Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Hotels.com
US$43
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 14/03/21
Pesan sekarang, bayar saat menginap
Booking.com
US$30
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 14/03/21
Trip.com
US$48
US$23
Lihat Penawaran
HEMAT US$25
eDreamsUS$30
Agoda.comUS$26
StayForLongUS$48
Lihat 9 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (1.280)
Saring ulasan
1.283 hasil
Peringkat dari wisatawan
716
370
139
33
25
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
716
370
139
33
25
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
98-103 dari 1.283 ulasan
Diulas pada 29 November 2020 via perangkat selular

Menginap di hotel ciputra sangat berkesan , staf ramah fasilitas sangat baik ketika ada masalah langsung di tanggapin tanpa nunggu lama . Saat meminta kamar untuk di dekor untuk ultah sangat cepat dan ga nyangka dapet surprise cake dari management hotel . Trimakasih ciputra sangat nyaman berada di hotel ciputra

Tanggal menginap: November 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih hellinf2020
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager at Hotel Ciputra Jakarta, General Manager di Hotel Ciputra Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 4 Desember 2020
Google Terjemahan

Dear hellinf2020,

Warmest Greeting from Hotel Ciputra Jakarta, the heart and soul of West Jakarta!

It is our pleasure to have you with us at Hotel Ciputra Jakarta and thank you very much for sharing your recent experience on TripAdvisor.

We are thrilled to read your review and to learn you enjoyed your stay with us especially with our responsive staff and the hospitality.

We really appreciate your feedback and we certainly look forward to being able to welcome you back very soon.

Hospitality Regards,

Michael G. Perdikaris, MBA
Cluster GM at HCJ/HCS and GM HCJ

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 29 November 2020 via perangkat selular

Pengalaman pertama kali nginep di hotel ciputra berkesan bgt sih,,kamarnya bersih,,makanannya enak2,,dan dimasa pandemi gini semua staff dan fasilitasnya sangat baik krna memenuhi standar protokol kesehatan,,dan kebetulan kita mau staycation utk ngerayain wedding anniversary ternyata dikasih surprise cake dari management hotel ,,thankyou Hotel Ciputra for your hospitality

Tanggal menginap: November 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih 396yuliy
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager at Hotel Ciputra Jakarta, General Manager di Hotel Ciputra Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 30 November 2020
Google Terjemahan

Dear 396yuliy,

Warmest Greeting from Hotel Ciputra Jakarta, the heart and soul of West Jakarta!

I would like to sincerely thank you for staying with us and for sharing your wonderful experiences on Trip Advisor.

As we strive to create memorable hotel experiences for our guests, our associates are focused on taking care of the needs of our valued guests with highly attentive service and utmost professionalism to ensure your stay is a memorable one. Providing excellent service is at the core of our service commitment to our guests and your kind words will definitely motivate the team to keep up our high standards.

We are also glad to know that you enjoyed our food and safety protocols standards that we have and continue to implement in our hotel to make our guests feel safe, including you.

We most definitely look forward to welcoming you back to stay in Hotel Ciputra Jakarta near future.

Hospitality Regards,

Michael G. Perdikaris, MBA
Cluster GM at HCJ/HCS and GM HCJ

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 26 November 2020

Pengalaman yang baik bisa menginap di hotel Ciputra Jakarta Lokasi strategis untuk para wisatawan dari luar kota , harga terjangkau, tetap menjaga protokol kesehatan pelayanan yang baik di tengah pandemi

Tanggal menginap: November 2020
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan Swiss-Belhotel International
Terima kasih Hendar P
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager at Hotel Ciputra Jakarta, General Manager di Hotel Ciputra Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 29 November 2020
Google Terjemahan

Dear hendar94purnama,

Warmest Greeting from Hotel Ciputra Jakarta, the heart and soul of West Jakarta!

Thank you for the flawless review. As we strive to deliver moments of delight for all our guests, we are pleased to hear that you were well-taken care of by our team throughout your stay and you were enjoy with our location and health protocol. Your commendations on our genuine hospitality will be relayed to our team as it is comments like yours that encourage us to go above and beyond for our guests.

My team and I look forward to welcoming you back.

Hospitality Regards,

Michael G. Perdikaris, MBA
Cluster GM at HCJ/HCS and GM HCJ

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 17 November 2020

Hotel yang sangat strategis dan mudah di jangkau,cocok utk keluarga yg akan jalan2 atau bisnis trip,apabila dari luar kota datang,sangat mudah di cari di layanan gps, sukses terus untuk hotel ciputra.

Tanggal menginap: November 2020
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan Swiss-Belhotel International
Terima kasih Cienhwa
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager at Hotel Ciputra Jakarta, General Manager di Hotel Ciputra Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 18 November 2020
Google Terjemahan

Dear Cienhwa,

Warmest Greeting from Hotel Ciputra Jakarta, the heart and soul of West Jakarta!

We would like to thank you for choosing Hotel Ciputra Jakarta as your accommodation choice during your stay in Jakarta and for posting your online review about the service and our hospitality on TripAdvisor.

We sincerely appreciate your positive feedback about our hotel’s location that make you easy to find us.

We look forward to the opportunity of welcoming you back to Hotel Ciputra Jakarta in a very near future.

Hospitality Regards,

Michael G. Perdikaris, MBA
Cluster GM at HCJ/HCS and GM HCJ

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 9 November 2020 via perangkat selular

Pelayan-pelayannya sangat ramah, kamarnya sangat nyaman, sangat recomend sekali untuk yang ingin staycation di masa pandemic ini. Protocol covid-19 juga sangat baik jadi makin aman, dan baik sekali untuk diberikan kejutan kecil desert untuk honeymoon .

Tanggal menginap: November 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih TioMust
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager at Hotel Ciputra Jakarta, General Manager di Hotel Ciputra Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 4 Desember 2020
Google Terjemahan

Dear TioMust,

Warmest Greeting from Hotel Ciputra Jakarta, the heart and soul of West Jakarta!

Thank you for writing us with a valuable feedback.

I am exceedingly glad that we managed to meet your expectations; service is one of the hallmarks of Hotel Ciputra Jakarta Experience, and we pay utmost attention to every fine detail to ensure that you feel at home while away from home. It is great that you had a wonderful stay with our hospitality, comfort room and our health safety protocols to make your stay feel safe.

Thank you again for sharing your experience and for your wishing to us. We look forward to the pleasure of welcoming you back again in the near future.

Hospitality Regards,

Michael G. Perdikaris, MBA
Cluster GM at HCJ/HCS and GM HCJ

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya