Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 orang sedang melihat hotel ini
Expedia.com
US$30
View deal
Gratis pembatalan hingga 02/05/21
Hotels.com
US$30
View deal
Gratis pembatalan hingga 02/05/21
Trip.com
US$68
US$23
View deal
HEMAT US$45
PricelineUS$29
Booking.comUS$30
StayForLongUS$68
Lihat 15 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (1.323)
Saring ulasan
1.325 hasil
Peringkat dari wisatawan
742
380
142
34
27
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
742
380
142
34
27
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
74-79 dari 1.325 ulasan
Diulas pada 13 Februari 2021 via perangkat selular

Puas bisa menikmati liburan walaupun gak bisa ke luar kota, tetep enjoy dengan city view nya hotel Ciputra. Keren pokoknya rekomen buat yang pengin menghibur diri yang gak bisa keluar kota tanpa harus worry di situasi kaya gini.

Tanggal menginap: Februari 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih ziyahj
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager at Hotel Ciputra Jakarta, General Manager di Hotel Ciputra Jakarta managed by Swissbel - International, merespons ulasan iniDitanggapi 14 Februari 2021
Google Terjemahan

Dear ziyahj,

Warmest Greeting from Hotel Ciputra Jakarta, the heart and soul of West Jakarta!

It is our pleasure to have you back with us at Hotel Ciputra Jakarta and thank you very much for sharing your recent experience on TripAdvisor.

We are thrilled to read your review and to learn you enjoyed your stay with us especially with the city view in our hotel.

We really appreciate your feedback and we certainly look forward to being able to welcome you back very soon.

Hospitality Regards,

Michael G. Perdikaris, MBA
Cluster GM at HCJ/HCS and GM HCJ

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 12 Februari 2021 via perangkat selular

Menerapkan prokes sesuai aturan pemetintah, akses mudah, fasilitas lengkap mall di bawah,Pelayanan memuaskan, makanan enak, kamar luas, bersih dan pemandangan ke keluar lansung ke jalan dan kolam renang

Tanggal menginap: Februari 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih 216edip
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager at Hotel Ciputra Jakarta, General Manager di Hotel Ciputra Jakarta managed by Swissbel - International, merespons ulasan iniDitanggapi 14 Februari 2021
Google Terjemahan

Dear 216edip,

Warmest Greeting from Hotel Ciputra Jakarta, the heart and soul of West Jakarta!

Thank you for choosing Hotel Ciputra Jakarta and taking time to write your positive feedback on TripAdvisor.

We are very delighted to now that you received an incredible services during your stay, and also that everything has met your expectation. Your feedback about our Covid Protocols in our hotel that make you feel safe and satisfying friendly services had been forwarded to all of our staffs. It undoubtedly encourages us to serve our guests excellent services at all time.

Once again, thank you very much and we look forward to welcome you back again soon.

Hospitality Regards,

Michael G. Perdikaris, MBA
Cluster GM at HCJ/HCS and GM HCJ

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 12 Februari 2021 via perangkat selular

Awesome ! Saya sangat menikmati pengalaman menginap saya selama disini, semuanya service sudah mengikuti protokol kesehatan dengan baik. Staff semuanya ramah, bahkan hingga diperbolehkan early check-in mengingat saya datang lebih awal. Thank you! Keep it up!

Tanggal menginap: Februari 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih yanatarehtha
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager at Hotel Ciputra Jakarta, General Manager di Hotel Ciputra Jakarta managed by Swissbel - International, merespons ulasan iniDitanggapi 13 Februari 2021
Google Terjemahan

Dear yanatarehtha,

Warmest Greeting from Hotel Ciputra Jakarta, the heart and soul of West Jakarta!

We would like to sincerely thank you for sharing your wonderful experience on TripAdvisor.

As we strive to create memorable hotel experiences for our guests, our team are focused on taking care of the needs of our valued guests with highly attentive service and utmost professionalism to ensure our guests exceed the expectation. Providing excellent service is at the core of our service commitment to our guests and the other positive review about our health safety protocols will definitely motivate our team to keep up our high standards of our product and services.

We most definitely look forward to welcoming you back to stay in Hotel Ciputra Jakarta.

Hospitality Regards,

Michael G. Perdikaris, MBA
Cluster GM at HCJ/HCS and GM HCJ

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 12 Februari 2021

Pelayanan terbaik dr hotel ciputra. Concierge nya sangat membantu pengiriman barang, mas hapis dan pak richard khususnya. Front office nya juga ramah dan prorokol kesehatan mereka sangat baik. Terima kasih

Tanggal menginap: Februari 2021
Jenis Trip: Berwisata sendirian
Terima kasih Soleh12347
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager at Hotel Ciputra Jakarta, General Manager di Hotel Ciputra Jakarta managed by Swissbel - International, merespons ulasan iniDitanggapi 13 Februari 2021
Google Terjemahan

Dear Soleh12347

Warmest Greeting from Hotel Ciputra Jakarta, the heart and soul of West Jakarta!

Thank you for your wonderful review of your stay with us. It is heartwarming that you appreciate our Front Office Team especially mas hapis and pak richard.

We are sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services and products.

Once again thank you for your kind support and amazing review. We are looking forward to welcome you back at soonest

Hospitality Regards,

Michael G. Perdikaris, MBA
Cluster GM at HCJ/HCS and GM HCJ

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 12 Februari 2021 via perangkat selular

Hotelnya nyaman, fasilitasnya cukup lengkap dengan view yang cukup strategis karena berada di tengah kota. Bath up bersih, kamar mandinya juga bersih...sejauh ini lengkap sih belum Nemu kekurangannya.recommended buat yang mau staycation di dalam kota Jakarta

Tanggal menginap: Februari 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih kevinc0stners
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager at Hotel Ciputra Jakarta, General Manager di Hotel Ciputra Jakarta managed by Swissbel - International, merespons ulasan iniDitanggapi 14 Februari 2021
Google Terjemahan

Dear kevinc0stners,

Warmest Greeting from Hotel Ciputra Jakarta, the heart and soul of West Jakarta!

Thank you for choosing Hotel Ciputra Jakarta as your accommodation stay and sharing your recent experience on TripAdvisor.

It is very pleasure and encouraging to hear positive comments specifically the one related to the hospitality from our staff which exceed your expectations. We also happy to know that you were enjoy your stay with the hotel facilities and cleanliness.

Thank you for being loyal guest at Hotel Ciputra Jakarta and we hope to welcoming you back to the Hotel soon.

Hospitality Regards,

Michael G. Perdikaris, MBA
Cluster GM at HCJ/HCS and GM HCJ

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya