Saya menginap di hotel ini selama 2 hari 1 malam. Pertama kali memasuki hotel ini, kesan mewah yang akan anda dapatkan, lobby terasa sangat lah luas dan mewah sekali. Hotel ini memiliki lokasi yang sangat strategis sekali yakni di Jakarta Pusat, dan hotel ini tepat berdiri diatas mall yang sangat ternama di Jakarta yakni Plaza Indonesia. Para staff bellboy sangat lah membantu sekali dalam pengananan barang bawaan saya yang tergolong cukup banyak. Sangat disayangkan, untuk standar hotel bintang 5, staff yang melayani saya dalam proses check in pada saat itu, tidaklah ramah sama sekali, bahkan staff pun pada saat itu tidak senyum sama sekali kepada saya. Semoga kedepan dapat diperbaiki untuk menjadi lebih baik lagi. Untuk soal kamar, sudah tidak perlu diragukan lagi, kamar cukup luas, kamar mandi sangat mewah dan sangat nyaman, namun hanya perlu beberapa pemeliharaan yang harus dilakukan, seperti misalnya AC yang tergollong sangat panas untuk dikamar tidur, selain itu karpet kamar yang terlihat sudah cukup usang dan tua sekali, selain itu masih banyak terdapat beberapa helai rambut di pojok ruangan, bahkan terdapat beberapa tissue bekas di dalam lemari utk menyinmpan mini bar. Untuk view dari dalam kamar, sudah jangan diragukan lagi, view kamar kebetulan menghadap kearah bundaran HI, dan sangat cantik sekali apabila keadaan di malam hari. Saya menginap di hotel ini pada saat masa pandemi Covid-19. Hotel ini sudah menerapkan protokol kesehatan yang sangat ketat, seperti misalnya sebelum memasuki area hotel, setiap tamu dilakukan pengecekan...Saya menginap di hotel ini selama 2 hari 1 malam. Pertama kali memasuki hotel ini, kesan mewah yang akan anda dapatkan, lobby terasa sangat lah luas dan mewah sekali. Hotel ini memiliki lokasi yang sangat strategis sekali yakni di Jakarta Pusat, dan hotel ini tepat berdiri diatas mall yang sangat ternama di Jakarta yakni Plaza Indonesia. Para staff bellboy sangat lah membantu sekali dalam pengananan barang bawaan saya yang tergolong cukup banyak. Sangat disayangkan, untuk standar hotel bintang 5, staff yang melayani saya dalam proses check in pada saat itu, tidaklah ramah sama sekali, bahkan staff pun pada saat itu tidak senyum sama sekali kepada saya. Semoga kedepan dapat diperbaiki untuk menjadi lebih baik lagi. Untuk soal kamar, sudah tidak perlu diragukan lagi, kamar cukup luas, kamar mandi sangat mewah dan sangat nyaman, namun hanya perlu beberapa pemeliharaan yang harus dilakukan, seperti misalnya AC yang tergollong sangat panas untuk dikamar tidur, selain itu karpet kamar yang terlihat sudah cukup usang dan tua sekali, selain itu masih banyak terdapat beberapa helai rambut di pojok ruangan, bahkan terdapat beberapa tissue bekas di dalam lemari utk menyinmpan mini bar. Untuk view dari dalam kamar, sudah jangan diragukan lagi, view kamar kebetulan menghadap kearah bundaran HI, dan sangat cantik sekali apabila keadaan di malam hari. Saya menginap di hotel ini pada saat masa pandemi Covid-19. Hotel ini sudah menerapkan protokol kesehatan yang sangat ketat, seperti misalnya sebelum memasuki area hotel, setiap tamu dilakukan pengecekan suhu tubuh, selain itu setiap tamu diwajibkan mengisi declaration form, selain itu, di dalam lift itu sendiri pun juga dibatasi dan diberikan arah panah sesuai protokol covid yang berlaku. Untuk tombol lift sudah menggunakan touchless. Namun sangat disayangkan, untuk hotel sekelas bintang 5, mengapa di kamar saya tidak disediakan healthy kit yang seperti misalnya masker, hand sanitizer mini, dll. Seharusnya itu sangatlah penting apalagi di musim pandemi seperti ini. Selain itu, selama saya menginap, saya menitipkan makanan untuk saya titip di freezer hotel, dan akan saya ambil ketika saya check out. Namun pada saat saya check out, makanan yang saya titipkan tidak ada didalam freezer hotel. Pihak hotel sudah membantu untuk mencarikan namun tidak ketemu, saya sangat mengapresiasi untuk kepada staff hotel pada saat itu, karena mereka akan bertanggung jawab menngganti makanan saya yang telah hilang. Hingga dengan akhirnya saya harus meninggalkan hotel karena saya harus segera mengejar penerbangan saya, dan beberapa jam kemudian, pihak hotel menghubungi saya, bahwa makanan saya telah ditemukan. Dan saya minta tolong disimpankan terlebih dahulu hingga saya balik di minggu depannya. Saya mengapresiasi sekali usaha dari pihak hotel untuk bertanggung jawab atas barang yang telah saya titipkan. Good Job!!!Selengkapnya
Tampilkan lebih sedikit