Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 orang sedang melihat hotel ini
Expedia.com
US$136
Lihat Penawaran
Hotels.com
US$136
Lihat Penawaran
Trip.com
US$109
Lihat Penawaran
TravelocityUS$136
PricelineUS$139
ZenHotels.comUS$143
Lihat 18 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (1.801)
Saring ulasan
1.801 hasil
Peringkat dari wisatawan
1.201
450
97
30
23
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
1.201
450
97
30
23
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
61-66 dari 1.801 ulasan
Diulas pada 16 Oktober 2021

Pertama datang kesini mas masnya ramah banget, pelayanannya juga oke banget, makanananya sesuai, tempatnya juga bagus. Terlebih pelayannya murah senyum banget, terbaik banget deh ini tempat Recomended Place dehh

Tanggal menginap: Oktober 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Isnakh
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Info Ayana Midplaza Jakarta, General Manager di AYANA Midplaza JAKARTA, merespons ulasan iniDitanggapi 17 Oktober 2021
Google Terjemahan

Dear M/M Isnakh,

Thank you for visiting AYANA Midplaza Jakarta and I am very pleased to read that you enjoyed the service delivery by our team members.
We are sending your our kindest regards and hope that you will visit us soon again!

Christian and Team AYANA

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 15 Oktober 2021

Alhamdulilah untuk pelayanan di resto jimbaran sangat ramah sekali, kemudian untuk makanan nya juga enak, terima kasih untuk Mbak Cynthia, Pak Febri dan Pak Lutfi yg sangat ramah dalam penanganan pelayanan serta sangat sangat cepat sekali responnya dalam memenuhi permintaan..
Pokoknya Mantap..
Semoga akan selalu dipertahankan pelayanan yg luar biasa ini..

Tanggal menginap: Oktober 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Ajitrav
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Info Ayana Midplaza Jakarta, General Manager di AYANA Midplaza JAKARTA, merespons ulasan iniDitanggapi 17 Oktober 2021
Google Terjemahan

Dear M/M Ajitrav,

Thank you for your praise for our team members' service delivery.
We will share your very kind comments with our colleagues and I am sure they will be excited receiving them.

Kindest regards,

Christian

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 15 Oktober 2021

Di ajak teman yang pernah kesini katanya tempatnya bagus makanannya enak,pas nyampe bener-bener bagus outdoornya nyaman bagus banget seperti di bali gitu.makanannya juga enak -enak di suruh cobain dessert juga menu baru kata mbaknya namanya Creme brullenya sumpah nagih.seneng banget pokoknya kesini gak salah lagi.terima kasih Mbak wanti mas pebri servicenya,nanti kita kesini lagi.

Tanggal menginap: Oktober 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih puthree
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Info Ayana Midplaza Jakarta, General Manager di AYANA Midplaza JAKARTA, merespons ulasan iniDitanggapi 17 Oktober 2021
Google Terjemahan

Dear M/M puthree,

Thank you for your visit to Jimbaran Lounge and we are grateful you took time and effort to type a review!

We are delighted that you enjoyed the new menu items and hope that you will visit us soon again.

Kindest regards,

Christian

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 13 Oktober 2021 via perangkat selular

Thank you Ayana udah kasi tempat yang nyaman buat dinner santai nikmatin musik dengan suasana seperti di Bali. Hehe Special for mas Aldi, mas lutfie dan mbak windi beserta team lain udah served dengan senang hati untuk birthday surprise dadakan. Thank you so much

Tanggal menginap: Oktober 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Meander46254679492
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Info Ayana Midplaza Jakarta, General Manager di AYANA Midplaza JAKARTA, merespons ulasan iniDitanggapi 15 Oktober 2021
Google Terjemahan

Dear M/M Meander46254679492,

Thank you for dining at Jimbaran Lounge and for taking time to share your positive experience here on this site.

We are delighted to receive your praise for our staff's service delivery and will copy them on your comments.

Sending you kindest regards,

Christian

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 13 Oktober 2021

Brekpas nya enak. Hotel Bagus,pelayanan ramah ramah Service memuaskan,jadi rasanya setiap ke Jakarta selalu ingin kembali nginap di hotel ayana, pelayanan ramah dari Linda,Mustopa,nasi goreng dan soto ayam

Tanggal menginap: Oktober 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih zadrakm2021
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Info Ayana Midplaza Jakarta, General Manager di AYANA Midplaza JAKARTA, merespons ulasan iniDitanggapi 15 Oktober 2021
Google Terjemahan

Dear M/M zadrakm2021,W

I thank you for your visit to AYANA Midplaza Jakarta Hotel and it is lovely to get your very positive comments.
We will share your feedback with our team members with great pleasure.

Sending you kindest regards,

Christian

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya