Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (2.513)
Saring ulasan
2.514 hasil
Peringkat dari wisatawan
1.848
487
106
43
30
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
1.848
487
106
43
30
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
7-12 dari 2.514 ulasan
Diulas pada 31 Mei 2020

Staycation disini bareng keluarga, bagus banget servicenya orangnya ramah-ramah. Espescially untuk mba cantika yang ramah banget. Makanannya enak-enak. Loungenya juga nyaman banget buat santai-santai.

Tanggal menginap: Mei 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih asmarabunga
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SLJDMM, Director of Communications di Shangri-La Hotel Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 2 Juni 2020
Google Terjemahan

Dear asmarabunga,

Thank you for spending your family staycation with us.
I am glad to know that our food quality, colleagues’ service and overall facilities have made your stay a pleasant one.
We appreciate your recognition of Cantika. I am sure she will be proud to read your compliment.
It is a pleasure to have you as our guest and we look forward to welcoming you back in the future.

With Best Regards,
Markus Christ
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 31 Mei 2020

Terimakasih untuk pak kursin dan pak ucok menemani berkeliling ceria room dan ballroom dan sangat ramah, sabar dalam melayani dan baik dalam menjawab pertanyaan yang diajukan. Bintang 5 buat pelayanannya

Tanggal menginap: Mei 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih FebriantiTri09
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SLJDMM, Director of Communications di Shangri-La Hotel Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 2 Juni 2020
Google Terjemahan

Dear FebriantiTri09,

Thank you for sharing your review.
We appreciate your recognition of Kursin and Ucok. I am sure they will be proud to read your compliment.
We always strive to maintain our quality and your feedback is surely valuable for our improvement.

With Best Regards,
Markus Christ
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 31 Mei 2020 via perangkat selular

Pengalaman luar biasa staycation di Shangri-la Hotel Jakarta dengan Higienes yang sangat di perhatikan. Breakfastnya dilantai 24 dengan super pelayanan dari Afgani, Dinda, Robert dan Laura. Terima kasih semuanya atas service nya.

Tanggal menginap: Mei 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Jefkriz111
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SLJDMM, Director of Communications di Shangri-La Hotel Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 2 Juni 2020
Google Terjemahan

Dear Jefkriz111,

Thank you for sharing your review.
I am glad to know that our cleanliness and colleagues' service have made your stay a pleasant one.
We appreciate your recognition of Afgani, Dinda, Robert dan Laura. I am sure they will be proud to read your compliment.
It is a pleasure to have you as our guest and we look forward to welcoming you back in the future.

With Best Regards,
Markus Christ
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 21 Maret 2020 via perangkat selular

Bulan okt 2019 wedding disini sangat memuaskan , dr makanan sampai pelayanannya super recommended , apalagi dapat upgrade kamar free makin cintaa dan bulan maret 2020 pakai honeymoon package 2 malam , dapat kamar suite jg dengan hiasan taburan mawar di kamar dan compliment cake Fasilitas dan kebersihan sangat baguss Karyawan nya ramah2
Pokoknya selama nginap disini recommend bangett deh thanks shangri-la jakarta

Tanggal menginap: Maret 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih cecillian2020
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SLJCOMMS, General Manager di Shangri-La Hotel Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 23 Maret 2020

Dear Cecillian2020,

Terima kasih telah membagikan ulasan Anda.
Saya senang mengetahui bahwa kamar, fasilitas, kebersihan dan layanan kolega kami telah menjadikan pengalaman menginap Anda menyenangkan.
Senang memiliki Anda sebagai tamu kami dan kami berharap dapat menyambut Anda kembali di masa depan.

Hormat kami,
Markus Christ
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 16 Maret 2020

Hospitalitynya sangat baik, kami mendapat compliment upgrade room honeymoon karena baru melaksanakan pernikahan. Penjelasan dari salah satu staff bernama shella dan mega sangat rinci dan welcome. Thank you for the hospitality Shangri-La hotel Jakarta!

Tanggal menginap: Maret 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih 332daniar
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SLJCOMMS, General Manager di Shangri-La Hotel Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 17 Maret 2020


Dear 332daniar,

Terima kasih telah membagikan ulasan Anda.
Saya senang mengetahui bahwa keseluruhan layanan kami telah menjadikan pengalaman menginap Anda menyenangkan.
Kami menghargai pengakuan Anda tentang Shella dan Mega. Saya yakin mereka akan bangga membaca pujian Anda.
Senang memiliki Anda sebagai tamu kami dan kami berharap dapat menyambut Anda kembali di masa depan.


Hormat kami,
Markus Christ
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya