Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (2.542)
Saring ulasan
2.542 hasil
Peringkat dari wisatawan
1.875
487
106
43
31
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
1.875
487
106
43
31
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
13-18 dari 2.542 ulasan
Diulas pada 8 Juli 2020

Horizon Club Lounge Shangri_la Hotel Jakarta yang berada di lantai 23 Sangat nyaman sekali, especially pada saat evening cocktails dan breakfast. Staff yang sangat ramah terutama Afgani, Laura, Robert dan Sugi. sampai jumpa di lain waktu.

Tanggal menginap: Juli 2020
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih mardiyantobudii
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Markus Christ, General Manager di Shangri-La Hotel Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 9 Juli 2020
Google Terjemahan

Dear Mardiyantobudii,

Thank you for sharing your review.
I am glad to know that our facilities and colleagues' service have made your stay a pleasant one.
We appreciate your recognition of Afgani, Laura, Robert and Sugi. I am sure they will be proud to read your compliment.
It is a pleasure to have you as our guest and we look forward to welcoming you back in the future.

With Best Regards,
Markus Christ
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 8 Juli 2020

Stay di Shangri-La hotel Jakarta sangat memuaskan dengan service yang luar biasa, special staff yang ada di Horizon Club Lounge yaitu Pak Afgani Ibu Laura Pak Robert dan Pak Sugi. terimakasih Shangrila Hotel

Tanggal menginap: Juli 2020
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih UtusanS1
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Markus Christ, General Manager di Shangri-La Hotel Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 9 Juli 2020
Google Terjemahan

Dear UtusanS1,

Thank you for sharing your review.
I am glad to know that our overall service has made your stay a pleasant one.
We appreciate your recognition of Afgani, Laura, Robert and Sugi. I am sure they will be proud to read your compliment.
It is a pleasure to have you as our guest and we look forward to welcoming you back in the future.

With Best Regards,
Markus Christ
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 8 Juli 2020

Saya book Sapphire Meeting Room utk keperluan bisnis. Dibantu oleh staffnya Mbak Lianty & Mbak Keke, mereka sangat helpful & ramah. Makanannya enaaakk. Suasananya nyaman dgn tetap memperhatikan protokol kesehatan.
Terima kasih Shangri-La

Tanggal menginap: Juli 2020
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Rheinnadia
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Markus Christ, General Manager di Shangri-La Hotel Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 9 Juli 2020
Google Terjemahan

Dear Rheinnadia,

Thank you for sharing your review.
We always strive to maintain our quality and your feedback is surely valuable for our improvement.
We appreciate your recognition of Lianty and Keke. I am sure they will be proud to read your compliment.
It is a pleasure to have you as our guest and we look forward to welcoming you back in the future.

With Best Regards,
Markus Christ
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 27 Juni 2020 via perangkat selular

Kamar bagus n dpt sampo sabun serta lotion dari loccitaine , wangi ya enak bgt. Blm lg dpt mese. Alacarte. Free flow in evening cocktail night. Great service Fajri, Dinda , Hendra, Laura and Frida . Great food n beverage . Definitely staying over ❤️

Tanggal menginap: Juni 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih kimberlycharices
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SLJCOMMS, General Manager di Shangri-La Hotel Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 29 Juni 2020
Google Terjemahan

Dear kimberlycharices,

Thank you for sharing your review.
I am glad to know that our colleagues’ service, food quality, and overall facilities have made a lasting impression on you.
We appreciate your recognition of Fajri, Dinda , Hendra, Laura and Frida. I am sure they will be proud to read your compliment.
It is an honor for us to be of your service and we look forward to welcoming you back home on your next visit.

With Best Regards,
Markus Christ
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 21 Juni 2020

Sangat mengecewakan untuk hotel bintang 5.
Service kurang bagus.
Staff nya kurang ramah.
Setelah makan siang di hotel pergi ke toilet di toilet banyak cewek2 lagi dandan sambil ketawa keras2 dan saya tanya cewek2 itu tidak menginap di hotel.
Sangat menggangu untuk tamu yang menginap di hotel.

Tanggal menginap: Juni 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih 561intanl
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SLJCOMMS, General Manager di Shangri-La Hotel Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 22 Juni 2020
Google Terjemahan

Dear 561intanl,

Thank you for sharing your review.
Please accept our sincere apology if our services did not meet your expectation.
We always strive to maintain our quality and your feedback is surely valuable for our improvement.
Rest assured that we will share them with related departments for consideration and further actions.

With Best Regards,
Markus Christ
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya