Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (1.125)
Saring ulasan
1.125 hasil
Peringkat dari wisatawan
567
364
136
33
25
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
567
364
136
33
25
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
4-9 dari 1.125 ulasan
Diulas pada 9 November 2020 via perangkat selular

Pelayan-pelayannya sangat ramah, kamarnya sangat nyaman, sangat recomend sekali untuk yang ingin staycation di masa pandemic ini. Protocol covid-19 juga sangat baik jadi makin aman, dan baik sekali untuk diberikan kejutan kecil desert untuk honeymoon .

Tanggal menginap: November 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih TioMust
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager at Hotel Ciputra Jakarta, General Manager di Hotel Ciputra Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 4 Desember 2020
Google Terjemahan

Dear TioMust,

Warmest Greeting from Hotel Ciputra Jakarta, the heart and soul of West Jakarta!

Thank you for writing us with a valuable feedback.

I am exceedingly glad that we managed to meet your expectations; service is one of the hallmarks of Hotel Ciputra Jakarta Experience, and we pay utmost attention to every fine detail to ensure that you feel at home while away from home. It is great that you had a wonderful stay with our hospitality, comfort room and our health safety protocols to make your stay feel safe.

Thank you again for sharing your experience and for your wishing to us. We look forward to the pleasure of welcoming you back again in the near future.

Hospitality Regards,

Michael G. Perdikaris, MBA
Cluster GM at HCJ/HCS and GM HCJ

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 9 November 2020

Pengalaman menginap di Hotel Ciputra sangat menyenangkan, selain karena hotel bersebelahan dengan Mall jadi ngga susah untuk cari makan atau sekedar window shopping, juga seluruh pelayanan nya memuaskan ( dari mulai cek in sampai cek out )

Tanggal menginap: November 2020
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan Swiss-Belhotel International
Terima kasih oyimaharani
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager at Hotel Ciputra Jakarta, General Manager di Hotel Ciputra Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 11 November 2020
Google Terjemahan

Dear oyimaharani,

Warmest Greeting from Hotel Ciputra Jakarta, the heart and soul of West Jakarta!

Thank you for your wonderful review of your stay with us. It is heartwarming that you appreciate our hospitality and we also delighted that you were enjoy our location which adjacent whit shopping mall.

We are sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services and products.

Once again thank you for your kind support and amazing review. We are looking forward to welcome you back at soonest

Hospitality Regards,

Michael G. Perdikaris, MBA
Cluster GM at HCJ/HCS and GM HCJ

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 4 November 2020

Pelayanannya sangat ramah..proses cek in cepat.kamarnya bersih.dilayani oleh Lina dengan sangat ramah dan memberikan informasi informasi yg sangat bagus.menu breakfastnya enak banget..mudah mudahan nanti bisa kesini lagi

Tanggal menginap: November 2020
Jenis Trip: Berwisata sendirian
Terima kasih Leomaha88
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager at Hotel Ciputra Jakarta, General Manager di Hotel Ciputra Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 6 November 2020
Google Terjemahan

Dear Leomaha88,

Warmest Greeting from Hotel Ciputra Jakarta, the heart and soul of West Jakarta!

Thank you for your wonderful review of your stay with us. It is heartwarming that you appreciate our Hotel Team especially Ms. Lina who gave you clear information. We also delighted that you were enjoy our food taste.

We are sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services and products.

Once again thank you for your kind support and amazing review. We are looking forward to welcome you back at soonest

Hospitality Regards,

Michael G. Perdikaris, MBA
Cluster GM at HCJ/HCS and GM HCJ

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 2 November 2020

Hotel ini berlokasi sangat baik, dekat menuju bandara Internasional Soekarno Hatta, layanan dimasa pandemi Covid 19 sudah baik, di semua sisi sudah tersedia hand sanitizer, masuk sudah langsung otomatis memiliki termogram yang terpasang. Akses menuju Mall ciputra langsung dari hotel hanya menekan tombol exit langsung bisa menikmati mall.

Tanggal menginap: Oktober 2020
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan Swiss-Belhotel International
Terima kasih heppyfarhan
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager at Hotel Ciputra Jakarta, General Manager di Hotel Ciputra Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 6 November 2020
Google Terjemahan

Dear heppyfarhan,

Warmest Greeting from Hotel Ciputra Jakarta, the heart and soul of West Jakarta!

Thank you for posting your review at TripAdvisor.

We are delighted to know that you had an enjoyable stay and we had consistently met your expectations. Your positive feedback on our strategic location which easy to access to International Airport and close to mall, also health safety protocols implement in our hotel is an encouragement to us continue providing our guests with excellent and memorable experience.

We look forward to serving you with another pleasant stay in Hotel Ciputra Jakarta.

Hospitality Regards,

Michael G. Perdikaris, MBA
Cluster GM at HCJ/HCS and GM HCJ

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 28 Oktober 2020 via perangkat selular

Pling hal yg sy senang yaitu masalah paket sy yg pending krn sy hrus pindah hotel dan paket blm datang tetapi setelah saya bertemu dengan bpak heru setiawan semua di take care dan saya sngat puas sekali,next time kalau pas liburan pasti saya sempatkan untuk stay kembali di hotel ciputra jakarta.
Untuk servise is excellent makanan datang selalu ontime,laundry nya sangat cepat, housekeeping/room attendant nya ramah sekali.kamarnya bersih...front officenya ramah sekalai.. terimakasih atas pelayananya semua...

Tanggal menginap: Oktober 2020
Jenis Trip: Berwisata sendirian
Terima kasih 905andriann
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager at Hotel Ciputra Jakarta, General Manager di Hotel Ciputra Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 1 November 2020
Google Terjemahan

Dear 905andriann,

Warmest Greeting from Hotel Ciputra Jakarta, the heart and soul of West Jakarta!

Thank you for writing us with a valuable feedback.

I am exceedingly glad that we managed to meet your expectations; service is one of the hallmarks of Hotel Ciputra Jakarta Experience, and we pay utmost attention to every fine detail to ensure that you feel at home while away from home. It is great that you had several interactions with our personable Hotel Ciputra Jakarta staff, including Mr. Heru Setiawan, who took good care of you. Also with the great food and cleanliness in our hotel.

Thank you again for sharing your experience and for your wishing to us. We look forward to the pleasure of welcoming you back again in the near future.

Hospitality Regards,

Michael G. Perdikaris, MBA
Cluster GM at HCJ/HCS and GM HCJ

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya