Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sari Pacific Jakarta
Hotel Terdekat
US$106
US$100
Expedia.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Kolam Renang
US$49
US$42
Expedia.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
US$198
US$46
Expedia.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Parkir Gratis
  • Sudah termasuk sarapan
US$1.084
US$124
Booking.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
US$79
US$62
Agoda.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
US$86
US$78
Orbitz.com
Lihat Penawaran
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
US$85
US$70
Expedia.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Parkir Gratis
  • Sudah termasuk sarapan
US$80
US$52
Expedia.com
Lihat Penawaran
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
US$53
US$43
Priceline
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
US$185
US$164
Expedia.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Kolam Renang
Ulasan (887)
Saring ulasan
887 hasil
Peringkat dari wisatawan
297
366
158
46
20
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
297
366
158
46
20
Lihat opini wisatawan:
Saring
Memperbarui daftar...
17-22 dari 887 ulasan
Diulas 4 Oktober 2017

Pertama kali nginap disini, stafnya ramah, interior lobby bagus. Kamar dengan furniture model lama tapi nyaman hanya di kamar mandi kran untuk shower agak keras jadi agak takut patah untuk memutarnya perlu ada perbaikan. Dental kit tidak tersedia tp langsung diberikan saat minta. Kamar bersih, disediakan koran esok paginya. Menu sarapan variatif dan enak. Lokasi strategis,karena pas weekend jadi bisa ikutan car free daya di minggu pagi. Untuk parkir dikenakan biaya admin sebesar 5rb hingga check out, sebaiknya sih free. Keseluruhan nyaman dan senang menginap di sini apalagi anak kami semoga bisa datang kembali.

  • Menginap: September 2017, bepergian dengan keluarga
    • Lokasi
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih emmasaragih
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Dean R, General Manager di Sari Pacific Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 5 Oktober 2017
Google Terjemahan

Thank you for making Sari Pan Pacific Jakarta your hotel of choice.

We are very pleased to read that you appreciated the friendliness and assistance of our staff and enjoyed your visit in our hotel. It is always encouraging for us to learn that our guests are satisfied with our services as it is what we strive for every day.

Warmest regards,
Dean Rossilli
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 2 Oktober 2017

na sudah terlihat tua dan peralatanbanyak yg rusak. Pelayanan lama.. karpet bau apek dan kotor, hanya makanan aja yg variatif. Bantal kurang empuk, sangat menyayangkan untuk hotel sekelas bintang empat

  • Menginap: September 2017, bepergian untuk bisnis
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan Pan Pacific Hotels Group
Terima kasih handayanifivih
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Dean R, General Manager di Sari Pacific Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 5 Oktober 2017
Google Terjemahan

Thank you for making Sari Pan Pacific Jakarta your hotel of choice.

In reference to your experience at Sari Pan Pacific Jakarta, I would like offer you my sincerest apology on behalf of myself and my team. I am also pleased to advise you that we have checked into your feedback on the points you have raised and we have now reviewed and ensure this does not happen again.

We are currently working with the owners on an extensive refurbishment project which we hope to announce later this year. I thank you for your constructive feedback and I do hope we have the opportunity to welcome you back to our hotel in the near future.

Warmest regards,
Dean Rossilli
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 10 September 2017

lokasi hotel strategis
makanan dan sarapan enak
perlu perbaikan di keran kamarmandi bagian panas karena sudah longgar dan sulit untuk melakukan penyetelan air panas
taxi diluar blue bird sebaiknya mendapatkan parkir gratis juga (untuk drop tamu hotel)

  • Menginap: September 2017, bepergian untuk bisnis
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan Pan Pacific Hotels Group
Terima kasih binsar_butar
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Dean R, General Manager di Sari Pacific Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 12 September 2017
Google Terjemahan

Thank you for choosing to stay at Sari Pan Pacific Jakarta and write this review. You join other readers who have mentioned and enjoyed our location in the heart of Jakarta.
Our restaurant is fondly appreciated by our guests, and we are glad that you love it too. Your kind comments are encouraging and bring such a motivation to the team to consistently provide memorable experiences to all guests. I will share your comments with our team, especially our Director of Food and Beverage and his team.

Thank you once again for sharing your experience and your feedback, we look forward to welcoming you back for another enjoyable visit.

Warmest regards,
Dean Rossilli
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 13 Agustus 2017

Suasana sebagai hotel yang sudah cukup lamam dibangun sangat terlihat dari furniture model 80-an serta kamar mandi dengan bathup type lawas. Tapi kenyamanan dan kebersihan serta pelayanan yang prima tetap terjaga dengan baik. Sarapan cukup bervariasi dengan rasa yang enak. Posisi hotel yang sangat strategis dekat dengan sarinah , Grand Indonesia, Tanah Abang dll menambah niai plus untuk menginap disini

  • Menginap: Agustus 2017, bepergian untuk bisnis
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Layanan
Terima kasih putra440
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Dean R, General Manager di Sari Pacific Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 15 Agustus 2017
Google Terjemahan

Thank you for making Sari Pan Pacific Jakarta your hotel of choice.

It is always a pleasure to be recognized as “Comfortable Hotel” by our guests and to read that your stay at Sari Pan Pacific Jakarta Indonesia has met your expectations. This will surely be of great use to other TripAdvisor community readers.

Warmest regards,
Dean Rossilli
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 31 Juli 2017 via perangkat selular


+
1. Keamanan oke banget,skrining 2 kali pake metal detector

2.akses transportasi umum pake transjakarta turun sarinah..jalan kaki dikit

3. Letak strategis,d jalan thamrin yg dekat kantor pemerintah n kantor2 besar

4. Ruangan meeting luas,banyak dan staf yg cekatan

-
1. Suasana old dg ruang meeting pake kayu2 bener2 nuansa 70an

2. Makanan biasa dg snack yg biasa..buat ngisi perut aja

Menginap: Juli 2017, bepergian untuk bisnis
Terima kasih br0er
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Dean R, General Manager di Sari Pacific Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 1 Agustus 2017
Google Terjemahan

Thank you for posting a review of your stay at Sari Pan Pacific Jakarta.
While I am delighted that overall you were pleased with the safety, location and service level.
We are a seasoned hotel and are currently working with the dual ownership on a full hotel refurbishment in near soon.
I have shared your feedback with the teams concerned for review, as we endeavor to continuously improve our service and products.

We hope this did not discourage you from planning another stay with us, as we very much look forward to welcoming you back on your next visit to Jakarta. Thank you once again for taking the time to share such valuable feedback.

Warmest regards,
Dean Rossilli
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya