Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Hotels.com
Booking.com
US$126
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 02/07/21
FindHotel
US$140
US$92
Lihat Penawaran
HEMAT US$48
Expedia.comUS$110
eDreamsUS$126
Destinia.comUS$140
Lihat 17 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (1.567)
Saring ulasan
1.568 hasil
Peringkat dari wisatawan
980
439
96
30
23
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
980
439
96
30
23
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
12-17 dari 1.568 ulasan
Diulas pada 16 Mei 2021

Sekali menginjakkan kaki di garden jimbaran longe, langsung disuguhkan dengan nuansa taman hijau dan air kolam yang segar. Tempatnya oke banget buat aku sama sister yang suka hunting foto. Bayangin, di tengah taman di atas kolam dan dikelilingi gedung pencakar langit. Hmmmm... Pastinya lumayan lah buat mengobati rasa kecewa akibat ga mudik saat lebaran. Dan jangan lupakan makanannya yang hmmmm... Top markotop

Tanggal menginap: Mei 2021
1  Terima kasih happytap2021
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Info Ayana Midplaza Jakarta, General Manager di AYANA Midplaza JAKARTA, merespons ulasan iniDitanggapi 17 Mei 2021
Google Terjemahan

Dear M/M happytap2021,

Thank you for dining at Jimbaran Lounge and we appreciate your detailed feedback. I am indeed very pleased to hear that you enjoyed the beautiful garden and also the culinary offer.

We hope that we will have an opportunity to welcome you back soon! By June we are planning to open yet another outdoor restaurant venue (TERRACE BY THE POOL) which we recommend you to visit next.

Kindest regards,

Christian

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 16 Mei 2021 via perangkat selular

Sebenarnya pelayanannya bagus. Cuma checkin terkendala karna kamar penuh. Jadi harus nunggu 2 jam. Mesen connecting room ga guna juga.. Di bilang kamar nya penuh padahal udah mesen di aplikasi dari April Dan seminggu
sebelumnya sudah konfirmasi via telfon. Akhirnya dapat yg sebelah2an tapi bukan connecting. Dapat kamar karna buru2 mungkin. Yg satu ga ada buah.. Yg satu dikasih buah.. Kartu akses di dalam kamar yg satu ada Dan yang satu nggak. Tapi dikasih late checkout s.d jam 2 siang. Mungkin karna lagi long holiday. Minta request birthday cake baru dikasih jam 7 malam.. 3 kali komplain.. Alhamdulillah dikasih 2 kue, nanya perihal buahnya di kamar tetap ga dikirim. Staf ramah semua. Makanan standard. Tapi yg bikin puas di tempat main anak.. Ada pak Iwan.. Baik bgt dia sampe ngajarin main catur karna kami ga ngerti.

Tanggal menginap: Mei 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
1  Terima kasih vionat2021
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Info Ayana Midplaza Jakarta, General Manager di AYANA Midplaza JAKARTA, merespons ulasan iniDitanggapi 17 Mei 2021
Google Terjemahan

Dear M/M vionat2021,

Thank you for having booked the AYANA Midplaza Jakarta Hotel during the past Eid Holidays.
It was indeed incredibly busy and I must admit that we had challenges in turning rooms around from previous guests staying to the newly arriving guests. I am very sorry you had to wait some time before your rooms were ready and that there were fruits only available in one of the two guest rooms. I am pleased to learn from your comments that the AYANA family services were well received and that our team member Pak Iwan was engaging well with you and your family.

We are grateful for your business and hope that you will visit us again in the not too distant future.

Kindest regards,

Christian and Team AYANA

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 16 Mei 2021 via perangkat selular

Ditengah padatnya aktifitas kerja, akhirnya minggu ini dapet kesempatan untuk spend weekend in Ayana hotel Jakarta. Niatnya cuma pengen leyeh2 aja di kasur hotel, ternyata pas check in, baru tau di ayana ini ada fasilitas bermain untuk mereka yang membawa anak2.

Fasilitasnya berisi; mini cinema, tennis meja, permainan kartu ( uno, remi dll), ludo, dan catur.

Di hari pertama, saya langsung nge cek mini cinemanya. Saat itu lagi menayangkan alice in wonderland, dan saya agak kaget ternyata di dalam disediakan mesin pop corn! Saya gak nonton sih disitu, cuma ngambil pop cornnya aja hehe.

Setelah itu, saya sama sodara saya mutusin buat main kartu uno, lalu dilanjut dgn tennis meja dll.

Hari kedua, sehabis sarapan saya melimpir lagi ke tempat bermain:p kali ini saya sm sodara saya kepengen coba main catur. Meningingat kami berdua emg gak punya ilmu buat main ini, pak iwan ( staff ayana yang menjaga tempat bermain ) dengan senang hati mengajarkan saya dan sodara saya bermain catur dari yang tidak mengerti sama sekali, sampai saya bisa menang melawan sodara saya!

Saya ingin mengapresiasikan service dari pak iwan. Sejak hari pertama, pak iwan sangat baik hati sekali melayani saya dan keluarga saya yang gak berhenti2 nya bertanya ttg fasilitas di tempat bermain.

Padahal saat itu sedang weekend dan entah kenapa memang lagi banyak sekali pengunjung ( pdhl lagi covid ). Saya pun harus menunggu lebih dari 2 jam untuk kamar saya dibersihkan ( karena saat saya sampai kamarnya mmg blm ready ) walau akhirnya dapet kompensasi late check out 2 jam, sih.

Cuma yang bikin saya kagum, di saat keadaan sedang hectic pengunjung.. ( apalagi posisinya sedang banyak anak kecil yang ikut berlibur ), pak iwan dengan sabar melayani para pengunjungnya.

Oh, saya juga dapet complementary cake karena ibu saya berulang tahun. Ttp mungkin krn kondisinya sedang ramai, kue saya baru ditaruh di kamar pukul 7 malam... yang saat itu posisinya saya sedang menikmati makan malam di jimBARan.

Overall, Saya cukup puas menghabiskan weekend di Ayana Midplaza

Tanggal menginap: Mei 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
1  Terima kasih Lulandry
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Info Ayana Midplaza Jakarta, General Manager di AYANA Midplaza JAKARTA, merespons ulasan iniDitanggapi 17 Mei 2021
Google Terjemahan

Dear M/M Lulandry,

Thank you for taking time and effort to type such a detailed hotel review. I am pleased that you shared your personal impressions collected during your recent stay at AYANA Midplaza Jakarta with so many other travelers.
Your praise for Pak Iwan who took time to teach you and your family members CHESS will be shared with our team. I am sure he will be proud receiving it.

We thank you for having chosen to stay at AYANA and send our kindest regards,

Christian

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 3 Mei 2021

makanan enak banget, minumnya juga enak enak dan seger pooll apa lagi pelayanannya terbaik dari makanan dan juga tempat bagus dan foto abble sekali. cocok banget untuk acara acara. recommend tp come back again❤️

Tanggal menginap: Mei 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
1  Terima kasih khldfdlh
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Info Ayana Midplaza Jakarta, General Manager di AYANA Midplaza JAKARTA, merespons ulasan iniDitanggapi 4 Mei 2021
Google Terjemahan

Dear M/M khldfdlh,

Thank you for dining at Jimbaran Lounge and Garden!
I am very pleased to receive your kind feedback indicating that you have enjoyed the culinary offer and ambiance of our outdoor restaurant. We are copying our team members on your kind comments and I am sure they will be proud receiving it.

We appreciate your business and hope you will visit us soon again!

Kind regards,

Christian

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 27 April 2021

Terimakasih sudah membantu acara pernikahan aku , dan dengan senang hati menerima request ini itu, sudah sabar juga,SIGAP, PROFESIONAL, RAMAH, DETAIL… Pokoknya satu kata “TERBAIK” thank you banquet team pak Bahtiar dan pak fazry

Thank you ayana

Tanggal menginap: April 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
1  Terima kasih Nadia_lestari
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Info Ayana Midplaza Jakarta, General Manager di AYANA Midplaza JAKARTA, merespons ulasan iniDitanggapi 28 April 2021
Google Terjemahan

Dear Ms Lestari,

Congratulations once more to your wedding! We appreciate you had chosen AYANA Midplaza Jakarta as your preferred venue for this special occasion. The team members thank you for your kind hotel review and we send our best wishes....!

Christian

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya