Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (2.516)
Saring ulasan
2.516 hasil
Peringkat dari wisatawan
1.850
487
106
43
30
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
1.850
487
106
43
30
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
8-13 dari 2.516 ulasan
Diulas pada 21 Juni 2020

Sangat mengecewakan untuk hotel bintang 5.
Service kurang bagus.
Staff nya kurang ramah.
Setelah makan siang di hotel pergi ke toilet di toilet banyak cewek2 lagi dandan sambil ketawa keras2 dan saya tanya cewek2 itu tidak menginap di hotel.
Sangat menggangu untuk tamu yang menginap di hotel.

Tanggal menginap: Juni 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih 561intanl
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SLJCOMMS, General Manager di Shangri-La Hotel Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 22 Juni 2020
Google Terjemahan

Dear 561intanl,

Thank you for sharing your review.
Please accept our sincere apology if our services did not meet your expectation.
We always strive to maintain our quality and your feedback is surely valuable for our improvement.
Rest assured that we will share them with related departments for consideration and further actions.

With Best Regards,
Markus Christ
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 1 Juni 2020

Tidak banyak berekspektasi pada saat itu karena tau bahwa hotel sedang ramai tamu. Tapi diluar dugaan semua pelayanan yang diberikan oleh karyawan begitu baik dan hangat. Dari mulai turun dari mobil, melaksanan proses check in, dan sampai diantarkan menuju kamar yang dibantu dengan sangat baik oleh saudari Cantika, dan ke esokan harinya dibantu oleh saudari Lianti untuk melakukan proses check out. Terimakasih Shangri-La Jakarta, excellent work from your employees. Good job, will be back soon as possible.

Tips kamar: Kamar yang menghadap langsung ke arag kolam renang sangat baik untuk dijadikan referensi.
Tanggal menginap: Maret 2020
    • Kualitas Tidur
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih RizkyFN
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SLJDMM, Director of Communications di Shangri-La Hotel Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 2 Juni 2020

Dear RizkyFN,

Terima kasih atas ulasan yang diberikan.
Saya senang apabila pelayanan dan fasilitas yang tersedia telah membuat kunjungan Anda tak terlupakan.
Kami sangat menghargai penghargaan Anda kepada Cantika dan Lianti. Saya yakin mereka akan sangat bangga membaca ulasan ini.
Adalah suatu kehormatan bagi kami untuk melayani Anda dan kami menanti kunjungan Anda selanjutnya.

Hormat kami,
Markus Christ
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 31 Mei 2020

Staycation disini bareng keluarga, bagus banget servicenya orangnya ramah-ramah. Espescially untuk mba cantika yang ramah banget. Makanannya enak-enak. Loungenya juga nyaman banget buat santai-santai.

Tanggal menginap: Mei 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih asmarabunga
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SLJDMM, Director of Communications di Shangri-La Hotel Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 2 Juni 2020
Google Terjemahan

Dear asmarabunga,

Thank you for spending your family staycation with us.
I am glad to know that our food quality, colleagues’ service and overall facilities have made your stay a pleasant one.
We appreciate your recognition of Cantika. I am sure she will be proud to read your compliment.
It is a pleasure to have you as our guest and we look forward to welcoming you back in the future.

With Best Regards,
Markus Christ
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 31 Mei 2020

Terimakasih untuk pak kursin dan pak ucok menemani berkeliling ceria room dan ballroom dan sangat ramah, sabar dalam melayani dan baik dalam menjawab pertanyaan yang diajukan. Bintang 5 buat pelayanannya

Tanggal menginap: Mei 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih FebriantiTri09
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SLJDMM, Director of Communications di Shangri-La Hotel Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 2 Juni 2020
Google Terjemahan

Dear FebriantiTri09,

Thank you for sharing your review.
We appreciate your recognition of Kursin and Ucok. I am sure they will be proud to read your compliment.
We always strive to maintain our quality and your feedback is surely valuable for our improvement.

With Best Regards,
Markus Christ
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 31 Mei 2020 via perangkat selular

Pengalaman luar biasa staycation di Shangri-la Hotel Jakarta dengan Higienes yang sangat di perhatikan. Breakfastnya dilantai 24 dengan super pelayanan dari Afgani, Dinda, Robert dan Laura. Terima kasih semuanya atas service nya.

Tanggal menginap: Mei 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Jefkriz111
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SLJDMM, Director of Communications di Shangri-La Hotel Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 2 Juni 2020
Google Terjemahan

Dear Jefkriz111,

Thank you for sharing your review.
I am glad to know that our cleanliness and colleagues' service have made your stay a pleasant one.
We appreciate your recognition of Afgani, Dinda, Robert dan Laura. I am sure they will be proud to read your compliment.
It is a pleasure to have you as our guest and we look forward to welcoming you back in the future.

With Best Regards,
Markus Christ
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya