Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 orang sedang melihat hotel ini
Expedia.com
US$109
Lihat Penawaran
Hotels.com
US$109
Lihat Penawaran
FindHotel
US$89
Lihat Penawaran
Booking.comUS$120
Official SiteUS$98
ZenHotels.comUS$138
Lihat 17 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (1.633)
Saring ulasan
1.633 hasil
Peringkat dari wisatawan
1.041
443
96
30
23
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
1.041
443
96
30
23
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
27-32 dari 1.633 ulasan
Diulas pada 5 Juli 2021 via perangkat selular

Variasi makanan cukup banyak. Kamar juga nyaman untuk 5 hari karantina. Fasilitas untuk kerja juga baik, wifi yang stabil, 4x USB connector dll. Tempat tidur luas untuk 1 orang. Staf di checkin counter disiplin sekali. Terima kasih

Tanggal menginap: Juli 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih takayuki1978
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Info Ayana Midplaza Jakarta, Manajer Umum di AYANA Midplaza JAKARTA, merespons ulasan iniDitanggapi 13 Juli 2021
Google Terjemahan

Dear M/M Johnny,

Warmest greetings from AYANA Midplaza JAKARTA.

We thank you for having chosen AYANA Midplaza JAKARTA for quarantine location after traveling from abroad. We are delighted to hear that you are enjoying our facilities and services.

We are sending you our kindest regards, and we look forward to welcoming you back to our Hotel.

Public Relations Team.

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 24 Juni 2021 via perangkat selular

Makan siang disini cocok bgt sama keluarga ataupun teman2 dekat..
Makanannya enak, pelayanannya ramah, dan view nya instagramable syekali.. ❤️ terimakasih utk pelayanan dan bantuan take fotonya mas adris

Tanggal menginap: Juni 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih 922annisat
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Info Ayana Midplaza Jakarta, Manajer Umum di AYANA Midplaza JAKARTA, merespons ulasan iniDitanggapi 2 Juli 2021
Google Terjemahan

Dear M/M Annisa,

Thank you for visiting JimBARan Lounge and we are delighted to know that you had a good experience and enjoying the food, facilities and services. We will share it gladly with our team members.

Please visit us again soon and have a nice day!

Kindest regards,
Public Relations Team.

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 22 Juni 2021

Saya puas dgn staff hotelnya khususnya Banquet operationnya, selalu cepat dalam merespon apa yg tamu butuhkan, mungkin kalo ada meeting kantor lagi saya akan merekomendasikan Hotel ini dikarenakan staff nya sangat Humble

Tanggal menginap: Juni 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih TravellersMuza
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Info Ayana Midplaza Jakarta, General Manager di AYANA Midplaza JAKARTA, merespons ulasan iniDitanggapi 22 Juni 2021
Google Terjemahan

Dear M/M TravellersMuza,

Thank you for having chosen AYANA Jakarta as the preferred venue for your recent event.
I am glad that you enjoyed the service delivery by our Banquet Team.

We are sending you our kindest regards and look forward to welcoming you back soon.

Christian

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 18 Juni 2021 via perangkat selular

Menginap akhir pekan di Ayana Midplaza Jakarta merupakan pengalanan yang menyenangkan. Dimulai dari saat saya membuat reservasi melalui telephone di handle dengan sangat baik dan ramah oleh Lusian di bagian front office.

Aturan protokol kesehatan yang sempurna sejak saya masuk hotel ini. Jadi selama saya menginap 3hari disini saya merasa aman dan nyaman.

Untuk makanan dan minuman sudah tidak diragukan lagi rasa dan kwalitasnya. Sore hari saya berkesempatan makan di jimBARan lounge, saya pesan margaritha pizza dan juga sedang ada penawaran khusus untuk beberapa jenis minuman di jam sore tertentu beli satu dapat satu.

Kamar junior suite yang cukup besar dan sangat bersih, wifi bekerja dengan sempurna tanpa gangguan apapun selama saya didalam kamar atau area hotel lainnya, ukuran suhu airpanas dan tekanan air di kamar mandi juga sempurna.

Sarapan pagi di RASA restaurant dengan aneka varian makanan yang sangat enak *terutama minuman blueberry susu dan juga pelayanan dari staf f & b yang sangat ramah dan sopan.

Terima kasih bapak Heri Saputra, Lusian dan indra di front office dan juga agistina di f&b service RASA yang membuat akhir pekan kami sangat menyenangkan, aman dan nyaman.

Tips kamar: Hotel ini sangat mengikuti aturan protokol kesehatan selagi masa pandemic. Jadi sangat aman dan nyaman untuk menggunakan fasilitas didalam hotel ini.
Tanggal menginap: Juni 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Iman_Lubis
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Info Ayana Midplaza Jakarta, General Manager di AYANA Midplaza JAKARTA, merespons ulasan iniDitanggapi 18 Juni 2021
Google Terjemahan

Dear M/M Iman_Lubis,

Thank you for having taken time and effort to type a hotel review.
We appreciate you had chosen AYANA for your most recent weekend stay.

It is lovely to receive your very detailed and positive description of hotel services received including the praise for our team members. I will gladly share your comments with the team.

Hopefully we will have another opportunity to welcome you back to AYANA Midplaza Jakarta Hotel.

Kindest regards,

Christian


Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 15 Juni 2021

Salmonnya ciamik soro gan
Jos gandos kotos2
Saladnya juga jempol lima
Suasana cozy, enak buat ngobrol santai
Angkat topi untuk para staf termasuk waitress, kalian luar biasa

Bismillah, komisaris resto jimbaran

Tanggal menginap: Juni 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Dulino2020
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Info Ayana Midplaza Jakarta, General Manager di AYANA Midplaza JAKARTA, merespons ulasan iniDitanggapi 18 Juni 2021
Google Terjemahan

Dear M/M Dulino2020,

Thank you for dining at Jimbaran Lounge!
I am delighted to learn of your good experience and I am grateful you shared it on this platform.
It will be my pleasure to copy our team members.

Sending you kindest regards!

Christian

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya