Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 orang sedang melihat hotel ini
Expedia.com
US$30
View deal
Gratis pembatalan hingga 02/05/21
Hotels.com
US$30
View deal
Gratis pembatalan hingga 02/05/21
Trip.com
US$67
US$24
View deal
HEMAT US$43
Booking.comUS$30
StayForLongUS$67
eDreamsUS$30
Lihat 15 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (1.321)
Saring ulasan
1.321 hasil
Peringkat dari wisatawan
738
380
142
34
27
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
738
380
142
34
27
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
61-66 dari 1.321 ulasan
Diulas pada 15 Februari 2021 via perangkat selular

Di masa pandemi kaya gini, paling seru coba coba staycation supaya ga jenuh di rumah. Pelayanan di Ciputra Hotel bagus banget, staff nya ramah, service nya lengkap, dan yang paling penting hotelnya bersih! Will come back for sure!

Tanggal menginap: Februari 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih deanrayj
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager at Hotel Ciputra Jakarta, General Manager di Hotel Ciputra Jakarta managed by Swissbel - International, merespons ulasan iniDitanggapi 17 Februari 2021
Google Terjemahan

Dear deanrayj,

Warmest Greeting from Hotel Ciputra Jakarta, the heart and soul of West Jakarta!

We would like to thank you for taking the valued time to share your feedback on TripAdvisor following your recent stay at Hotel Ciputra Jakarta. It is our pleasure to know that you have enjoyed our extraordinary and excellent service also our cleanliness.

We appreciate your positive feedback and look forward to the pleasure of welcoming you back again in the near future.

Hospitality Regards,

Michael G. Perdikaris, MBA
Cluster GM at HCJ/HCS and GM HCJ


Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 15 Februari 2021 via perangkat selular

Banquet protokol kesehatannya bagus, rama, kerja sama nya oke Staff nya pak rusdi pak edi sangat membantu saat event.hotelnya bagus kebersihan oke, pelayananya oke... Tetap semangat, di pertahankan pelayananya dan di tingkatkan

Tanggal menginap: Februari 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih siscasephanitampanyt
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager at Hotel Ciputra Jakarta, General Manager di Hotel Ciputra Jakarta managed by Swissbel - International, merespons ulasan iniDitanggapi 17 Februari 2021
Google Terjemahan

Dear siscasephanitampanyt,

Warmest Greeting from Hotel Ciputra Jakarta, the heart and soul of West Jakarta!

Thank you for choosing Hotel Ciputra Jakarta as your accommodation stay and thank you for taking the time to write positive feedback for us on TripAdvisor.

We are thrilled to read that you enjoyed your stay with us. Your feedback regarding our cleanliness, health protocols standard, and the hospitality especially from pak rusdi and pak edi were highly appreciated.

We thank you for your visit and eagerly looking forward for your next stay with us at Hotel Ciputra Jakarta.

Hospitality Regards,

Michael G. Perdikaris, MBA
Cluster GM at HCJ/HCS and GM HCJ


Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 14 Februari 2021 via perangkat selular

Hotelnya comfortable banget, pelayanannya sangat baik mulai dari reception hingga concierge. Bathroom sangat bersih, Viewnya pun sangat bagus, recommended bgt buat staycation dijakarta dimasa pandemic ini.

Tanggal menginap: Februari 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih dickyw2021
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager at Hotel Ciputra Jakarta, General Manager di Hotel Ciputra Jakarta managed by Swissbel - International, merespons ulasan iniDitanggapi 15 Februari 2021
Google Terjemahan

Dear dickyw2021,

Warmest Greeting from Hotel Ciputra Jakarta, the heart and soul of West Jakarta!

Thank you for posting your review at TripAdvisor.

We are delighted to know that you had an enjoyable stay and we had consistently met your expectations. Your positive feedback on our cleanliness, comfortable and the hospitality demonstrated by our staff is an encouragement to us continue providing our guests with excellent and memorable experience.

We look forward to serving you with another pleasant stay in Hotel Ciputra Jakarta.

Hospitality Regards,
Michael G. Perdikaris, MBA
Cluster GM at HCJ/HCS and GM HCJ

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 14 Februari 2021 via perangkat selular

pelayanan yg sangat baik ditambah gro dan hknya ramah2, protocol kesehatan sangat dijalankan dengan ketat sehingga tamu nyaman dalam menginap, fasilitasnya sangat terawat dengan tapi, kebersihan restauran selalu diutamakan

Tanggal menginap: Februari 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Ikymaulanaaa29
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager at Hotel Ciputra Jakarta, General Manager di Hotel Ciputra Jakarta managed by Swissbel - International, merespons ulasan iniDitanggapi 17 Februari 2021
Google Terjemahan

Dear lkymaulanaaa29,

Warmest Greeting from Hotel Ciputra Jakarta, the heart and soul of West Jakarta!

We would like to thank you for taking the valued time to share your feedback on TripAdvisor following your recent stay at Hotel Ciputra Jakarta. It is our pleasure to know that you have enjoyed our extraordinary and excellent service also our health safety protocols which make your stay feel safe.

We appreciate your positive feedback and look forward to the pleasure of welcoming you back again in the near future.

Hospitality Regards,

Michael G. Perdikaris, MBA
Cluster GM at HCJ/HCS and GM HCJ


Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 14 Februari 2021 via perangkat selular

Terima kasih untuk kesediannya menjamu kami dari Kemenko Marves. Hotel Ciputra menjadi tempat yang sangat baik dalam melayani kami, terutama di masa pandemi ini. Protokol kesehatan dijalankan dengan baik disana. Apapun keperluan dan kebutuhan kami juga disediakan dengan baik, terutama untuk rapat kami disana

Tanggal menginap: Februari 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih ardenisedbert
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager at Hotel Ciputra Jakarta, General Manager di Hotel Ciputra Jakarta managed by Swissbel - International, merespons ulasan iniDitanggapi 17 Februari 2021
Google Terjemahan

Dear ardenisedbert,

Warmest Greeting from Hotel Ciputra Jakarta, the heart and soul of West Jakarta!

We would like to thank you for taking the valued time to share your feedback on TripAdvisor following your recent stay at Hotel Ciputra Jakarta. It is our pleasure to know that you have enjoyed our hotel with the health protocols implemented.

We appreciate your positive feedback and look forward to the pleasure of welcoming you back again in the near future.

Hospitality Regards,

Michael G. Perdikaris, MBA
Cluster GM at HCJ/HCS and GM HCJ


Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya