Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (1.236)
Saring ulasan
1.236 hasil
Peringkat dari wisatawan
671
371
136
33
25
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
671
371
136
33
25
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
44-49 dari 1.236 ulasan
Diulas pada 17 September 2020 via perangkat selular

Hotel di Jakarta yang sangat direkomendasikan untuk staycation bersama keluarga. Lokasi hotel sangat strategis, dekat mall dan jarak dengan bandara internasional Soekarno Hatta tidak terlalu jauh. Fasilitas dan pelayanan yang diberikan sangat baik terutama di masa pandemi saat ini. Hotel sangat memperhatikan protokol kesehatan sehingga tamu merasa nyaman dan aman. Terima kasih.

Tanggal menginap: September 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih drumnotdream
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager at Hotel Ciputra Jakarta, General Manager di Hotel Ciputra Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 24 September 2020
Google Terjemahan

Dear drumnotdream,

Warmest Greeting from Hotel Ciputra Jakarta, the heart and soul of West Jakarta!

We would like to thank you for taking the valued time to share your feedback on TripAdvisor following
your recent stay at Hotel Ciputra Jakarta. It is our pleasure to know that you have enjoyed our location, facilities and service from our proffessional staff. Also our health protocols standard to make your stay feel safe and comfort.

We appreciate your positive feedback and look forward to the pleasure of welcoming you back again in
the near future.

Hospitality Regards,

Michael G. Perdikaris, MBA
Cluster GM at HCJ/HCS and GM HCJ

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 17 September 2020 via perangkat selular

Bebrapa kali nginep sudah disini untuk business, kamar masih terjaga baik dan qualitas masih bagus walau ini bangunan lama. Tepat ditengah2 salah satu sub central.distrik, kemana saja mudah... pelayanan top, jika ada kekurangan zegera diperbaiki. Top

Tanggal menginap: September 2020
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih K4mPr3t
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager at Hotel Ciputra Jakarta, General Manager di Hotel Ciputra Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 3 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear K4mPr3t,

Warmest Greeting from Hotel Ciputra Jakarta, the heart and soul of West Jakarta!

We very much appreciate your comments regarding your stay at Hotel Ciputra Jakarta.

It is always great to receive positive feedback and to read that you were enjoyed our quality and strategic location. I will share your comments with our team. I am sure this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience on TripAdvisor, and we hope your next visit will be as pleasant as previous one.

Hospitality Regards,

Michael G. Perdikaris, MBA
Cluster GM at HCJ/HCS and GM HCJ

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 16 September 2020 via perangkat selular

Pelayanannya bagus, staf/karyawannya ramah, makanannya enak, fasilitasnya oke, setiap saat butuh bantuan stafnya selalu siap sedia membantu...teruntuk mbak mutia...makasih ya selalu bersedia membanti sy setiap saat & slalu mau saya gangguin waktunya...semoga hotel ciputra semakin jaya & staf/karyawannya sehat selalu semuanya...

Tanggal menginap: September 2020
Jenis Trip: Berwisata sendirian
Terima kasih vresica
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager at Hotel Ciputra Jakarta, General Manager di Hotel Ciputra Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 20 September 2020
Google Terjemahan

Dear vresica,

Warmest Greeting from Hotel Ciputra Jakarta, the heart and soul of West Jakarta!

Thank you for your wonderful review of your stay with us. It is heartwarming that you appreciate our Hotel Team especially Mba Mutia. We also delighted that you were enjoy our food taste.

We are sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services and products.

Once again thank you for your kind support and amazing review. We are looking forward to welcome you back at soonest

Hospitality Regards,

Michael G. Perdikaris, MBA
Cluster GM at HCJ/HCS and GM HCJ

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 16 September 2020 via perangkat selular

Pelayan sangat baik, ramah dan sopan, lingkungan nyaman situasi mudah dijangkau serta tempat yang trategis, kemana mana dekat, tempat wisata atau bandara juga dekat, next untuk referensi keluarga kalau liburan ke jakarta barat...

Tanggal menginap: September 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih dudungs2020
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager at Hotel Ciputra Jakarta, General Manager di Hotel Ciputra Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 18 September 2020
Google Terjemahan

Dear dudungs2020,

Warmest Greeting from Hotel Ciputra Jakarta, the heart and soul of West Jakarta!

Thank you for choosing Hotel Ciputra Jakarta as your accommodation stay and thank you for this gracious review for us.

It is a real pleasure to read that you were very satisfied with your stay and the hospitality of our team has highly contributed to your satisfaction, as it is our aim to always provide an exceptional experience for every guests, including you. And we also happy that our strategic location to be convenience for you. Therefore, your feedback is very important for us.

Thank you again for sharing your experience on TripAdvisor, and we do look forward to welcoming you again in the near future.

Hospitality Regards,

Michael G. Perdikaris, MBA
Cluster GM at HCJ/HCS and GM HCJ

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 16 September 2020 via perangkat selular

Waktu check in sore, langsung ready room nya. Abis beberes barang kita lanjut ngemall yang connect ke hotel nya. Pulang ngemall santai menikmati kamar yang cozy banget, sementara si kecil sibuk main air di bathtub. Malemnya ada BBQ party, kita malahan milih berenang malem2, disuguhi city view, seru nya diiringi musik jadi makin asik. Nah moment sarapan yang paling ditunggu. Sarapan nya lengkap banget mulai dari menu tradisional sampai menu western, arabic dll. Susu nya aja bervariasi, aku paling suka susu kedelainya. Semua makanannya ada “rasanya” . Istimewa....
Pokoknya puas banget staycation disini.

Tanggal menginap: Januari 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih RATU A
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager at Hotel Ciputra Jakarta, General Manager di Hotel Ciputra Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 1 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear RATU A,

Warmest Greeting from Hotel Ciputra Jakarta, the heart and soul of West Jakarta!

Thank you for choosing Hotel Ciputra Jakarta as your accommodation stay and thank you for taking the time to write positive feedback for us on TripAdvisor.

We are thrilled to read that you enjoyed your stay with us. Your feedback regarding our cozy room, swimming pool, and varied breakfast menu were highly appreciated.

We thank you for your visit and eagerly looking forward for your next stay with us at Hotel Ciputra Jakarta.

Hospitality Regards,

Michael G. Perdikaris, MBA
Cluster GM at HCJ/HCS and GM HCJ

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya