Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (1.200)
Saring ulasan
1.200 hasil
Peringkat dari wisatawan
637
369
136
33
25
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
637
369
136
33
25
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
123-128 dari 1.200 ulasan
Diulas pada 14 Juli 2020

Ruangan meeting nya besar dan nyaman sesuai protokol kesehatan pemerintah. Makanan nya cukup enak. Pelayanan nya juga bagus. Cepat tanggap. Lokasi sebelah mall. Receptionis perlu ditambah kalau ada grup.

Tanggal menginap: Juli 2020
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih 613hikmatd
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager at Hotel Ciputra Jakarta, General Manager di Hotel Ciputra Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 14 Juli 2020
Google Terjemahan

Dear donifariandof,

Warmest Greeting from Hotel Ciputra Jakarta, the heart and soul of West Jakarta!

Thank you very much for posting your online review about the service and our hospitality on TripAdvisor.

We are so delighted to know that you enjoy your stay with us, feel comfort with the large room and health protocols we’ve implemented. Also with the location , food and service from our staff.

We are most concerned with your feedback regarding the staff upon group check in. Kindly rest assured that necessary actions have been taken to avoid such inconvenience in the future.

Thank you very much for your patronage. We look forward to welcoming you back in our hotel in your next visit!

Hospitality Regards,

Michael G. Perdikaris, MBA
Cluster GM at HCJ/HCS and GM HCJ

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 13 Juli 2020 via perangkat selular

Selamat pagi
Hotel Ciputra akan menjadi hotel Favorite kami sekeluarga

Hotel Ciputra sangat recomended. Dari segi fasilitas, kenyamanan, keamanan dan keramahan.
Salah satu alasan kami menginap di hotel Ciputra adl ganti suasana stelah 2-3 bulan stay at home.

Kami percaya dg keamanan kesehatan dan kebersihan Hotel Ciputra, krn Hotel Ciputra telah terbukti lulus uji free covid dan setiap tamu pulang, kamar disterilkan kembali. Dan untuk breakfast dikirim ke masing2 kamar tamu, sesuai protokol kesehatan.

Kebetulan Senin ini adl hari pertama anak anak "kembali" sekolah dg sistem daring, wifi di Hotel Ciputra sangat membantu krn koneksinya baik. Anak anak jadi makin bersemangat dan senang.

Hospitality dan kenyamanan Hotel Ciputra kami acungkan jempol dan kami beri rating 5. Dan bersebelahan dengan mall citraland

Hotel Ciputra akan jadi Hotel Favorite kami, krn kami sekeluarga nyaman, senang dan wkt bersama makin berarti.

Terima kasih Hotel Ciputra

Tanggal menginap: Juli 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih TAM1307
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager at Hotel Ciputra Jakarta, General Manager di Hotel Ciputra Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 14 Juli 2020
Google Terjemahan

Dear TAM1307

Warmest Greeting from Hotel Ciputra Jakarta, the heart and soul of West Jakarta!

It is our upmost pleasure to have you at Hotel Ciputra Jakarta as your accommodation stay. We are delighted to hear that you satisfied especially with the facilities, comfortable, location and friendliness of service. Also with the health, hygiene and safety protocols standard we have implemented so far and keep continue by doing sanitation and disinfecting our rooms and public area.

We thank you once again for your positive feedback for Hotel Ciputra Jakarta and posting on TripAdvisor.

Looking forward to welcoming you back soon.

Hospitality Regards,

Michael G. Perdikaris, MBA
Cluster GM at HCJ/HCS and GM HCJ

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 12 Juli 2020 via perangkat selular

Staff hotel ramah sekali, dapat nomor kamar 1239 dengan view yg bagus ke jalan apalagi di malamhari. Hotel nyaman, bersih, apalagi 1 gedung dengan mall. Sayangnya fasilitas kolam renang dan fitness center masih tutup karena masa PSBB, mungkin nanti bisa coba di next visit :)
Terima kasih buat mas Fahri sudah menjelaskan secara detail untuk menu sarapan. He's very kind. Untuk breakfast walaupun di kamar makanannya tetap lezat. Pokoknya hotel ini recommended bgt buat staycation.

Tanggal menginap: Juli 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih donifariandof
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager at Hotel Ciputra Jakarta, General Manager di Hotel Ciputra Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 14 Juli 2020
Google Terjemahan

Dear donifariandof,

Warmest Greeting from Hotel Ciputra Jakarta, the heart and soul of West Jakarta!

Thank you very much for choosing Hotel Ciputra Jakarta and share your experience on TripAdvisor.

Rest assured that your positive comments about comfortable, cleanliness, and delicious food are shared with the team, especially Mr. Fahri who explained in detail for breakfast menu.

We also thank you for your feedback to make Hotel Ciputra Jakarta as recommended hotel for staycation. The entire of Hotel Ciputra Jakarta is looking forward to welcome you back again.

Hospitality Regards,

Michael G. Perdikaris, MBA
Cluster GM at HCJ/HCS and GM HCJ

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 12 Juli 2020 via perangkat selular

Tempat nya sangat bagus, apalagi untuk berkumpul dengan keluarga, harganya terjangkau dan tidak merugikan, serta ada smoking room dan no smoking room. dijamin puas dengan fasilitas dan pelayanan dari hotel, staff dan karyawan nya ramah dan selalu mengingatkan untuk memakai masker, walaupun keadaan sudah new normal tetapi tetap melakukan prosedur PSBB seperti cek suhu dan social distancing serta di anjurkan dan selalu di ingatkan untuk memakai masker dan handsanitizer. Ketika ada kekurangan-kekurangan terutama masalah fasilitas seperti shower ataupun keran air mengalir nya hanya sedikit, saya langsung telfon ke costumer service atau resepsionis untuk memperbaikinya, dan langsung ditanggapi dengan cepat oleh pihak hotel, saya puas sekali dengan pelayanan nya yang cepat dan cekatan, ketika sedikit ada masalah, langsung di perbaiki dan dilayani dengan cepat untuk kenyamanan pengunjung dan yang terakhir adalah ruangan yang sangat bersih di hotel ini membuat pengunjung sangat merasakan kenyamanan. Terimakasih atas pelayanan yg terbaik :)

Tanggal menginap: Juli 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih ibnubayhaqi
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager at Hotel Ciputra Jakarta, General Manager di Hotel Ciputra Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 12 Juli 2020
Google Terjemahan

Dear ibnubayhaqi,

Warmest Greeting from Hotel Ciputra Jakarta, the heart and soul of West Jakarta!

Thank you for choosing to stay with us and sharing your honest feedback on TripAdvisor.

Your kind and generous feedback regarding our health and safety protocols , kind staff and fast response service are really appreciate. We are focused daily to make our guests feel safe to stay with us and enjoy the best experience during stay.

Rest assured that your feedback has been shared with all the hotel team. This will further motivate us to consistently provide exceptional service to all our valued guests, such as yourself.

We thank you for your visit and eagerly looking forward for your next stay with us at Hotel Ciputra Jakarta.

Hospitality Regards,

Michael G. Perdikaris, MBA
Cluster GM at HCJ/HCS and GM HCJ

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 12 Juli 2020 via perangkat selular

Baik. Service memuaskan dari pelayanan front desk dan staff lainnya. Makanan pada saat breakfast enak walaupun hanya dikamar. Kamar bersih , wangi membuat stay kami nyaman.
Hotel langsung terhubung ke mall jadi kalau bosan di kamar langsung ke mall hihihi. The best lah hotel ciputra.

Tanggal menginap: Juli 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih 669wahyudir
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager at Hotel Ciputra Jakarta, General Manager di Hotel Ciputra Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 26 Juli 2020
Google Terjemahan

Dear 669wahyudir,

Warmest Greeting from Hotel Ciputra Jakarta, the heart and soul of West Jakarta!

Thank you for choosing Hotel Ciputra Jakarta and taking time to write your positive feed=back on TripAdvisor.

We are very delighted to now that you received an incredible services during your stay, and also that everything has met your expectation. Your feedback about good breakfast, clean room, an satisfying services had been forwarded to all of our staffs. It undoubtedly encourages us to serve our guests excellent services at all time.

Once again, thank you very much and we look forward to welcome you back again soon.

Hospitality Regards,

Michael G. Perdikaris, MBA
Cluster GM at HCJ/HCS and GM HCJ

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya