Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (1.190)
Saring ulasan
1.190 hasil
Peringkat dari wisatawan
628
368
136
33
25
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
628
368
136
33
25
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
85-90 dari 1.190 ulasan
Diulas pada 2 Agustus 2020

Kami memilih hotel ini karena harga yang terjangkau dan fasilitas yang sesuai dengan kebutuhan kami sekeluarga. Hal-hal yang kami nikmati diantaranya kasur dan bantal empuk, pemandangan kota yang indah, internet kencang, dan fasilitas penunjang seperti setrika dan hair dryer yang lengkap tersedia di kamar. Selain itu informasi yang berkaitan dengan pencegahan penularan Covid-19 juga terpampang dimana-mana, namun masih tetap nyaman dilihat.
Yang menurut kami kurang dari hotel ini adalah variasi makanan, meskipun demikian makanannya enak-enak. Kami juga menyayangkan kolam renangnya tidak dibuka karena alasan keamanan.

Secara umum, kami menikmati tinggal di hotel ini, lokasinya juga strategis karena tepat di sebelah pusat perbelanjaan.

Tips kamar: menginaplah di lantai yang tinggi
Tanggal menginap: Juli 2020
    • Lokasi
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih samuel347
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager at Hotel Ciputra Jakarta, General Manager di Hotel Ciputra Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 6 Agustus 2020
Google Terjemahan

Dear samuel347

Warmest Greeting from Hotel Ciputra Jakarta, the heart and soul of West Jakarta!

We would like to thank you for taking the valued time to share your feedback on TripAdvisor following your recent stay at Hotel Ciputra Jakarta.

It is our pleasure to know that you have enjoyed our facilities, soft mattresses and pillows, beautiful city view, fast internet connection, strategic location and the information related our preventive to Covid -19 as we strive to implement safety protocols in our hotel.

We take note of all your comments regarding swimming pool and variety of breakfast. Please rest assured that we have taken corrective action at the point that you have mentioned as we strive daily to improve our service and product that we offer to our guests.

Sincerest thanks for your constructive feedback that will help us greatly to continue improving our hotel operations. We look forward to welcoming you back in our hotel in your next visit!

Hospitality Regards,

Michael G. Perdikaris, MBA
Cluster GM at HCJ/HCS and GM HCJ

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 2 Agustus 2020

Service bagus
Request kamar untuk
View bagus
Makanan lumayan
Sesuai dengan harga
Air panas + AC berfungsi baik
Kekurangan:
Suara dari lorong depan kamar
Agak mengganggu
Overall tempat yg bagus untuk staycation atau urusan bisnis

Tanggal menginap: Juli 2020
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan Swiss-Belhotel International
Terima kasih lapakimperium
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager at Hotel Ciputra Jakarta, General Manager di Hotel Ciputra Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 6 Agustus 2020
Google Terjemahan

Dear lapakperium,

Warmest Greeting from Hotel Ciputra Jakarta, the heart and soul of West Jakarta!

Thank you for sharing your recent experience with us on TripAdvisor.
It has been a pleasure to welcome you Hotel Ciputra Jakarta. We are delighted that you enjoyed the room with a good view, good food, affordable price, and good service provided.

Please also accept our apologies for the inconvenience experience caused of the sound from the corridor. Nevertheless, we are sorry to read that it was not up to your satisfaction and we will only ensure that we all are made aware of the impression that has been taken from one of our valued guests.

We hope to see you again soon at Hotel Ciputra Jakarta Indonesia in the near future.

Hospitality Regards,

Michael G. Perdikaris, MBA
Cluster GM at HCJ/HCS and GM HCJ

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 1 Agustus 2020 via perangkat selular

pelayanan sangat super duper ramah, setiap kali complain lsg di follow up gak pake lama , room services sangat memuaskan ,kebersihan kamar juga te o pe be ge te , thx bgt mazt samsu yang kl bersihin room detail bingit and bersih bingit ramah tamah pula thx u so much mazt samsu.....

Tanggal menginap: Juli 2020
Jenis Trip: Berwisata sendirian
Terima kasih arumm29
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager at Hotel Ciputra Jakarta, General Manager di Hotel Ciputra Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 3 Agustus 2020
Google Terjemahan

Dear arumm29,

Warmest Greeting from Hotel Ciputra Jakarta, the heart and soul of West Jakarta!

Thank you very much for sharing your thoughts with fellow readers on TripAdvisor. It is our constant task to ensure our guests leave with lasting, valuable memories, and we are glad to learn that we have accomplished your expectations on your stay with us at Hotel Ciputra Jakarta very well.

We were delighted to read your positive comment about our friendly service, fast response, and room service. Rest assured your feedback regarding the cleanliness and very detail service from Samsu will be shared with our dedicated and passionate housekeeping team.

We are sincerely looking forward to pampering you on your next visit at Hotel Ciputra Jakarta.

Hospitality Regards,

Michael G. Perdikaris, MBA
Cluster GM at HCJ/HCS and GM HCJ

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 1 Agustus 2020 via perangkat selular

Kamarnya bersih dan rapi, kasurnya nyaman, gym centernya oke banget alatnya lengkap, siaran tv nya bagus2 krena baru pertama nginep di hotel ini bisa menikmati ntn siaran tv nya, lalu sangat enak dekat dengan salah satu mall besar d jkt barat jd jika mau staycation tdk bosan hanya di hotel terus, pelayanannya juga sangat ramah2 sekali.

Tanggal menginap: Juli 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih 98putrii
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager at Hotel Ciputra Jakarta, General Manager di Hotel Ciputra Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 3 Agustus 2020
Google Terjemahan

Dear 98putrii,

Warmest Greeting from Hotel Ciputra Jakarta, the heart and soul of West Jakarta!

Thank you for choosing our Hotel as your preferred accommodation in Jakarta, your confidence means the world for us. It was truly a pleasure to be of your service and I am grateful that you were satisfied with the room which clean and neat, comfortable mattress, gym facility, strategic location and the hospitality we have extended.

We appreciate you for taking the time to share your kind words on TripAdvisor and we hope to see you again soon at Hotel Ciputra Jakarta!

Hospitality Regards,

Michael G. Perdikaris, MBA
Cluster GM at HCJ/HCS and GM HCJ

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 31 Juli 2020 via perangkat selular

Hotel yang menyenangkan, karena dibawahnya langsung akses mall, menginap sekaligus jalan-jalan..
Aku suka banget pemandangannya dari lantai 14, view kota dan jalanan jakarta..
air panas benar panas, tidak nanggung panasnya, saya puas.. kamar bersihh..
Staff hotel ramah-ramah,
terima kasih Hotel Ciputra Jakarta..

Tanggal menginap: Juli 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih 324ridhaf
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager at Hotel Ciputra Jakarta, General Manager di Hotel Ciputra Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 3 Agustus 2020
Google Terjemahan

Dear 324ridhaf,

Warmest Greeting from Hotel Ciputra Jakarta, the heart and soul of West Jakarta!

Thank you for the flawless review. As we strive to deliver moments of delight for all our guests, we are pleased to hear that you were well-taken care of by our team throughout your stay and you were enjoy with our strategic location and cleanliness in our rooms. Your commendations on our genuine hospitality will be relayed to our team as it is comments like yours that encourage us to go above and beyond for our guests.

My team and I look forward to welcoming you back.

Hospitality Regards,

Michael G. Perdikaris, MBA
Cluster GM at HCJ/HCS and GM HCJ

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya