Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (1.212)
Saring ulasan
1.219 hasil
Peringkat dari wisatawan
655
370
136
33
25
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
655
370
136
33
25
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
112-117 dari 1.219 ulasan
Diulas pada 30 Juli 2020 via perangkat selular

Baru pertama kali menginap di Hotel Ciputra, terkesan dengan keramahan karyawan yang luar biasa. Kamar bersih dan di sanitasy, nyaman dan makanan yang enak. Dapat kamar dengan View yang bagus.. Wow banget.. Ga nyesel kasi surprice ke istri, yang katanya Rindu.. sudah lama tidak Nginap di hotel berdua. So, kami senang nginap di Hotel Ciputra.. Bisa kali ah kita pacaran lagi dari free voucher Hotel Ciputra.. Kuy!

Tanggal menginap: Juli 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Alvinlubis7
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager at Hotel Ciputra Jakarta, General Manager di Hotel Ciputra Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 31 Juli 2020
Google Terjemahan

Dear Alvinlubis7,

Warmest Greeting from Hotel Ciputra Jakarta, the heart and soul of West Jakarta!

Thank you for choosing Hotel Ciputra Jakarta as your accommodation stay to give surprise to your lovely wife and thank you for taking the time to write positive feedback for us on TripAdvisor.

We are thrilled to read that both of you enjoyed your stay with us. Your feedback regarding our cleanliness, good food and exceptional employees by the friendliness were highly appreciated.

We thank you for your visit and eagerly looking forward for your next stay with us at Hotel Ciputra Jakarta.

Hospitality Regards,

Michael G. Perdikaris, MBA
Cluster GM at HCJ/HCS and GM HCJ


Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 27 Juli 2020

Akhirnya memutuskan ke Hotel Ciputra untuk staycation karena ada satu anggota keluarga yang berulang tahun. Jatuh hati dengan pelayanannya yang excellent khususnya di kondisi Covid-19, hotel ini concern banget sama safety pengunjungnya. Mulai dari masuk gedung, hand sanitizer gampang banget ditemuin di setiap sisi, semua staff juga menggunakan masker & face shield, jadi bikin worrynya berkurang kamarnya juga disteril dulu sebelum masuk!! Semua dipastiin bersih pokoknya. Oh ya, hotel ini juga nyediain pilihan untuk breakfast di kamar lho, jd gak banyak interaksi dgn orang lain. Dan yang bikin makin puas, ternyata mereka juga peka kalo ada yang ulang tahun, sampai kamarnya ditata pakai hiasan dari handuk, kreatif banget! Dan gak nyangka juga kalo disiapin cake ulang tahun juga. What a nice place to stay! Benar2 excellent

Tanggal menginap: Juli 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Rickanv
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager at Hotel Ciputra Jakarta, General Manager di Hotel Ciputra Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 31 Juli 2020
Google Terjemahan

Dear Rickanv,

Warmest Greeting from Hotel Ciputra Jakarta, the heart and soul of West Jakarta!

I was very pleased to read your positive review and I would like to sincerely thank you for taking the time to write these wonderful experience about your recent stay with us through TripAdvisor.

We are very grateful that you choose Hotel Ciputra Jakarta to celebrate your family member birthday. Your comment “Pleasant Staycation” means a lot to us and rest assured your kind words will be share to the team.

Thank you for your high praises regarding our concerned about safety protocols from the entrance lobby and during your stay with sanitized rooms to protect our guests and make all of our guests feel safety, including you.

Once again thank you for your kind support and amazing review. We are looking forward to welcome you back at soonest.

Hospitality Regards,

Michael G. Perdikaris, MBA
Cluster GM at HCJ/HCS and GM HCJ

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 27 Juli 2020

Breakfast baru tiba sekitar 1,5jam dari jadwal pemesanan kami di Formulir yang sudah kami isi pada saat Check In. Sudah di telpon sampai 5x ke CS Hotel, makanan jg tidak kunjung datang.. Setelah 1 jam, pihak hotel baru telpon lagi ke kamar untuk minta konfirmas menu breakfast apa yg kami pilih (padahal pada sudah diisi di Form Breakfast) Cukup mengecewakan dgn standard hotel bintang 4 ini, namun pelayanan lebih parah dari hotel bintang 3

Tanggal menginap: Juli 2020
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan Swiss-Belhotel International
Terima kasih lusymarlina
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager at Hotel Ciputra Jakarta, General Manager di Hotel Ciputra Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 27 Juli 2020
Google Terjemahan

Dear lusymarlina,

Warmest Greeting from Hotel Ciputra Jakarta, the heart and soul of West Jakarta!

I would like to thank you for staying with us at Hotel Ciputra Jakarta and for taking the time to share your experience with us on TripAdvisor. And I sincerely apologize for failing to meet your expectations. Your feedback regarding the lack of service from FB team has been directly addressed with the manager responsible to ensure it never happen again and rest assured that we have initiated an appropriate corrective action from our department related since we have to improve our daily operation as we strive to exceed all of guest expectations.

