hotelnya ada di ancol dan menarik. enak mau main ke wahana yang ada di ancol. internet kamarnya juga cepat. sarapannya juga macam macamSelengkapnya
- Wi-Fi Gratis
- Parkir gratis
- Restoran
- Layanan kamar
Tampilkan lebih sedikitKepada Bapak Richard_Watimena yang terkasih,
Salam terhangat dari Mercure Convention Center, Ancol - Jakarta!
Terimakasih sudah memilih tempat kami sebagai tempat menginap Bapak sekeluarga. Mohon maaf untuk keterlambatan merespon masukan ini. Sungguh sangat menyenangkan menerima tanggapan positif yang pastinya memotivasi tim kami untuk harus menjadi lebih baik lagi dalam memberikan pelayanan kepada para tamu di kemudian hari.
Sekali lagi terima kasih dan kami berharap kunjungan Bapak sekeluarga berikutnya akan memuaskan seperti kunjungan sebelumnya.
Salam Hangat,
Gloria Vera Kristie
Marketing Communications Manager
hotelnya sebenarnya sudah cukup lama sejak horizon dulu. kamarnya enak cs nya juga ramah makanannya lumayan. kalo bisa harga kamar dapat tiket dufan
Kepada Bapak Helmi_frazon yang terkasih,
Salam terhangat dari Mercure Convention Center, Ancol - Jakarta!
Salam Hangat,
Gloria Vera Kristie