Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Booking.com
US$13
Lihat Penawaran
Hotels.com
US$13
Lihat Penawaran
Trip.com
US$13
US$12
Lihat Penawaran
Expedia.comUS$13
CheapTicketsUS$13
FindHotelUS$13
Lihat 13 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (656)
Saring ulasan
656 hasil
Peringkat dari wisatawan
164
245
181
42
24
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
164
245
181
42
24
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
7-12 dari 656 ulasan
Diulas pada 12 Februari 2020 via perangkat selular

Lokasi hotel strategis berada di sekitar pusat kota, Kamar hotel bersih,untuk breakfastnya enak dan banyak pilihan dari mulai masakan indo dan western. Staff hotel yang ramah dan proses check in dan check out yang cepat. Secara keseluruhan puas.

Tanggal menginap: Februari 2020
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
1  Terima kasih Wildangrha
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
GM Ibis Tamarin, Owner di Ibis Jakarta Tamarin, merespons ulasan iniDitanggapi 23 Februari 2020

Dear Mr Wildangrha

Terima kasih telah menginap di Ibis Jakarta Tamarin dan memberikan ulasan serta rating yang sangat baik di TripAdvisor.

Kami sangat senang mengetahui pengalaman Anda menginap bersama kami sangat berkesan dan menyenangkan. Kami sangat mengapresiasi ulasan Anda mengenai kebersihan kamar, variasi breakfast dan keramahan staff kami, proses check in dan check out yang cepat.
Ulasan Anda akan memberikan motivasi kami untuk bekerja lebih baik lagi.

Sekali lagi terima kasih atas ulasan Anda dan kami tunggu kedatangan kembali di Ibis Jakarta Tamarin


Best Regards

Ya'kob Zaini
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 17 Januari 2020

Hotel yang sangat menunjang dalam proses assessment kami dan makanannya enak. Lokasinya strategis dan gampang cari tempat makan malam. Pelayanannya ramah, cepat tanggap jika ada yang dibutuhkan saat meeting.

Tips kamar: Ruangan mentawai bisa disesuaikan lampu dan AC nya.
Tanggal menginap: Januari 2020
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Nilai
    • Lokasi
    • Layanan
1  Terima kasih TRIANDAYANI
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
GM I, General Manager di Ibis Jakarta Tamarin, merespons ulasan iniDitanggapi 21 Januari 2020
Google Terjemahan

Dear Ketjeh, We are delighted that you have enjoyed your stay and look forward to welcoming you back again soon. Best regards, YaKob ZAINI

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 15 Januari 2020 via perangkat selular

Ini salah satu hotel tua di Jakarta. Tapi masih lumayan.
Makanannya juga enak. Lokasinya dekat dengan pusat bisnis dan makanan. Hanya toilet umumnya kotor. Ruang meetingnya redup. Kabel ekstensi tidak mencukupi dan telah banyak yang rusak sehingha membahayakan dan riskan berdampak pada kerusakan elektronik kita.

Tanggal menginap: Januari 2020
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
1  Terima kasih kaumNUsantara
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
GM I, General Manager di Ibis Jakarta Tamarin, merespons ulasan iniDitanggapi 16 Januari 2020
Google Terjemahan

Dear kaumNUsantara, The experience you described cause us a deep concern. It does not represent the quality of service we strive to render. I have immediately request an investigation on what happen to the electrical plug and to make sure all are working well. Also, met our housekeeping manager to ensure all our public area, especially toilets to be clean at all time. We hope you could give us another chance to proof we are very sincere in giving our best service and safe and working equipment all the time. We apologies for the short fall. Do contact me directly at gm@ibistamarin.com if you will coming back again to ibis Jakarta Tamarin soon. I would be glad to welcome you personally. Best regards, YaKob ZAINI

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 8 Januari 2020

Good Place, Great Food, Fast checkin, and Friendly Staff.

Tempat yang cocok untuk staycation ataupun business trip. Ruang meeting juga lengkap dan kedap suara. Saya akan menginap lagi di Ibis Hotel Tamarin

Tanggal menginap: November 2019
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
1  Terima kasih BoardingPass815927
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 27 September 2019

Lokasi hotel nya sangat strategis, dekat dengan kuliner sabang, grand indonesia,resepsionis nya ramah terutama jefry dan banyak membantu dan memberikan banyak informasi.Thanks ibis tamarin,i will come back!

Tanggal menginap: September 2019
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
1  Terima kasih Eng349
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya