Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Booking.com
US$13
Lihat Penawaran
Expedia.com
US$13
Lihat Penawaran
Trip.com
US$13
US$12
Lihat Penawaran
Hotels.comUS$13
TravelocityUS$13
FindHotelUS$13
Lihat 13 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (656)
Saring ulasan
656 hasil
Peringkat dari wisatawan
164
245
181
42
24
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
164
245
181
42
24
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
10-15 dari 656 ulasan
Diulas pada 8 Januari 2020

Good Place, Great Food, Fast checkin, and Friendly Staff.

Tempat yang cocok untuk staycation ataupun business trip. Ruang meeting juga lengkap dan kedap suara. Saya akan menginap lagi di Ibis Hotel Tamarin

Tanggal menginap: November 2019
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
1  Terima kasih BoardingPass815927
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 27 September 2019

Lokasi hotel nya sangat strategis, dekat dengan kuliner sabang, grand indonesia,resepsionis nya ramah terutama jefry dan banyak membantu dan memberikan banyak informasi.Thanks ibis tamarin,i will come back!

Tanggal menginap: September 2019
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
1  Terima kasih Eng349
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 8 September 2019 via perangkat selular

Tidak perlu banyak kata untuk menggambarkan hotel ini, Nyaman, bersih, strategis.

Namun satu-satu nya alasan untuk saya memberikan 5 bintang adalah pelayanan ramah dari Sales Executive nya.

Thanks Ibu Noer Aini yang ramah dan baik hati, yg udah melayani keperluan bisnis kami dengan baik.

Tanggal menginap: September 2019
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
1  Terima kasih Trek40446265284
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
RatihSariD, Front Office Manager di Ibis Jakarta Tamarin, merespons ulasan iniDitanggapi 10 September 2019

Kepada Trek40446265284 yang terhormat,

Salam hangat dari seluruh tim ibis Jakarta Tamarin!

Kami senang sekali menerima pujian dari Anda tentang keadaan hotel dan pelayanan yang Anda rasakan selama berada di hotel kami. Semoga anda juga selalu sehat dan bahagia, sehingga dapat mengunjungi kami kembali. Apresiasi Anda terhadap Ibu Noer Aini yang ramah dan baik hati, dengan senang hati pasti akan kami sampaikan.

Terima kasih dan sampai berjumpa kembali!

Hormat saya,

Ratih Sari DEWI
Front Office Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 24 Agustus 2019 via perangkat selular

Saya merasa puas Dengan Pelayanan dan keramahan yang di berikan oleh Pelayanan di Hotel IBIS khusus nya waiters saya baca di papan namanya bernama Azizah dan Pelayanan yang ramah dari Ibu Sri... saya senang jika mendapat pelayanan seperti ini.. saya akan rekomendasikan untuk teman-teman yang lain berkat Pelayanan yang ramah dari Ibu Sri.....Best Regard

Tanggal menginap: Agustus 2019
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
1  Terima kasih obreintorangsianipar
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
RatihSariD, Front Office Manager di Ibis Jakarta Tamarin, merespons ulasan iniDitanggapi 1 September 2019
Google Terjemahan

Dear Obreintorangsianipar,

Firstly, on behalf of the management we sincerely glad to find that you are amazed by the hospitality of Ms. Azizah and Ms. Sri, and it is a pleasure to forward your compliment to both of them, I am sure, your appreciation would raise their motivation to keep maintain the highest standard of service for all our guests.

We believe with your trust, loyalty and positive feedback ibis Jakarta Tamarin will be more better place for all. As we put our guest in the heart of everything we do.

We look forward to welcome you back, soon!

Warmest regards,


Ratih Sari DEWI
Front Office Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 7 Agustus 2019 via perangkat selular

Walau tergolong hotel senior kebersihan dan perawatan interior maupun exterior sangat terjaga apik. Staf resepsionis nya super ramah dan sangat bisa diandalkan untuk diminta bantuan, terima kasih Mas Aris sudah mau direpotkan.

Kamarnya nyaman dan bersih, wifi super kenceng dan pilihan makanan juga banyak dan enak-enak, harga sangat terjangkau. Aplikasi baru dari play store sangat membantu memudahkan banget.

Lokasi hotel juga sangat strategis deket pusat hiburan dan perbelanjaan, dekat dengan perkantoran dan kedutaaan, dekat dengan tempat kuliner jalan Sabang yang melegenda, dekat stasiun MRT.
Pokoknya semua juara!!

Tanggal menginap: Juli 2019
Jenis Trip: Berwisata sendirian
1  Terima kasih DoyanDolan91
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
RatihSariD, Front Office Manager di Ibis Jakarta Tamarin, merespons ulasan iniDitanggapi 1 September 2019
Google Terjemahan

Dear DoyanDolan91,

Thank you very much for your fantastic review! It feels so amazing to know that your guest really understand you like a part of the family. Indeed! our hotel has been built 24 years ago and we never stop to maintain the consistency of services and certainly, we still keep doing it.

We highly appreciate your compliment about the friendliness and reliable staff, especially Mr. Aris which successfully play his role as a professional reception.

Yes, you are right! We just launch a new platform which call IZY application which is not only IZY to access but also useful for you during your visit at ibis Jakarta Tamarin. You will save more until 50% for food and beverage order.

Well, the strategic location which surrounded by many culinary places and easy access by using public transportations are several things you will experience when you are staying with us. However, the most important things, we sincerely hope that you feel at home every time you are here!

Definitely waiting for your return DoyanDolan91.

Warm regards,


Ratih Sari DEWI
Front Office Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya