Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
US$144
Lihat Penawaran
Expedia.com
Hotels.com
Booking.com
TravelocityUS$144
Priceline
Lihat 17 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (2.772)
Saring ulasan
2.772 hasil
Peringkat dari wisatawan
2.075
505
113
46
33
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
2.075
505
113
46
33
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
19-24 dari 2.772 ulasan
Diulas pada 9 Desember 2021

Thank you so much untuk Shangri-La Jakarta untuk Support nya kepada acara Beauty Class Bersama Bubah Alfian 8 Desember 2021. Walaupun di masa pandemi , Shangri-La tetap sangat ketat menerapkan Prokes sesuai peraturan pemerintah namun tidak mengurangi service yang di berikan kepada kami.
Special thank kepada Mba Dinda dan Mas Firman yang sudah fast respon dari sebelum dan berlangsungnya acara. Dan membantu permintaan-permintaan dari Seven Star Production yang sangat banyak. Untuk pak eko terima kasih banyak sudah membantu kami pada saat setting room. semoga kita dapat bekerja sama lagi di lain waktu.

Tanggal menginap: Desember 2021
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih SEVENSTARPRODUCTION
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Shangri-La Jakarta, Other di Shangri-La Hotel Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 10 Desember 2021
Google Terjemahan

Dear Sevenstarproduction,

Thank you for sharing your review.
I am glad to know that our colleagues' service has made your event a pleasant one.
We appreciate your recognition of Dinda, Firman and Eko. I am sure they will be proud to read your compliment.
It is a pleasure to have you as our guest and we look forward to welcoming you back in the future.

With Best Regards,
Markus Christ
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 5 Desember 2021

Menginap di Shangrila walaupun hanya satu malam sungguh sangat berkesan bagi saya beserta keluarga. Kami mengambil kamar tipe horizon dilantai 28 dan dapet akses ke loungenya, disana full service dapet breakfast, afternoon tea dan cocktail ada semua disana. Kolam renangnya bagus dan bersih sekali, anak anak kami suka sekali, kamarnya juga bersih. Pada saat checkout kami dibantu oleh Pak Ronal dan kami pun dapat santai dulu sambil menikmati afternoon tea di lounge, dibantu oleh mbak Retno dan team yang sangat ramah. Terima kasih team horizon yang sudah membuat stay cation kami berkesan......

Tanggal menginap: Desember 2021
Terima kasih Nooreliaa
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Shangri-La Jakarta, Other di Shangri-La Hotel Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 6 Desember 2021
Google Terjemahan

Dear Nooreliaa,

Thank you for spending your family staycation with us.
I am glad our overall service and facilities have made your stay an excellent one.
We appreciate your recognition of Ronal and Retno. I am sure they will be proud to read your compliment.
It is an honor to be of service to you and we look forward to welcoming you back in the future.

With Best Regards,
Markus Christ
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 28 November 2021

Its been a pleasure to work with all the wedding team especially Devy from Wedding Sales Team, Leslie my favorite Banquet team.
Why? Okay let me explain a bit of my experience..
Aku dan Team FIOR Wedding Organizer sudah menjalin kerjasama untuk mengcreate wedding package dengan Shangri-La Hotel selama kurang lebih 3 tahun. Puji Tuhan kami banyak mensupport Shangri-La Hotel, karena memang kita tau dari makanan udah pasti numero uno deh. Tapi ga lengkap rasanya kalo hanya rasa saja yang berbicara tanpa adanya service yang memuaskan dari team Shangri-La sendiri.
Bersyukur sekali saya bisa dipertemukan dengan team yang sangat helpful, sudah seperti keluarga sendiri kalau datang ke Shangri-La, ketemu sama Devy, Pak Eko, Pak Leslie, Pak Dani dari Concierge.
Yang saya rasakan mereka sudah punya pengalaman yang luar biasa, sehingga mudah sekali untuk menyelesaikan masalah2 yang ada (apalagi kalo wedding banyak perintilannya), dan yang turun team nya bener2 team Inti Shangri-La yang senior, bukan pake DW. Jadi aku thankful banget sama Devy karena selalu berusaha semaksimal mungkin buat FIOR. Semua client2 FIOR happy banget kalo weddingnya dihandle sama Devy. Sukses selalu buat Wedding & Banquet Team Shangri-La. Kita tau banget secape apapun kalian ngeladenin kita, kalian selalu kerja dari Hati. Makasih yaa. Lovee banget banget. Jangan bosen ketemu FIOR. ;))

Tanggal menginap: November 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Vinnie1603
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Shangri-La Jakarta, Other di Shangri-La Hotel Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 29 November 2021
Google Terjemahan

Dear Vinnie1603,

Thank you for sharing your kind review.
I am glad to know that our colleagues have presented an excellent service and made your wedding arrangements a memorable one.
We appreciate your recognition of Devy, Leslie, Eko, and Dani. I am sure they will be proud to read your compliment.
It is a pleasure to have you as our guest and we look forward to welcoming you back in the future.

With Best Regards,
Markus Christ
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 27 November 2021 via perangkat selular

ShangriLa hotel jakarta

fasilitas lengkap, kolam renang besar,
keluarga sangat senang menginap di sini.
pada saat check in dibantu oleh Pak Ronal yang ramah dan sangat membantu.
pasti akan kembali lagi.

terima kasih

Tanggal menginap: November 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih ViviRembon
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Shangri-La Jakarta, Other di Shangri-La Hotel Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 29 November 2021
Google Terjemahan

Dear ViviRembon,

Thank you for sharing your kind review.
I am glad to know that our colleague’s service and overall facilities made your stay a pleasant one.
We appreciate your recognition of Ronal. I am sure he will be proud to read your compliment.
It is a pleasure to have you as our guest and we look forward to welcoming you back in the future.

With Best Regards,
Markus Christ
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 10 Oktober 2021

Service, kebersihan hotel, kualitas makanan, semuanya luar biasa Semua staff sangan ramah dan profesional. Terima kasih Shangri-la! Semuanya berjalan dengan baik tanpa kekurangan apapun. Semoga sukses selalu!

Tanggal menginap: Oktober 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Annastaciafeb
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Shangri-La Jakarta, Other di Shangri-La Hotel Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 11 Oktober 2021
Google Terjemahan

Dear Annastaciafeb,

Thank you for sharing your review.
I am glad to know that our cleanliness, food quality, and colleagues’ services have made a positive and lasting impression on you.
It is a pleasure to have you as our guest and we look forward to welcoming you back in the future.

With Best Regards,
Markus Christ
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya