Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (1.236)
Saring ulasan
1.236 hasil
Peringkat dari wisatawan
671
371
136
33
25
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
671
371
136
33
25
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
49-54 dari 1.236 ulasan
Diulas pada 15 September 2020 via perangkat selular

Bbrpa wktu lalu sya dan beberapa tmn saya memutuskan utk staycassion d sebuah hotel tp gk jauh dri kota sama akses nya mudah kmn2. And we decided to choose this hotel. This is our first time staycassion dsni dan utk d masa pandemi ini sbnrnya ckup hati2 utk milih hotel, but thank God protokol kesehatan dsni termasuk ketat dan ketika kami mnta tlg utk ganti seprei, bed cover sama handuk, mrka lgsg Oke in. Itu sangat jarang terjadi sih ketika sya stay d bbrpa hotel termasuk awal sept kmren wktu tugas k luar daerah.
Sdkit ttg fasilitasnya sndiri, mereka termasuk lgkap dg swimming pool dan roof top area.. utk akses, sangat gampang kmn2, krna kbtulan kantor jg dkt bgt wich is cm 15 mnit (karena kdang s parman macet nya mnt ampun)

Tanggal menginap: Juli 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih nyonkonleeh
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager at Hotel Ciputra Jakarta, General Manager di Hotel Ciputra Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear nyonkonleeh,

Warmest Greeting from Hotel Ciputra Jakarta, the heart and soul of West Jakarta!

Thank you for choosing to stay with us and sharing your honest feedback on TripAdvisor.

Your kind and generous feedback regarding our location and health safety protocols are really appreciate. We are focused daily to make our guests enjoy the best experience during stay.

Rest assured that your feedback has been shared with all the hotel team. This will further motivate us to
consistently provide exceptional service to all our valued guests, such as yourself.

We thank you for your visit and eagerly looking forward for your next stay with us at Hotel Ciputra
Jakarta.

Hospitality Regards,

Michael G. Perdikaris, MBA
Cluster GM at HCJ/HCS and GM HCJ

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 12 September 2020 via perangkat selular

Hotelnya bagus walaupun sudah lama, dekat dengan mall dan staffnya ramah2 sekali friendly, protokol pandeminya sesuai security keamanannya bagus, gak semua tamu bisa naik keatas kecuali yg punha kunci

Tanggal menginap: September 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih zulyanf
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager at Hotel Ciputra Jakarta, General Manager di Hotel Ciputra Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 16 September 2020
Google Terjemahan

Dear zulyanf,

Warmest Greeting from Hotel Ciputra Jakarta, the heart and soul of West Jakarta!

We would like to thank you for staying at Hotel Ciputra Jakarta and for taking time to share your experience through TripAdvisor.

We are very pleased to read that you and your baby had an enjoyable stay with us. It is gratifying to know that you particularly value our hotel especially with our strategic location which adjacent with shopping mall, friendly staff, and safety protocols implemented in our hotel to be convenient for you. We will definitely convey your kind comments to all of the team.

Sincerest thanks for your constructive feedback that will help us greatly to continue improving our hotel operations. We look forward to welcoming you back in our hotel in your next visit!

Hospitality Regards,

Michael G. Perdikaris, MBA
Cluster GM at HCJ/HCS and GM HCJ

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 12 September 2020 via perangkat selular

Ini pertama kalinya saya stay di Ciputra Hotel dan itu sangat menyenangkan walaupun dalam situasi pandemic saya merasa sangat aman karena disana sangat terjaga ketertibannya dalam melakukan protokol kesehatan dari mulai UV Box untuk sterilisasi barang-barang saya, pengecekan suhu, mencuci tangan dengan handsanitizer, mewajibkan penggunaan masker, tak lupa pertama kali saya masuk di tempat reservasi saya juga disambut sangat baik dan ramah oleh staffnya yang bernama Miftahul Jannah, I think every staff in Ciputra Hotel was doing great with their jobs karena pelayanannya yang sangat responsif, untuk uasana kamar serta keseluruhan tempat-tempat di hotelnya juga nyaman, rapih, bersih, dan sekali lagi saya sangat senang dapat pengalaman bagus di Ciputra Hotel.

I would definitely stay here again.

Tanggal menginap: September 2020
Jenis Trip: Berwisata sendirian
Terima kasih verlin26
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager at Hotel Ciputra Jakarta, General Manager di Hotel Ciputra Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 3 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear verlin26,

Warmest Greeting from Hotel Ciputra Jakarta, the heart and soul of West Jakarta!

We very much appreciate your comments regarding your stay at Hotel Ciputra Jakarta.

It is always great to receive positive feedback and to read that you were enjoyed our friendly and responsive staff also health protocols standard that we have implemented to make your stay feel comfort. I will share your comments with our team. I am sure this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience on TripAdvisor, and we hope your next visit will be as pleasant as previous one.

Hospitality Regards,

Michael G. Perdikaris, MBA
Cluster GM at HCJ/HCS and GM HCJ

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 12 September 2020 via perangkat selular

Selama staycation disini pelayanan hotel sangat memuaskan,kebersihan kamar ok bgt,makanannya juga enak2,next pasti kesini lagi
Terima kasih mba lina dan pak richard untuk pelayanannya selama staycation disini

Tanggal menginap: September 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih luvitad2020
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager at Hotel Ciputra Jakarta, General Manager di Hotel Ciputra Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear luvitad2020,

Warmest Greeting from Hotel Ciputra Jakarta, the heart and soul of West Jakarta!

We would like to thank you for taking the valued time to share your feedback on TripAdvisor following your recent stay at Hotel Ciputra Jakarta. Rest assured that your positive comments about cleanliness and delicious food are shared with the team, especially Ms. Lina and Mr. Richard for their hospitality during your stay.


We appreciate your positive feedback and look forward to the pleasure of welcoming you back again in the near future.

Hospitality Regards,

Michael G. Perdikaris, MBA
Cluster GM at HCJ/HCS and GM HCJ

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 11 September 2020

Security top , hanya yg punya kartu bisa naik ke lantai tertentu. Pelayanan recepcionist oke..(thanks mbak deva + mas satu lagi, lupa gak nyatet nama). Pelayanan room juga oke. Protokol kesehatan juga diterapkan dg baik. Overall recomended. Thank u

Tanggal menginap: September 2020
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih gunbs123
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager at Hotel Ciputra Jakarta, General Manager di Hotel Ciputra Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 12 September 2020
Google Terjemahan

Dear gunsbs123,

Warmest Greeting from Hotel Ciputra Jakarta, the heart and soul of West Jakarta!

Thank you for your wonderful review of your stay with us. It is heartwarming that you appreciate our Hotel Team especially Ms. Deva. We also delighted that you were appreciate our health safety protocols which implemented well in our hotel.

We are sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services and products.

Once again, thank you very much and we look forward to welcome you back again soon.

Hospitality Regards,

Michael G. Perdikaris, MBA
Cluster GM at HCJ/HCS and GM HCJ

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya