Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 orang sedang melihat hotel ini
Expedia.com
US$107
Lihat Penawaran
Hotels.com
US$107
Lihat Penawaran
FindHotel
US$92
Lihat Penawaran
Booking.comUS$114
Preferred HotelsUS$106
ZenHotels.comUS$142
Lihat 18 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (1.782)
Saring ulasan
1.782 hasil
Peringkat dari wisatawan
1.182
450
97
30
23
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
1.182
450
97
30
23
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
55-60 dari 1.782 ulasan
Diulas pada 13 Oktober 2021 via perangkat selular

Thank you Ayana udah kasi tempat yang nyaman buat dinner santai nikmatin musik dengan suasana seperti di Bali. Hehe Special for mas Aldi, mas lutfie dan mbak windi beserta team lain udah served dengan senang hati untuk birthday surprise dadakan. Thank you so much

Tanggal menginap: Oktober 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Meander46254679492
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Info Ayana Midplaza Jakarta, General Manager di AYANA Midplaza JAKARTA, merespons ulasan iniDitanggapi 15 Oktober 2021
Google Terjemahan

Dear M/M Meander46254679492,

Thank you for dining at Jimbaran Lounge and for taking time to share your positive experience here on this site.

We are delighted to receive your praise for our staff's service delivery and will copy them on your comments.

Sending you kindest regards,

Christian

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 13 Oktober 2021

Brekpas nya enak. Hotel Bagus,pelayanan ramah ramah Service memuaskan,jadi rasanya setiap ke Jakarta selalu ingin kembali nginap di hotel ayana, pelayanan ramah dari Linda,Mustopa,nasi goreng dan soto ayam

Tanggal menginap: Oktober 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih zadrakm2021
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Info Ayana Midplaza Jakarta, General Manager di AYANA Midplaza JAKARTA, merespons ulasan iniDitanggapi 15 Oktober 2021
Google Terjemahan

Dear M/M zadrakm2021,W

I thank you for your visit to AYANA Midplaza Jakarta Hotel and it is lovely to get your very positive comments.
We will share your feedback with our team members with great pleasure.

Sending you kindest regards,

Christian

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 12 Oktober 2021

Baru pertama kali ke jimbaran lounge outdoor suasananya nyaman dimalam hari, makanannya lumayan enak saya pesan pizza margaritha Italy berasa banget khas Italy asli barangkali chef nya org Italy hehe,dan salmon teriyaki jg enak,dessert nya jimbaran cendol dan coklat banana ice cream,mau balik lagi kesini dgn menu yg lain,trimakasih buat Bram n Azhari dengan pelayanannya yg baik,tak lupa bantu jepret kita tadi.

Tanggal menginap: Oktober 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih 112meriday
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Info Ayana Midplaza Jakarta, General Manager di AYANA Midplaza JAKARTA, merespons ulasan iniDitanggapi 13 Oktober 2021
Google Terjemahan

Dear M/M 112merdiay,

Thank you for dining at Jimbaran Lounge!

We are delighted to receive your kind comments and praise for the culinary offers and service delivery.
As of next week Jimbaran will start to introduce new menu items - please come and try our new creations.

Kindest regards,

Christian

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 11 Oktober 2021

Makanan enak, recomend salmon black pepper dan salmon teriyaki. Pelayan dan tim ramah sekali kami dibantu foto2 dan ngobrol2, namanya Febri.
Super happy dengan experience makan disini. Keep up the good work.

Tanggal menginap: Oktober 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih santic590
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Info Ayana Midplaza Jakarta, General Manager di AYANA Midplaza JAKARTA, merespons ulasan iniDitanggapi 13 Oktober 2021
Google Terjemahan

Dear M/M santic590,

We thank you for having taken time and effort to type a summary of your personal experience and impression collected during your most recent visit to AYANA Midplaza Jakarta Hotel.

Thank you for your business and we are indeed grateful for having you as one of our guests.

Your feedback will be shared with our team members and I trust they will be very proud receiving it.

Please visit us soon again!

Kindest regards,

Christian and Team AYANA

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 10 Oktober 2021

Pelayanan yg sangat bagus khususnya mas Erik dan mas Febri makanannya jg sangg enak request mejanya yg lebih nyaman untuk dibuat makan karna mejanya terlalu rendah tapi so far makanannya enak enak bgt

Tanggal menginap: Oktober 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih meyzak
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Info Ayana Midplaza Jakarta, General Manager di AYANA Midplaza JAKARTA, merespons ulasan iniDitanggapi 13 Oktober 2021
Google Terjemahan

Dear M/M meyzak,

We thank you for having taken time and effort to type a summary of your personal experience and impression collected during your most recent visit to AYANA Midplaza Jakarta Hotel.

Thank you for your business and we are indeed grateful for having you as one of our guests.

Your feedback will be shared with our team members and I trust they will be very proud receiving it.

Please visit us soon again!

Kindest regards,

Christian and Team AYANA

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya