Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (1.224)
Saring ulasan
1.225 hasil
Peringkat dari wisatawan
660
371
136
33
25
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
660
371
136
33
25
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
137-142 dari 1.225 ulasan
Diulas pada 17 Juli 2020 via perangkat selular

Dari sejak saya kecil sudah sering menginap disini bersama keluarga besar. Hotelnya bagus dan nyaman, kamarnya nyaman dan saya suka sekali karna ada bathtub nya. Pelayanannya juga oke banget. Ternyata sampai saya sudah punya keluarga sendiri, hotel ini tetep recommended banget. Pokoknya selalu puaslah.

Tanggal menginap: Juli 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih 440corneliab
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager at Hotel Ciputra Jakarta, General Manager di Hotel Ciputra Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 19 Juli 2020
Google Terjemahan

Dear 440corneliab,

Warmest Greeting from Hotel Ciputra Jakarta, the heart and soul of West Jakarta!

Thank you for choosing to stay with us and sharing your honest feedback on TripAdvisor.

Your kind and generous feedback regarding our hotel which is nice and feeling cozy for you, the comfortable room and bathtub, very good service are really appreciate. As part of our genuine commitment, we are focused daily to meet our guest expectations.

Rest assured that your feedback has been shared with all the hotel team. This will further motivate us to consistently provide exceptional service to all our valued guests, such as yourself.

We thank you for your visit and eagerly looking forward for your next stay with us at Hotel Ciputra Jakarta.

Hospitality Regards,

Michael G. Perdikaris, MBA
Cluster GM at HCJ/HCS and GM HCJ

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 16 Juli 2020 via perangkat selular

Hotel bagus, megah, viewnya langsung kota jakarta, dan yang paling penting staffnya ramah dan sopan, kamar bersih dan sudah steril karna disetiap kamar di semprot disenfektan, sarapannya juga enak enak dan tidak membosankan pas dibilang hotel bintang 4

Tanggal menginap: Juli 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
1  Terima kasih 305andrians
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager at Hotel Ciputra Jakarta, General Manager di Hotel Ciputra Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 17 Juli 2020
Google Terjemahan

Dear 305andrians,

Warmest Greeting from Hotel Ciputra Jakarta, the heart and soul of West Jakarta!

Thank you very much for posting your online review and rating about the service and our hospitality on TripAdvisor.

We are very pleased to read that you had an enjoyable stay with us. It is gratifying to know that you particularly value our hotel especially with friendly and polite staff, clean room, good view and standard protocols we have in hotel. We will definitely convey your kind comments to all of the team.

Sincerest thanks for your constructive feedback that will help us greatly to continue improving our hotel operations.

We look forward to welcoming you back in our hotel in your next visit!

Hospitality Regards,


Michael G. Perdikaris, MBA
Cluster GM at HCJ/HCS and GM HCJ

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 16 Juli 2020 via perangkat selular

Lokasi Super Strategis, dekat kemana-2×: Kampus & Mall, Fasilitas Angkutan Umum juga mudah dijangkau. Selain itu, yang paling The Best adalah Pelayanan Staff-nya Ramah serta Cepat Tanggap. Ohya, Makanannya wuuueeennnaaakkk mantul. Sukses selalu buat #HotelCiputraJakarta #SemogaCovidCepatBerlalu #FightCorona #HidupLebihSehat.

Tanggal menginap: Juli 2020
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
1  Terima kasih arrangga1987
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager at Hotel Ciputra Jakarta, General Manager di Hotel Ciputra Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 17 Juli 2020
Google Terjemahan

Dear arrangga1987,

Warmest Greeting from Hotel Ciputra Jakarta, the heart and soul of West Jakarta!

We would like to thank you for choosing Hotel Ciputra Jakarta as your accommodation choice during your stay in Jakarta and for posting your online review about the service and our hospitality on TripAdvisor.

We are thrilled to read that you enjoyed your stay with us. Your feedback regarding our strategic location, very good food, fast respond service and friendliness from our staff were highly appreciated.

Once again, thank you for being loyal guest at Hotel Ciputra Jakarta and take your time to share the experience with us. We are looking forward to welcome you back at soonest.

Hospitality Regards,

Michael G. Perdikaris, MBA
Cluster GM at HCJ/HCS and GM HCJ

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 14 Juli 2020

Ruangan meeting nya besar dan nyaman sesuai protokol kesehatan pemerintah. Makanan nya cukup enak. Pelayanan nya juga bagus. Cepat tanggap. Lokasi sebelah mall. Receptionis perlu ditambah kalau ada grup.

Tanggal menginap: Juli 2020
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih 613hikmatd
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager at Hotel Ciputra Jakarta, General Manager di Hotel Ciputra Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 14 Juli 2020
Google Terjemahan

Dear donifariandof,

Warmest Greeting from Hotel Ciputra Jakarta, the heart and soul of West Jakarta!

Thank you very much for posting your online review about the service and our hospitality on TripAdvisor.

We are so delighted to know that you enjoy your stay with us, feel comfort with the large room and health protocols we’ve implemented. Also with the location , food and service from our staff.

We are most concerned with your feedback regarding the staff upon group check in. Kindly rest assured that necessary actions have been taken to avoid such inconvenience in the future.

Thank you very much for your patronage. We look forward to welcoming you back in our hotel in your next visit!

Hospitality Regards,

Michael G. Perdikaris, MBA
Cluster GM at HCJ/HCS and GM HCJ

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 13 Juli 2020 via perangkat selular

Selamat pagi
Hotel Ciputra akan menjadi hotel Favorite kami sekeluarga

Hotel Ciputra sangat recomended. Dari segi fasilitas, kenyamanan, keamanan dan keramahan.
Salah satu alasan kami menginap di hotel Ciputra adl ganti suasana stelah 2-3 bulan stay at home.

Kami percaya dg keamanan kesehatan dan kebersihan Hotel Ciputra, krn Hotel Ciputra telah terbukti lulus uji free covid dan setiap tamu pulang, kamar disterilkan kembali. Dan untuk breakfast dikirim ke masing2 kamar tamu, sesuai protokol kesehatan.

Kebetulan Senin ini adl hari pertama anak anak "kembali" sekolah dg sistem daring, wifi di Hotel Ciputra sangat membantu krn koneksinya baik. Anak anak jadi makin bersemangat dan senang.

Hospitality dan kenyamanan Hotel Ciputra kami acungkan jempol dan kami beri rating 5. Dan bersebelahan dengan mall citraland

Hotel Ciputra akan jadi Hotel Favorite kami, krn kami sekeluarga nyaman, senang dan wkt bersama makin berarti.

Terima kasih Hotel Ciputra

Tanggal menginap: Juli 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih TAM1307
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager at Hotel Ciputra Jakarta, General Manager di Hotel Ciputra Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 14 Juli 2020
Google Terjemahan

Dear TAM1307

Warmest Greeting from Hotel Ciputra Jakarta, the heart and soul of West Jakarta!

It is our upmost pleasure to have you at Hotel Ciputra Jakarta as your accommodation stay. We are delighted to hear that you satisfied especially with the facilities, comfortable, location and friendliness of service. Also with the health, hygiene and safety protocols standard we have implemented so far and keep continue by doing sanitation and disinfecting our rooms and public area.

We thank you once again for your positive feedback for Hotel Ciputra Jakarta and posting on TripAdvisor.

Looking forward to welcoming you back soon.

Hospitality Regards,

Michael G. Perdikaris, MBA
Cluster GM at HCJ/HCS and GM HCJ

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya