Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Booking.com
Expedia.comUS$136
eDreams
Hotels.comUS$136
Lihat 15 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Ulasan (4.327)
4.327 hasil
3.903
3.903
23-28 dari 4.327 ulasan
Diulas pada 16 September 2023

Hotel nya luas bersih dan nyaman, semu menu breakfast dan dinner nya enak dan beragam, kids friendly, baru kali ini di hotel dapet sendal ruangan untuk anak, bahkan saat breakfast pun disediakan cutleries untuk anak, semua staff nya ramah cantik dan ganteng. Terimakasih semua staff, mas ryan yg sudah membantu check out, mba yg bersihin kamar sampe anak saya seneng tiap kali ada mba nya !!!

• Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Wanderer35096195962
Tanggapan manajemen:Ditanggapi 18 September 2023

Dear Wanderer35096195962,

Terima kasih atas ulasan positif Anda tentang pengalaman menginap di hotel kami.
Kami senang mendengar bahwa Anda menikmati waktu Anda bersama keluarga di sini dan merasa puas dengan layanan yang kami berikan.
Saya pribadi akan menyampaikan rasa terima kasih Anda kepada kolega kami Ryandan seluruh tim karena telah memberikan pelanan yang sangat baik.
Seluruh staff Mandarin Oriental, Jakarta menanti kedatangan anda kembali.

Diulas pada 15 September 2023

Pelayanan nya sangat bagus dan memuaskan trimakasih buat kang muhamad deden. Experience di Mandarin sangat baik, menyenangkan dan pelayannya sangat optimal. Tidak ada keluhan sama sekali dan pastinya akan kembali kesini.

Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Febri T

Dear Febrit2023,

Saya pribadi akan menyampaikan rasa terima kasih anda terhadap Deden dan seluruh tim karena telah memberikan pelayanan yang sangat baik. Seluruh staff Mandarin Oriental, Jakarta menanti kedatangan anda kembali.

Salam hangat,

Diulas pada 15 September 2023

Staff Mandarin Oriental Jakarta khususnya Mas Giri sangat ramah dan membantu ketika saya sdg terburu buru untuk print dan document keperluan visa. Lokasinya pun sangat strategis dikarenakan dekat dengan embassy embassy sekitar

Tanggal menginap: Agustus 2023
Terima kasih Discover57625205002

Dear Discover57625205002,

Terima kasih banyak atas ulasan positif Anda tentang pengalaman menginap di Mandarin Oriental, Jakarta terutama mengenai kolega kami Giri yang telah memberikan pelayanan yang sangat baik.
Kami sangat senang dapat membuat pengalaman Anda dihotel kami menjadi luar biasa. Semoga dapat terus menjadi pilihan Anda di perjalanan selanjutnya.

Diulas pada 13 September 2023

Saya menginap di mandarin oriental hotel di jakarta, tempat ini sangat menyenangkan dengan pelayanan kelas terbaik, makanan yg enak, suasana yg nyaman, room servise dari mbak zara dan bang erza sangatlah baik, saya sangat puas dan berharap untuk bisa menginap disini lagi dikemudian hari.
Terimakasih banyak MO,
From your Fans.

Terima kasih Mardiansyah bin... b

Dear mardiansyahbinsyaifb

Terima kasih atas ulasan positif Anda khususnya mengenai pelayanan dan fasilitas kami.
Saya pribadi akan menyampaikan rasa terimakasih Anda kepada Zara, Ezra dan tim karena telah memberikan pelayanan dengan sangat baik.
Kami sangat senang Anda menikmati kunjungan Anda. Seluruh staff Mandarin Oriental, Jakarta menanti kedatangan anda kembali.

Salam hangat,

Diulas pada 12 September 2023

pelayanan concierge dengan mas Iqbal dan mas Kiel sangat memuaskan, semua yg kami perlukan terlayani dengan baik, top services, kami merasa betah berada di hotel, dan berharap bisa menikmati pelayanan serupa pada kesempatan berikutnya

Terima kasih Stay48474130446
Tanggapan manajemen:Ditanggapi 13 September 2023

Dear Stay48474130446,

Terima kasih atas ulasan positif Anda tentang pengalaman Anda di hotel kami.
Sungguh luar biasa mendengar bahwa pelayanan yang diberikan oleh kolega kami sangat baik terutama Iqbal dan Kiel sehingga membuat kunjungan Anda berkesan.
Semoga kami dapat menyambut Anda kembali di masa yang akan datang!