Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (1.204)
Saring ulasan
1.204 hasil
Peringkat dari wisatawan
641
369
136
33
25
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
641
369
136
33
25
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
89-94 dari 1.204 ulasan
Diulas pada 2 Agustus 2020 via perangkat selular

Nginep 1 hari disini buat staycation,
Staffnya ramah. Proses check in cepet, sangat menjalankan protokol kesehatan selama pandemi.
Harga yang terjangkau, kalo mau kemana-mana deket, Ada mallnya juga.
Yang terpenting, punya kamar untuk yg perokok seperti saya. Yang notabene sekarang hotel2 di jakarta kebanyakan menghapus kamar bebas merokok. Sangat menjadi nilai plus buat saya secara pribadi, dan tidak ada biaya tambahan untuk kamar yang bisa merokok. Nilai plusnya jadi 2 buat saya
Sudah bisa dipastikan, untuk staycation selanjutnya. Saya akan repeat order.

Terima kasih.

Tanggal menginap: Agustus 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih Fuhrerbeam
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager at Hotel Ciputra Jakarta, General Manager di Hotel Ciputra Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 6 Agustus 2020
Google Terjemahan

Dear Fuhrerbeam,

Warmest Greeting from Hotel Ciputra Jakarta, the heart and soul of West Jakarta!

Thank you for sharing your feedback on TripAdvisor about your recent stay with us and we are pleased that you had an enjoyable experience.

We are delighted to read your positive comment “Hotel Value for Money” and sincerely appreciate your feedback regarding friendly service given by our professional staff, fast check-in process, affordable price, strategic location, and covid protocols standard that we have and keep continue to implement in our hotel. We are also happy that our smoking rooms to be your convenience. It is always encouraging for us to know that our team associates endeavor to exceed our guest expectations as it is truly part of our hospitality DNA.

Thank you for being loyal guest at Hotel Ciputra Jakarta and we hope to welcome you back to Hotel Ciputra Jakarta soon.

Hospitality Regards,

Michael G. Perdikaris, MBA
Cluster GM at HCJ/HCS and GM HCJ


Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 2 Agustus 2020

Pelayanan hotelnya bagus banget, karyawannya ramah...kamarnya jg bagus, bersih, dan nyaman. Untuk makanannya enak dan banyak pilihannya. Asik buat liburan bareng pasangan ataupun bareng keluarga.
pokoknya rekomended bnget dehh...

Tanggal menginap: Agustus 2020
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan Swiss-Belhotel International
Terima kasih ikotse189
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager at Hotel Ciputra Jakarta, General Manager di Hotel Ciputra Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 6 Agustus 2020
Google Terjemahan

Dear ikotse189,

Warmest Greeting from Hotel Ciputra Jakarta, the heart and soul of West Jakarta!

Thank you for the perfect score review on TripAdvisor. It certainly makes our day to note that our team has contributed to making your visit a pleasant one.

Your feedback regarding our clean room which be very comfort for you , choices and food taste, also friendly service given are very rewarding and rest assure your positive comments will be shared to our team because words of appreciation never fail to inspire us to be consistent in providing excellent service.

We do look forward to the opportunity in welcoming you back to Hotel Ciputra Jakarta in the very near future.

Hospitality Regards,

Michael G. Perdikaris, MBA
Cluster GM at HCJ/HCS and GM HCJ

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 2 Agustus 2020 via perangkat selular

Saya menginap bersama suami dan 2 anak saya dalam rangka liburan dan ulang tahun suami. Ini kali pertama saya menginap di Hotel Ciputra. Setelah saya bingung menentukan tempat menginap dan melihat2 review dari bbrp customer akhirnya pilihan saya jatuh ke Hotel Ciputra. Overall saya dan keluarga sangat puas. Kami mendapat upgrade kamar tanpa biaya tambahan (krn ini saya jd malu utk bilang ke CS kalau suami saya ultah, saya anggap ini hadiah ultah). Terima kasih Kami dapat kamar executive di lantai 17. Sesuai dengan pesanan, dengan bathtub dan pool view, pemandangan sangat bagus dari kamar lantai paling atas Hotel Ciputra. Anak2 sangat senang sekali. Walau tidak bs berenang di pool tp bs berenang di bathtub. Kamar bersih, kamar mandi bersih, lengkap dengan meja setrika, setrika dan pengering rambut. Makanan diantar ke kamar dengan pilihan yg sesuai oleh staf yg ramah. Sarpan dengan menu lengkap, mulai dari kopi/teh, jus, buah, dan main course. Rasa enak dan yg pasti anak2 suka. Hanya saja karena itu lantai paling atas dan lorong agak gelap, jd kelihatan agak scary. Lebih baik penerangan lebih ditingkatkan. Utk hotel dengan akses mudah ke mall membuat saya sangat mudah utk membeli kue dan kado utk suami saya. Terima kasih utk layanan yg luar biasa dari Hotel Ciputra. Sepertinya akan menjadi hotel pilihan utk staycation kami sekeluarga berikutnya.