Thank you once again for your kind comment and we do look forward to the opportunity to welcoming you back to Hotel Ciputra Jakarta in the near future.

Hospitality Regards,

Michael G. Perdikaris, MBA
Cluster GM at HCJ/HCS and GM HCJ

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 26 Juli 2020 via perangkat selular

Pelayanan yang memuaskan, hotel yang mengesankan dan pengalaman tak terlupakan. Terima kasih hotel ciputra jakarta. Walaupun dalam keadaan pandemi tapi melihat cara kerja pegawainya menjadi lebih tenang

Tanggal menginap: Juli 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih syukrialrizkiputra
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager at Hotel Ciputra Jakarta, General Manager di Hotel Ciputra Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 1 Agustus 2020
Google Terjemahan

Dear syukrialrizkiputra,

Warmest Greeting from Hotel Ciputra Jakarta, the heart and soul of West Jakarta!

Thank you for choosing to stay with us and recommending us via TripAdvisor. As we are dedicated to delivering exceptional service, we are glad that our team has made a positive difference to your stay.

Again we thank you for your pleasant opinion of our hotel and hope that we will continue to provide you with excellent family vacation in the future.

We hope the pleasure of welcoming you back for another perfect stay;

Hospitality Regards,

Michael G. Perdikaris, MBA
Cluster GM at HCJ/HCS and GM HCJ

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 26 Juli 2020

Hotel Terbaik Di Jakarta Barat Dengan Akses Yang Mudah, Lokasi Yang Strategis Dan Juga Staff Hotel Yang Menyambut Dengan Ramah Juga Membantu, Tentunya Dimasa Pandemi Seperti Ini Hotel Ciputra Jakarta Tetap Menerapkan Protokol Kesehatan Yang Sangat Baik Sesuai Dengan Komitmen Mereka "Health, Safety, Hygiene" Dan Dalam Proses Check-in Yang Cepat Dengan Penjelasan Yang Tepat, Walau Saya Booking Menggunakan Web Lain, Mereka Tidak Lupa Memberikan Gift Antis Untuk Tamu Agar Tetap Stay Safe & Healthy. Dan Ketika Sampai Di Depan Kamar Tidak Lupa Mereka Memberikan Segel Khusus (Merah) Bahwa Kamar Tersebut Sudah Ready To Sell, Setelah Masuk Kamar Saya Mendapatkan Kejutan Unik Dalam Rangka Menyambut Hari Ulang Tahun Saya Yaitu Animal Towel, Kamar Terbaik Dan View Terbaik Dari Hcj Persembahan Dari Staff Hotel Yaitu Kak "Miftah" Terimakasih Banyak Suprised Nya Dan Nggak Kalah Mengejutkan Ketika Hari Ke-2 Saya Menginap Dapat Kejutan Lagi Dari Staff Hcj Yaitu Birthday Cake Wow It's Really Suprise Dan Lagi-lagi Mereka Tetap Mematuhi Protokol Kesehatan Dengan Memberikan Wrapping Di Kuenya. Dan Untuk Fasilitas Hcj Sangat Baik Walau Untuk Pool Masih Di Close, Sarapan Pun Sangat Aman Karena Di Antar Langsung Ke Kamar Untuk Menjaga Tamu Agar Tetap Sehat, Dan Menu Yang Bervariatif. Sekali Lagi Terimakasih Banyak Hotel Ciputra Jakarta Untuk Pelayanan Yang Diberikan, Dan Pastinya Saya Akan Merekomendasikan Pengalaman Kepada Yang Lainnya.
Semangat, Maju Terus Hotel Ciputra Jakarta Dan Tetap Bangkit Setelah Melewati Masa Pandemi & Welcome Era New Normal.

See You In Another Chance Hcj.

Regard

Reza Vahlevi
(Vhszaa123@gmail.com)

Tanggal menginap: Juli 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih rezavahlevi25
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager at Hotel Ciputra Jakarta, General Manager di Hotel Ciputra Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 27 Juli 2020
Google Terjemahan

Dear rezavahlevi25,

Warmest Greeting from Hotel Ciputra Jakarta, the heart and soul of West Jakarta!

Thank you so much for your wonderful review and for sharing your experience through TripAdvisor.

We are delighted to have had the opportunity to serve you at Hotel Ciputra Jakarta. Nothing pleases us more than hearing from a satisfied guests, and we are delighted to deliver beyond your expectation.

We sincerely appreciate your loyalty and regular patronage in Hotel Ciputra Jakarta. Thank you for your high praise and recognition of strategic location, varied breakfast menus, unique birthday surprise and the health safety protocols standard that we keep implementing to ensure our guests are safe suring their stay, including you; also Friendly and Helpful staff, particularly Mifta have made a positive difference to your stay.

Rest assured your feedback are extremely helpful to improve our services.

We certainly look forward to being able to welcome you back very soon


Hospitality Regards,

Michael G. Perdikaris, MBA
Cluster GM at HCJ/HCS and GM HCJ

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya