeter yang sangat ramah sekali... frist time banget buat saya menginap di hotel santika Slipi ini dan sangat puas dengan pelayanan nya 👍👍

Terima kasih Vacation45425770067

Terima kasih atas ulasan Anda! Kami senang mendengar bahwa Anda merasa nyaman selama menginap di Hotel Santika Slipi. Lokasi yang strategis, makanan enak, dan pelayanan ramah dari tim kami yang memberikan pengalaman yang memuaskan bagi Anda.

Kami berharap ini bukan kali terakhir Anda menginap bersama kami, dan kami akan terus berusaha memberikan pelayanan terbaik untuk setiap kunjungan Anda di masa depan.

Terima kasih lagi atas ulasan Anda yang positif dan rekomendasi. Kami nantikan kedatangan Anda yang berikutnya!

Diulas pada 10 Juni 2024

Pengalaman menginap saya melebihi ekspektasi. Sudah ketiga kali nya datang ke santika slipi dan sangat enjoy evening tea di lounge nya. Ditemenin juga sama mba Sarah gro yg sangat ramah dan careful skali. Next time pasti balik lagi karna harga kamar nya murah tapi kualitas nya bintang 5

Terima kasih The Royal H

Terima kasih atas ulasan Anda! Kami senang mendengar bahwa pengalaman menginap Anda melebihi ekspektasi. Kami bangga bahwa Anda menikmati evening tea di lounge kami, serta pelayanan ramah dan perhatian dari staff kami.

Kami berkomitmen untuk menyediakan kualitas layanan bintang lima dengan harga yang terjangkau bagi para tamu kami. Kami sangat menghargai rencana Anda untuk kembali mengunjungi kami di masa depan.

Terima kasih sekali lagi atas dukungan dan rekomendasi Anda. Kami nantikan kedatangan Anda yang berikutnya!