Tanggal menginap: Agustus 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih mimiepipie
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager at Hotel Ciputra Jakarta, General Manager di Hotel Ciputra Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu

Tamu Kami yang Terhormat,

Kami ingin mengucapkan terima kasih telah memilih Hotel Ciputra Jakarta sebagai pilihan akomodasi Anda selama masa tinggal di Jakarta dan meluangkan waktu untuk mengirimkan komentar Anda di TripAdvisor.

Kami senang mendengar bahwa Anda mendapatkan pengalaman yang menyenangkan selama anda menginap di hotel kami. Kami senang mendengar bahwa Anda senang dengan lokasi hotel kami yang bersebelahan dengan mal, kamar dengan pemandangan yang bagus, fasilitas bathtub, kebersihan kamar dan menu santap apgi yang lengkap. Ini merupakan suatu kebanggaan bagi kami untuk mengetahui bahwa rekan kerja tim kami berusaha untuk melampaui harapan tamu kami karena ini benar-benar bagian dari DNA perhotelan kami.

Terima kasih banyak atas komentar Anda dan kami menantikan kunjungan Anda yang berikutnya di Hotel Ciputra Jakarta!

Salam,

Michael G. Perdikaris, MBA
Cluster GM at HCJ/HCS and GM HCJ

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 2 Agustus 2020

Kami memilih hotel ini karena harga yang terjangkau dan fasilitas yang sesuai dengan kebutuhan kami sekeluarga. Hal-hal yang kami nikmati diantaranya kasur dan bantal empuk, pemandangan kota yang indah, internet kencang, dan fasilitas penunjang seperti setrika dan hair dryer yang lengkap tersedia di kamar. Selain itu informasi yang berkaitan dengan pencegahan penularan Covid-19 juga terpampang dimana-mana, namun masih tetap nyaman dilihat.
Yang menurut kami kurang dari hotel ini adalah variasi makanan, meskipun demikian makanannya enak-enak. Kami juga menyayangkan kolam renangnya tidak dibuka karena alasan keamanan.

Secara umum, kami menikmati tinggal di hotel ini, lokasinya juga strategis karena tepat di sebelah pusat perbelanjaan.

Tips kamar: menginaplah di lantai yang tinggi
Tanggal menginap: Juli 2020
    • Lokasi
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih samuel347
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager at Hotel Ciputra Jakarta, General Manager di Hotel Ciputra Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 6 Agustus 2020
Google Terjemahan

Dear samuel347

Warmest Greeting from Hotel Ciputra Jakarta, the heart and soul of West Jakarta!

We would like to thank you for taking the valued time to share your feedback on TripAdvisor following your recent stay at Hotel Ciputra Jakarta.

It is our pleasure to know that you have enjoyed our facilities, soft mattresses and pillows, beautiful city view, fast internet connection, strategic location and the information related our preventive to Covid -19 as we strive to implement safety protocols in our hotel.

We take note of all your comments regarding swimming pool and variety of breakfast. Please rest assured that we have taken corrective action at the point that you have mentioned as we strive daily to improve our service and product that we offer to our guests.

Sincerest thanks for your constructive feedback that will help us greatly to continue improving our hotel operations. We look forward to welcoming you back in our hotel in your next visit!

Hospitality Regards,

Michael G. Perdikaris, MBA
Cluster GM at HCJ/HCS and GM HCJ

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 2 Agustus 2020

Service bagus
Request kamar untuk
View bagus
Makanan lumayan
Sesuai dengan harga
Air panas + AC berfungsi baik
Kekurangan:
Suara dari lorong depan kamar
Agak mengganggu
Overall tempat yg bagus untuk staycation atau urusan bisnis

Tanggal menginap: Juli 2020
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan Swiss-Belhotel International
Terima kasih lapakimperium
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager at Hotel Ciputra Jakarta, General Manager di Hotel Ciputra Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 6 Agustus 2020
Google Terjemahan

Dear lapakperium,

Warmest Greeting from Hotel Ciputra Jakarta, the heart and soul of West Jakarta!

Thank you for sharing your recent experience with us on TripAdvisor.
It has been a pleasure to welcome you Hotel Ciputra Jakarta. We are delighted that you enjoyed the room with a good view, good food, affordable price, and good service provided.

Please also accept our apologies for the inconvenience experience caused of the sound from the corridor. Nevertheless, we are sorry to read that it was not up to your satisfaction and we will only ensure that we all are made aware of the impression that has been taken from one of our valued guests.

We hope to see you again soon at Hotel Ciputra Jakarta Indonesia in the near future.

Hospitality Regards,

Michael G. Perdikaris, MBA
Cluster GM at HCJ/HCS and GM HCJ

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya